Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-982
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,064,519
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,553
1 228 229 230 231 251
  • Совсем не складывается, только скиллом держусь на плаву. Обратите внимание, как искусно я сындюсил у клиента пуш.

PokerStars - $2 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $216.19
    SB: $178.82
    BB: $200.00
    Hero (UTG): $297.77
    MP: $384.18
    CO: $269.93

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has

Hero raises to $4.00, MP calls $4.00, CO calls $4.00, fold, fold, BB calls $2.00

Flop: ($17.00, 4 players)
    BB checks, Hero bets $10.00, MP calls $10.00, fold, fold

Turn: ($37.00, 2 players)
    Hero bets $22.00, MP raises to $58.00, Hero calls $36.00

River: ($153.00, 2 players)
    Hero bets $45.00, MP raises to $312.18 and is all-in, Hero calls $180.77 and is all-in

MP shows (Full House, Sixes full of Threes) (Pre 80%, Flop 91%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight Flush, Six High) (Pre 20%, Flop 9%, Turn 100%)
    Hero wins $601.74

Вообще, разыграно великолепно, у человека 4ый натс, а он мне 150бб просто на тарелочке преподнёс.

V Ещё один пропиханный рот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1660/1804
    + 6
  • чисто в вакуме от его рейза есть смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Вообще, разыграно великолепно, у человека 4ый натс, а он мне 150бб просто на тарелочке преподнёс.

V Ещё один пропиханный рот

просто "несчастный случай"...он видимо из тех ковбоев,которые КК не скидывают...

интересно,а как бы ты сыграл на месте ковбоя?

боюсь даже представить,ведь ты так легко раним...

ведь он прогрывает только 2222 и 3333...твоя рука не обсуждается...ведь у тебя всегда натс.

если,что ...то я бы также "подарил" тебе весь стек и проставил бы ещё 300 на футбол...

представляю как ты теперь будешь разыгрывать фул с флопа в ZOOM...помня про пропиханый рот и блюдечко...

БЕЗ ОБИД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Я бы ривер только коллил. Ну или уж по крайней мере не рейзил бы тёрн, когда вышел СТРИТ ФЛЕШ возможный!

Вообще, весь стек я выставляю только с самой сильной комбинацией. Может быть, это покер старого стиля, но я уже так привык играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/1804
    + 1
  • Crster @ 14.9.2013
    чисто в вакуме от его рейза есть смысл?

Я довольно лузово открываюсь из УТГ, так что у меня теоретически может быть А3, но флеш, даже натсовый, против крепкого рега я бы выбросил, ненатсовый флеш он разве что в качестве блефа бы запушил. Ну в любом случае с топ фуллом просто коллить уж совсем нитово было бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 14.9.2013
    Я бы ривер только коллил. Ну или уж по крайней мере не рейзил бы тёрн, когда вышел СТРИТ ФЛЕШ возможный!

Вообще, весь стек я выставляю только с самой сильной комбинацией. Может быть, это покер старого стиля, но я уже так привык играть.

мне кажется,что на дистанции,"подарив" тебе стек в такой раздаче,попав под твой натс... и проигрывая 2222,3333 я соберу гораздо больше денег с фулов,флешей и карманных пар...

чисто мой ковбойский покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
    Я бы ривер только коллил. Ну или уж по крайней мере не рейзил бы тёрн, когда вышел СТРИТ ФЛЕШ возможный!

Я почти уверен что это преувеличение. Такого просто не может быть, особенно в нынешних реалиях. Префлоп тоже только на тузах?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Иногда могу королей поставить, но соперник должен быть очень лузово - агрессивным для этого. Вообще, я не люблю идти ОЛЛИН до флопа, иди знай, что откроют.

К тому же, цель покера, собрать лучшую комбинацию из пяти карт, а у нас на руках только 2, как то противоречит даже сути холдема, разыгрывать что то, не посмотрев, хотя бы флоп. Потому пары ниже королей я чаще всего лимпую и коллирую рейзы, если приходит сет и нет вариантов стрита и флеша, то играю дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/1804
    + 18
  • Blackwinterday, у тебя слишком тайтовый имидж, тебе все верят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
    К тому же, цель покера, собрать лучшую комбинацию из пяти карт, а у нас на руках только 2, как то противоречит даже сути холдема, разыгрывать что то, не посмотрев, хотя бы флоп. Потому пары ниже королей я чаще всего лимпую и коллирую рейзы, если приходит сет и нет вариантов стрита и флеша, то играю дальше.

мне кажеться твоя красная линия в жопе идёт строго вниз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -2
  • Думаю это был троллинг. По-крайней мере я видел, как хиро на 100 бб с дамами выствлялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Неплохая попытка, Жень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/99
    + 1
  • Xading @ 14.9.2013
    Думаю это был троллинг. По-крайней мере я видел, как хиро на 100 бб с дамами выствлялся.

Я был в жуткой замазке, наверное, обычно подобного себе не позволяю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/1804
    + 4
    К тому же, цель покера, собрать лучшую комбинацию из пяти карт, а у нас на руках только 2, как то противоречит даже сути холдема, разыгрывать что то, не посмотрев, хотя бы флоп

кстати, я всегда говорил, что по этой причине надо разыгрывать стараться максимально большое число рук, ведь даже рука 72о может попасть во флоп 722 и у нас будет нечитаемый фулл и мы можем стекнуть АА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 3
  • Да, но фулл флопнется ведь очень редко, я всё же не рекомендую играть такие слабые руки, часто попадём в пару или проиграем по кикеру, а иногда окажемся против пары старше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1665/1804
    + 3
  • C другой стороны, если мы флопнем пару, то АК у соперника будут чаще, чем А7 или А2, и мы можем много выиграть у его блефов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • И никогда не надо забывать про разномастность!
    Ведь тогда можно собрать два флеша, а не один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/71
    + 12
  • Реально, просто слов нет.

Очень сдерживаюсь сейчас, чтобы не написать чего то уж совсем нехорошего.

Если что, вот та тема, где любитель сермяжной правды изобличал всю мою подлую и фишовую суть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1666/1804
    + 0
  • Не сдерживайся продавец книг, партуша по 1.5(?), туринров по отдельности с откатаом на всопе, тренер мистери и еще нескольких игроков 25-50, пихала откатов 50%.
    Я же ничего не перепутал?
    Тебе есть что рассказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -3
  • DimaniO @ 17.9.2013
    Не сдерживайся.

Ок. Считаю, что ты нехорошо себя вёл и был несправедлив по отношению ко мне. Прошу читателей блога извинить меня за этот выброс эмоций и поток брани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1667/1804
    + -1
1 228 229 230 231 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.