fyre88 @ 04.06.24Neiromancer, 3EBC96, а вам сколько примерно шло такое письмо? )
Я играл на винамаксе очень давно, лет может 8 назад и мне пришло за 3 недели. Потом я долго не играл и мне удалили акк за неактивностью. В прошлом году заново создал акк, так можно делать, и за полгода ни разу письмо не пришло вовремя.
fyre88, это не так,на сайте можно заказать выписку,все игроки из РБ по МТС выписке адрес подтверждают
fyre88 @ 04.06.24Omen0,
Сегодня был в МТС. Сказали, что никаких выписок, на которых был бы мой адрес, они не дают. Вообще никаких финансовых отчетов с адресом они не делали и не делают.
Единственное, что сделали - распечатали мне договор с ними, где есть мой адрес. Думаю его отсканировать в pdf, перевести, распечатать и отослать.
Думаешь прокатит? Или не стоит даже пытаться?
Народ, есть еще у кого какие идеи, что можно сделать? )))
Все делается через Интернет-помощник онлайн, никуда ходить не надо.
fyre88, мне повезло, письмо пришло с первого раза, успел в последний момент, один или два дня оставалось до конца активации. Но это скорее исключение, если почитать тему. Почти никому вовремя не приходит.
Omen0, через приложение - мой МТС?
Финансы - заказ детализации?
Заказал на мыло и отчет по балансу, и детализацию разговоров - все в pdf.
Все доки пришли без адреса.
OuthitPlayer, Договор об оказании услуг - это не выписка, насколько я понимаю. Это договор об оказании услуг. Я взял такой в МТС, думаю его перевести, и отправить. Выписка - это отчет о чем-либо за какой-либо период, не?
Senseless708 @ 04.06.24fyre88, это не так,на сайте можно заказать выписку,все игроки из РБ по МТС выписке адрес подтверждают
Ну так если все подтверждают, то можно плиииз немного конкретики - что это за документ, как он называется?
Как конкретно его получить, в какое меню зайти и на что нажать, может кто-нибудь знает?
В офисе кроме договора ничего не дают, в приложении присылают все доки без адреса.
fyre88, заходишь на мтс бай,вход справа вверху,мобильная связь и интернет
ставишь тут пароль
выбираешь очередные счета
выбираешь самый свежий месяц
все,приходит на почту в пдф с адресом,при помощи переводчиков пдф переводишь на инглиш.распечатываешь,(это важно) и фоткаешь.фотку отправляешь им
Senseless708, окей, спасибо тебе большое, сегодня попробую сделать )
Senseless708, Они прислали 5 страниц в pdf.
Переводить, распечатывать и фоткать все 5 страниц, или только первую, где есть адрес?
Я слал только первую. Убери отчество.
Всем привет, есть те, чей аккаунт зареган на беларуский адрес и кому не приходило письмо о необходимости переноса аккаунта?
unrealxx, кто не получил письмо, получат позже, нужно будет создавать новый аккаунт!
Нет никаких инсайдов, будут ли добавлять когда нибудь крипту или luxon pay?
5x5glad, письмо с кодом нужно, если акку год или менее, в этом случае они старое письмо просят, так быстрее перерега происходит, а так вообще без кода, подтверждение доков происходит по схеме как и в других румах
Привет! После перехода с FR на ES, прохожу повторную верификацию. И там нужно принять новые правила и положения, когда заходишь на сайт. Нажимая на кнопку принять, окно рефрешится и так до бесконечности. Я уже писем 5 написал в саппорт, и каждый раз они пишут, что нужно ввести город рождения, потом пишут, что введите действующий телефон. Я уже перепробовал разные интернеты, vpn, ноут, телефон, никак не получается. Слал скриншоты в саппорт, снимал проблему на видео. Ощущение, что они меня вообще не слышат и игнорируют. Потому что, нельзя на сайте сделать что-либо, до принятия новых положений. Может кто сталкивался с такой проблемой?
yoyoyo1, верификацию проходил как россиянин? Место жительство Россия? Номер телефона Российский?
Neiromancer, 3EBC96, а вам сколько примерно шло такое письмо? )