Итог месяца: жуткий апчик и суперперебор был конечно, понравился месяц
, но сделал 2 большие ошибки, отобразил их на графике)
Я не верю конечно в предвзятость ГСЧ, но блеат раз за разом одно и то же и не только у меня-удивительные совпадения!
Позже выложу весь нл50 9макс, ибо с пн перехожу наконец в 6макс! Темный лес, не знаю как там будет складываться но назад дороги нет, только вперед к сотке! Если кто знает, какие подстройки делать при переходе, какие ошибки можно совершить и вообще какие-то особенности сх, пишите. У меня уже была попытка перейти в 6макс давно на нл10, очень неудачная)) Надеюсь щас не разорвут
GranMaster87 @ 30.9.2014
Цели на октябрь :
1) *Даже не знаю как цель сформулировать, скорее буду просто по распорядку дня играть-после завтрака до прихода жены (2к+ в любом случае) и после как она спать ляжет до отбоя (3.00) (2к+ в любом случае)*
2) Выучить ПТ4) Пора бы уже узнать эту прогу, нашел сайт откуда буду брать инфу
3) Средние оценки не ниже:
- качество 7,9
- психология 8,85
4) Продуктивные занятия с тренером и со своей игрой
5) Систематическая зарядка эвридэй, как нога пройдет начать опять бегать
1) + дистанция приличная получилась, набрано 12 впп, доволен
2) + теперь знаю как выставить любые фильтры (это оказалось не так сложно), а еще-какие именно фильтры выставлять (научил тренер). Да тут просто кладезь, мать ее, инфы!!! Работаем.
3) -
- качество 7,7
- психология 8,8
Никак не получается. Даже при апстрике немного теряется концентрация и ошибаюсь. Зато теперь начал каждый день перед сессией смотреть проигранные банки выше 30бб и записывать ошибки. Это помогает как зарядка для работы и напоминает о совершенных ошибках, да и не нужно теперь разбирать кучу рук за месяц.
Ошибок на 754$-23 переигрывания, 9 блефов, 12 плохих коллов.
4) + доволен, уже разобрал проблемы в выставлениях, 3бет банках, кучу раздач.
5) + зарядка 5 дней в неделю, начал бегать, только на холоде проблема-дышать тяжело холодным воздухом, хз че с этим делать, надо гуглить
Вобщем нужно оценки подтягивать, а так норм.
Я не верю конечно в предвзятость ГСЧ, но блеат раз за разом одно и то же и не только у меня-удивительные совпадения!
Позже выложу весь нл50 9макс, ибо с пн перехожу наконец в 6макс! Темный лес, не знаю как там будет складываться но назад дороги нет, только вперед к сотке! Если кто знает, какие подстройки делать при переходе, какие ошибки можно совершить и вообще какие-то особенности сх, пишите. У меня уже была попытка перейти в 6макс давно на нл10, очень неудачная)) Надеюсь щас не разорвут
1) + дистанция приличная получилась, набрано 12 впп, доволен
2) + теперь знаю как выставить любые фильтры (это оказалось не так сложно), а еще-какие именно фильтры выставлять (научил тренер). Да тут просто кладезь, мать ее, инфы!!! Работаем.
3) -
- качество 7,7
- психология 8,8
Никак не получается. Даже при апстрике немного теряется концентрация и ошибаюсь. Зато теперь начал каждый день перед сессией смотреть проигранные банки выше 30бб и записывать ошибки. Это помогает как зарядка для работы и напоминает о совершенных ошибках, да и не нужно теперь разбирать кучу рук за месяц.
Ошибок на 754$-23 переигрывания, 9 блефов, 12 плохих коллов.
4) + доволен, уже разобрал проблемы в выставлениях, 3бет банках, кучу раздач.
5) + зарядка 5 дней в неделю, начал бегать, только на холоде проблема-дышать тяжело холодным воздухом, хз че с этим делать, надо гуглить
Вобщем нужно оценки подтягивать, а так норм.