Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,503,768
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,222
1 2289 2290 2291 2292 2498
  • Crying_monster @ 7.12.2017
    о Киеве отзывается как об упадочном и депрессивном (а никак не прекрасном) городе.

одна из самых смешных фраз на форуме за последнее время
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 16
  • feruell @ 6.12.2017
    spaun, радоваться тут кажется нечему.

Почему?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вообще, приводить пример со своими знакомыми, типа "а вот у меня один друг живёт в Америке и говорит, что там не такой уж рай" или "моя знакомая работает учителем и получает 120к в месяц, так что всё в России в порядке" в дискуссиях должно быть таким же запрещённым приёмом, как апелляция к Гитлеру. Из опыта отдельного взятого человека не стоит делать глобальных выводов о чём бы то ни было.
    Ответить Цитировать
    147/166
    + 38
  • Читаю блог. Несколько месяцев назад были обсуждения об искусственном интеллекте. Вот недавно Игорь Ашманов давал интервью. Там много об этом есть в первой части программы. Очень интересно

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • destroyalldreamers @ 7.12.2017
    Вообще, приводить пример со своими знакомыми, типа "а вот у меня один друг живёт в Америке и говорит, что там не такой уж рай" или "моя знакомая работает учителем и получает 120к в месяц, так что всё в России в порядке" в дискуссиях должно быть таким же запрещённым приёмом, как апелляция к Гитлеру. Из опыта отдельного взятого человека не стоит делать глобальных выводов о чём бы то ни было.

Стоит ли делать выводы из своего личного опыта?
    Ответить Цитировать
    153/214
    + 1
  • Animatronio @ 7.12.2017
    Стоит ли делать выводы из своего личного опыта?

Однозначно стоит делать в том что касается самого себя. И можно пытаться аппроксимировать на других людей, которые находятся в подобной ситуации или обладают схожим набором качеств и т.п.
    Ответить Цитировать
    98/142
    + 1
  • destroyalldreamers @ 7.12.2017
    Вообще, приводить пример со своими знакомыми, типа "а вот у меня один друг живёт в Америке и говорит, что там не такой уж рай" или "моя знакомая работает учителем и получает 120к в месяц, так что всё в России в порядке" в дискуссиях должно быть таким же запрещённым приёмом, как апелляция к Гитлеру. Из опыта отдельного взятого человека не стоит делать глобальных выводов о чём бы то ни было.

У меня есть знакомый, который уехал из России, так как "Тут все плохо, мало перспектив, Пу плохой" и т.д. Который придерживается мнения, что Крым отжали незаконно. Это я к тому, чтобы было представление о взглядах этого человека.
    Он открыл туристический бизнес в стране, в которую традиционно приезжают отдыхать много русских и украинцев.
    Недавно общались с ним. Он сам поднял тему России и Украины, точнее граждан наших стран. Постараюсь максимально точно привести его слова:
    "После двух завершенных сезонов и на основе общения с несколькими сотнями туристов пришел к выводу, что мои суждения о зомбированности населения РФ были ошибочны. По крайней мере, если говорить о степени промытости мозгов, то зазомбированность украинцев выше на порядок."

Собственно, к чему это я пишу. Это частный опыт? Да. Но он охватывает сотни людей, следовательно имеет определенный вес. Конечно, нельзя из опыта конкретного человека делать обобщающие выводы. Но почти всегда, если у человека есть желание разобраться, достаточно приложить для этого лишь небольшое усилие - и правда будет гораздо ближе.

Я бы не стал писать всего вышеизложенного, но за достаточно продолжительно время в этом блоге я не помню, чтобы россияне агрессивно или оскорбительно высказывались в отношении Украины и ее граждан, а вот обратное здесь происходит регулярно.

А когда тут всем пытаются втереть про прекрасный Киев и плохую Москву, то достаточно просто поинтересоваться на этот счет хотя бы у 10 иностранцев, которые были в обоих городах.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + -5
  • Fishermann @ 7.12.2017
    зазомбированность украинцев выше на порядок

Вот очень интересно. Расскажи пожалуйста, в чем украинцев зазомбировали? То есть какую ложь им втерли, что они зомби теперь?
    Ответить Цитировать
    152/190
    + 1
  • Регулярно общаюсь с жителями Западной и Северной Европы.
    Степень промытости их мозгов достигает 100%.

Они полностью зомбированы идеями законности и толерантности, которые пропаганда вдалбливает им с детства через СМИ. И практически отсутствует понимание адекватных для любого нормального человека права силы, собственных геополитических и национальных интересов.

При общении становится их жалко.
    Ответить Цитировать
    431/522
    + 57
  • paravozek @ 7.12.2017
    Регулярно общаюсь с жителями Западной и Северной Европы.

Они полностью зомбированы идеями законности и толерантности, которые пропаганда вдалбливает им с детства через СМИ. И практически отсутствует понимание адекватных для любого нормального человека права силы, собственных геополитических и национальных интересов.

Это че они живут по закону, без гомофобии и расизма? еще и не могут гордится ядерными ракетами?

