микролимиты Artifacta

449
Статистика
Статистика
449
1 229 230 231 232 417
  • vozduh @ 17.7.2012
    Сможет ли кто-нибудь создать произведение, способное тягаться с выступлением Виталия Волова!?

Нет, ну стишок сочинить это еще куда ни шло.
    Но поступить в высшее учебное заведение, 5 лет отучиться, и все это ради заявки на победу... какие же призы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Optimist1945 @ 17.7.2012
    не судите строго, писал душой и сердцем:

цветок распустившись плывет по зеркалу моей души,
    трепетно смыкаясь на ее губах

любовь печальной дамы была разрушена превратностью судьбы,
    но рыцарь в голубой папахе стал камнем на ее пути

мне нравится направление в котором ты решил двигаться.
    но мне интересно почему ты выбрал именно такой стиль?

но пока твое произведение выглядит небрежным, куцым, склееным наспех.
    в тоже время я ощущаю объем, глубину звучания, мне это очень нравится.
    в общем я вижу в том что ты делаешь потенциал, это может получится действительно круто и выделит тебя на фоне остальных участников, но тебе предстоит ещё много, очень много кропотливой работы.
    сейчас ты в числе фаворитов, будь готов к тому что жюри будет к тебе более требовательным чем к остальным участникам. удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1827/3614
    + 6
  • f4k8 @ 17.7.2012
    Нет, ну стишок сочинить это еще куда ни шло.
    Но поступить в высшее учебное заведение, 5 лет отучиться, и все это ради заявки на победу... какие же призы?

нет, вы неправильно все поняли, ребят.. поэтому так мало участников чтоли?
    для участия в шоу не нужно получать высшее образование, выиграть может любой, я же на прошлой странице написал по это стихотворение.

просто постите сюда свое произведение и вы автоматически участвуете в шоу и претендуете на выигрыш ценных призов, все очень просто
    Ответить Цитировать
    1828/3614
    + 0
  • vozduh @ 17.7.2012
    но мне интересно почему ты выбрал именно такой стиль?

я не выбирал этот стиль, это он выбрал меня
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 6
  • ценные призы моего собственного дизайна выделят вас как личность, так как я буду подходить индивидуально к каждому клиенту.
    я работаю по собственно придуманному принципу "4СиП", что расшифровывается как стильно, сексуально, но строго, суперски и практично.
    это значит что изысканно выполненный ценный приз сослужит добрую службу в хозяйстве, быту и экосистеме любой семьи, вызовет зависит у соседней, а лимитед эдишен призов позволит вдоволь насладиться обладанием этой уникальной вещью.
    изысканный дизайн ценного приза будет всегда радовать глаз и напоминать о невероятных приключениях в мире поэзии, творчества и юмора.

для того чтобы участвовать в розыгрыше ценных призов вам нужно сочинить стихотворение, подробнее читайте на предыдущих страницах.
    Ответить Цитировать
    1829/3614
    + 1
  • vozduh @ 17.7.2012
    у участников шоу полная свобода действий. вы делаете стишок для этого шоу так как вы видите этот стишок для этого шоу. но очень важно понимать что и зачем ты делаешь. - должна быть какая-то концепция, какая-то деталь которая сделает ваш стишок ВАШИМ, которая покажет какой стиль юмора вы предпочитаете, которая раскроет вас как личность перед жюри.
    сочинить стишок на иностранном языке - очень интересное решение. но и очень рискованное. мне кажется в итоге ты либо будешь в лидерах, либо в аутсайдерах. но мне очень интересно посмотреть на результат твоей работы

Спасибо за развернутый ответ. Работа идет полным ходом, пока слог не очень ровный.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • я очень рад, надеюсь ты покажешь нам нечто, мы уже заждались цельных серьезных работ
    Ответить Цитировать
    1830/3614
    + 0
  • DataMining @ 17.7.2012
    раньше было круче... :(((

vozduh, я твой большой фан, но ты сейчас реально поймал не ту волну!