Фу аж тошнит от этой мерзкой гейропской пропоганды
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 48
  • paravozek @ 7.12.2017

Как же хорошо, что ты про право сильного написал. А то я б и не понял, что троллинг =) Всяких патриотов-идиотов встречал.
    Ответить Цитировать
    153/190
    + -1
  • Кто-нибудь покупал криптокотят? Трудно научиться наживать в этой игре?
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Fishermann @ 7.12.2017
    Я бы не стал писать всего вышеизложенного, но за достаточно продолжительно время в этом блоге я не помню, чтобы россияне агрессивно или оскорбительно высказывались в отношении Украины и ее граждан, а вот обратное здесь происходит регулярно.

А я отвечу. Может быть потому это происходит:
    1. Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины.
    Расия просто им потерлась. Это норма для вас. Плюс почти каждый человек этой страны подержал окупацию, войну. В расее кто носитель власти? А? Кто? Так я скажу, если кто не знает, народ!! И он выбирает свою власть, если его что то неустраивает.
    2. Поднимите с земли 13 тис. Украинцев, прекратите войну на востоке Украины, отдадите Крым, вернёте
    13млд.$ за газ, возможно тогда и поговорим. Возможно тогда можете набиватся в братушки
    То есть вы приезжаете ко мне в страну с орудием, если не приезжаете, значит поддерживаете, что творит ваша власть, а я по вашему должен говорить с тобой о рыбалке? Ты серьёзно?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -30
  • paravozek @ 7.12.2017
    Регулярно общаюсь с жителями Западной и Северной Европы.

1) А я живу в Европе и общаюсь с ними каждый день. Свою ложь про толерантность мне можешь не рассказывать.
    Умеющие читать могут погуглить, сколько недавно националистов в Польше маршировали. Имеющие память - вспомнят, сколько ультраправые сейчас на выборах набирают по всей Европе.
    2) Второй раз ты пытаешься потроллить меня своим ответом. Причем даже текст практически такой же, как в тот раз. Обычно люди начинают язвить когда им банально нечего ответить по делу.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + -7
  • Movakis @ 7.12.2017
    Вот очень интересно. Расскажи пожалуйста, в чем украинцев зазомбировали? То есть какую ложь им втерли, что они зомби теперь?

Вот основные выдержки из речи предыдущего оратора. У других, выступавших здесь до этого, на 99% такие же мысли.

"1) Санкции наложил на расию весь цивилизованный мир, благодаря нашему П.А. Порошенко
    2) Крым попросту отжат гопником-карликом
    3) Народ будет постепенно становится нищим, валюта в два раза обвалилась после санкций, в конечном итоге развалится страна
    4) Расия подавилась уже этим Крымом 150 раз
    5) У нас было 3 революции, в расеи ни одной. Спросите почему? Потому что, украинцы в первую очередь свободные люди..."

Дальше можешь сам тот гениальный пост перечитать. Если не понял основную мысль - все проблемы Украины из-за России. К сожалению, думающих так украинцев гораздо больше, чем россиян, верящих в то, что проблемы России - из-за Обамы.

Еще раз повторюсь, что затронул эту тему исключительно по причине того, что мне неприятно, когда ни администрация сайта, ни ТС абсолютно никак не реагируют на очередной оскорбительный выпад в адрес моей страны и всех ее граждан.
    P.S. Смотрели вчера с друзьями в пабе Шахтер - МС, болели за украинцев, и были очень рады их успеху.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + -2
  • Sergienk0 @ 7.12.2017
    А я отвечу. Может быть потому это происходит:
    1. Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины.
    Расия просто им потерлась. Это норма для вас. Плюс почти каждый человек этой страны подержал окупацию, войну. В расее кто носитель власти? А? Кто? Так я скажу, если кто не знает, народ!! И он выбирает свою власть, если его что то неустраивает.
    2. Поднимите с земли 13 тис. Украинцев, прекратите войну на востоке Украины, отдадите Крым, вернёте
    13млд.$ за газ, возможно тогда и поговорим. Возможно тогда можете набиватся в братушки
    То есть вы приезжаете ко мне в страну с орудием, если не приезжаете, значит поддерживаете, что творит ваша власть, а я по вашему должен говорить с тобой о рыбалке? Ты серьёзно?

Почему это в околопокере, а не где-нибудь на дне политики? Был отличный блог, стало не понять что.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Sergienk0 , на фронте есть время на форумах желчью брызгать?
    Ответить Цитировать
    120/122
    + 4
  • gomankrich,
    gomankrich @ 7.12.2017
    Читаю блог. Несколько месяцев назад были обсуждения об искусственном интеллекте. Вот недавно Игорь Ашманов давал интервью. Там много об этом есть в первой части программы. Очень интересно

Почему-то не вставилось. Вот передача эта.

Ответить Цитировать
    15/17
    + -1
  • Sergienk0, ты ответь,если проблема в отжатии у украины крыма,то почему украинская власть бомбит донбасс,а не крым?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -33
  • aastahoff, да путин отжал у вас крым,да его поддержало большинство и в России и в крыму,никто не набивается к вам в братушки,позиция россии предельно ясна,она ждет когда украинский народ поймет ,что порошенко поставил вас раком и вы свою власть поменяете на лояльную к русским
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -35
1 2289 2290 2291 2292 2498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.