раз вылетел из конкурса, то нечего пенять на жюри! Все мои друзья даже говорят, что ты выступил откровенно слабо.
    теперь болей, ставь плюсики и отправляй смс за оставшихся конкурсантов
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 6
  • JamesCooper @ 17.7.2012
    vozduh, дико извиняюсь, а можно на иностранном языке написать стихотворение?

roses are red,
    violets are blue,
    v bloge hinta
    ya shutki lublu.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Об идеалах:

Попа как мячик,
    Лицо Форхалея,
    И вовсе не гей я...
    Я сын ФЕРУЭЛЯ.

О Воздухе:

Он жалобно смотрит,
    Мы дышим им.
    Верим.
    Обычный трудяга,
    В тени Форхалея.
    Усатый мальчишка и розовый фон.
    Я вооооздух, я сеееекси-хуярит рингтон.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
  • marazm @ 17.7.2012
    roses are red,
    violets are blue,
    v bloge hinta
    ya shutki lublu.

ну а вот и наш первый кандидат на отчисление.
    это ужасно маразм, это просто ужасно. жюри в шоке. это уровень троечника в четвертом классе, но никак не нашего шоу.
    мы очень разочарованы, маразм. очень.
    Ответить Цитировать
    1831/3614
    + 2
  • MrOlolo @ 17.7.2012
    Об идеалах:

Попа как мячик,
    Лицо Форхалея,
    И вовсе не гей я...
    Я сын ФЕРУЭЛЯ.

О Воздухе:

Он жалобно смотрит,
    Мы дышим им.
    Верим.
    Обычный трудяга,
    В тени Форхалея.
    Усатый мальчишка и розовый фон.
    Я вооооздух, я сеееекси-хуярит рингтон.

неплохо, если сравнивать с работой маразма. но мне кажется это не совсем то место на которое ты рассчитываешь. я прав? в таком случае у тебя ещё много работы.
    Ответить Цитировать
    1832/3614
    + 0
  • жюри просто не способно постичь глубину произведения, тонкие отсылки к британской классике, игру на смешении стилей и языков, а также, конечно, актуальность темы, которая может донести столь непростой эпос до широкой публики

надо было похвалить шутки воздуха, а не хинта
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • marazm @ 17.7.2012
    жюри просто не способно постичь глубину произведения, тонкие отсылки к британской классике, игру на смешении стилей и языков, а также, конечно, актуальность темы, которая может донести столь непростой эпос до широкой публики

надо было похвалить шутки воздуха, а не хинта

не думай что жюри на что-то неспособно. мы на все способно. мы постигли глубину, поняли все отсылки заценили игру на смешении. мы не дебилы тут. и вот то что мы увидели в итоге - полный отстой. а ты отстойный поэт.
    Ответить Цитировать
    1833/3614
    + 1
  • и да, хотя бы в этом дневнике хвалите шутки воздуха, а не хинта

- это не для эфира если что, вырежи потом к хуям блять. не забудь только.
    - я чо дебил такое забыть?
    Ответить Цитировать
    1834/3614
    + 1
  • вот так вот, и у нас в прямом случаются ляпы, и ошибки монтажеров и чего только нет, ведь наше шоу почти полностью настоящее шоу!!
    Ответить Цитировать
    1835/3614
    + 1
  • ну давайте ребят а, ну чо вы какие, ну почти ведь круто уже стало получатся, виталик скажи им чтобы поиграли со мной в реалити шоу!!
    Ответить Цитировать
    1836/3614
    + 0
  • Здравствуй воздух, дай мне приз!
    Хочу срочно в шоубиз!
    Я надеюсь ты ответишь на мой маленький каприз.
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • никак не пойму почему плюсиков так мало. всегда же много раньше было. на что вы их все тратите если не на моё шоу? вы их копите на что-то, или чо?
    у нас тут не благотворительная организация как бы, нам жить на что-то надо. так что давайте ребят это самое, охотнее расходуем благодарственные жетончики! так же оплата принимается в рейтинг.
    Ответить Цитировать
    1837/3614
    + 9
  • почему вот на предыдущей странице у стихотворения из пяти куплетов, про футбол, всего один плюсик? какого хуя? я вложил в него всю душу между прочим, ебался с ним больше часа. там знаете сколько тонких моментов? дохуища, вот сколько. так какого хуя всего один плюсик? а?
    Ответить Цитировать
    1838/3614
    + 1
1 229 230 231 232 417
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.