Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,084
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 23 24 25 26 66
  • Результат вчерашней убогой сессии.
    xhniI.png

Poien.png

Так то я вчера не выспался и еще офф меня выбил из графика. К тому же я перехожу на дневной режим, а организм еще не перестроился. Из-за этого к вечеру ощущал сильную усталость и недопонимание игры. Думаю, что все это сказалось на результате. Ну ничего, как только перестроюсь, все будет в порядке.

После сегодняшней сессии, выложу общий график за июнь, некоторые мыслишки и планы на следующий месяц.
    Ответить Цитировать
    339/846
    + 0
  • Пытаюсь поднять красную, валиться зеленая, как быть? Забить или не забить?
    Ответить Цитировать
    340/846
    + 0
  • Dimamuha86, вот мне интересно, если сейчас кто-то из знатоков скажет тебе, что надо красную держать выше нуля, то ты будешь заливать деньги, но главное держать красную красиво?) Зачем задавать вопрос, на который ты знаешь ответ!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Есть сомнения в правильности моей игры. Столько разговоров за красную.
    Но когда я пытаюсь ее поднять, то играю не в свою игру, а это естественно влияет на профит.
    Хочется раз и на всегда для себя решить, стоит ли мне заморачиваться, если профит идет в +? И больше не возвращаться к данному вопросу.
    Ответить Цитировать
    341/846
    + 0
  • Если она хуже чем -5бб/100 то подумать есть над чем и то с позиции игры в целом а не лютой агрессии) а если не хуже или в -5бб то вообще хрен с ней)) Кажется так)
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 1
  • Блин, у меня хуже -5бб/100. Сегодня снова пытался играть на эту линию и опять минусанул.

Пораскинув немного в своей голове пришел к такому выводу. Сейчас красная смотрит вниз из за того что слишком мало инфы на оппов. Т.е. зря я заморачиваюсь и теряю бабки.
    Буду играть в игру которая будет приносить профит. А красная поднимется со временем, потому что играя с оппами на которых уже есть определенная инфа, решения принимаются в основном верные.

Поправьте меня если я не прав.
    Ответить Цитировать
    342/846
    + 0
  • Купил сегодня GTA5 официальную. Сейчас ставлю. Буду зависать, нравится мне эта игрушка!
    Ответить Цитировать
    343/846
    + 0
  • Ты за красную линию можешь купить себе поесть?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 3
  • Majkdern, Аты мож знаешь где на синию или на ев затариваются?))

Dimamuha86 @ 30.6.2015
    Пораскинув немного в своей голове пришел к такому выводу. Сейчас красная смотрит вниз из за того что слишком мало инфы на оппов. Т.е. зря я заморачиваюсь и теряю бабки.
    Буду играть в игру которая будет приносить профит. А красная поднимется со временем, потому что играя с оппами на которых уже есть определенная инфа, решения принимаются в основном верные.

Ты абсолютно прав)
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 1
  • Друзья, спасибо. Проникся вашими словами до глубины сознания)))
    Нет больше сомнений!!! Рвем, бьем, зарабатываем!!!
    Ответить Цитировать
    344/846
    + 3
  • согласен со всеми предыдущими ораторами.вжопу красную,профит решает.
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 1
  • Дима привет,не бей себе в голову насчёт линии этой,ну не получается и не получается.Плюс хороший,значит пока твой стиль игры даёт тебе резалт.Ждём отчёт итоговый и мысли твои насчёт всей этой кутерьмы.Цели задачи,может что себе подчерпну,а то получается у меня покер без целей и мотивации,аж дневник закрыл свой,хотя может сёдня открою с итогами за месяц.Скромными 40000рук и каким никаким профитом.
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 1
  • 9jEOU.png

0IoMy.png

Вчера можно сказать не катал. С утра немного, и то мысли были далеко не в игре. Затем друзья приехали. А вечером присел, вроде отмазывать нужно, да желания никакого и в сон клонило. Видимо все еще сказывается переход на дневной режим.

Я не парюсь. Вроде бы мог, а не стал.
    Не для того работу на дому выбирал, чтобы насильно садится за компьютер и месить рейк. Будет желание будет профит!
    Ответить Цитировать
    345/846
    + 0
  • Конец месяца - время итогов!

cDZdG.png

Как обещал, график с ЕВ. С ней в общем порядок. По красной решил пока не парится, ну в общем то и не очень резко она падает))))

wa91X.png

Марафон свой продолжаю, т.к. не набрал нужного профита для перехода на НЛ25.
    Ответить Цитировать
    346/846
    + 4
  • Друзья, после того как я набил БР в оффе, то сразу прыгнул на шмаксНЛ25, считая раз уж складывается в оффе 5/5$ или 1/2$, то уж здесь то наверняка я справлюсь)))). Но меня быстренько обламали. Дальше искал варианты подходящей мне игры и возможность роста по лимиту.
    По итогу остановился на Зуум ФЛ НЛ10. Тут встретили меня тоже без особой радости. К тому же, после того как, искал, что то подходящее, я был затильтован в дым. Но для себя решил, что я должен хоть чего то добиться.

В этом месяце, я провел огромную работу над собой в плане психологии и тильтоустойчивости. Скорее, до меня, дошло очень много информации, которую я знал ранее, но не использовал должным образом.

Ранее я почему то играл в онлайне совершенно в другую игру нежели чем в оффе. Т.е. в онлайне игра проходила строго на автомате. По различным табличкам, схемкам и т.д. которые были изучены ранее и использовались как табу. Такая игра реально скучна и неприбыльна.
    Сейчас же играю раскрепощенно, с удовольствием, с пониманием, в общем КАЙФУЮ! Все складывается и тильт не подкрадывается сзади)))

Очень сильно помогли диалоги в дневниках. Друзья, всем огромное спасибо! Реально, меняется направление мысли или угол зрения, после общухи. Общая поддержка и подстегивание, все это реально работает.

Мотивации для игры:
    -Поднять свое финансовое положение и придти к стабильности(честно говоря, так себе мотивация, но имеет место быть. У меня к деньгам достаточно расточительное отношение, но они должны быть.)
    -Устроил для себя марафон, который идет неплохо. Но по итогу месяца, могло быть и лучше. По таблице видно, что я катал всего 13 дней на этом лимите, да и то полноценно - вообще 10.
    -Обещания данные в дневнике, с ответной реакцией. Реально работает, появляется ощущение, что ты кому то должен доказать, что ты можешь!
    -Понимание игры. Когда понимаешь игру, хочется играть непрерывно много, и все складывается так как ты хотел.
    Ответить Цитировать
    347/846
    + 2
  • Планы на июль:
    -развиваться, в плане, понимания игры и ридинга оппов
    -продолжить марафон
    -перейти на следующий лимит и закрепиться на нем
    -больше времени уделить игре, в прошлом месяце слишком мало катал
    -укрепить свое психологическое отношение к игре

Считаю, что все получится, главное не ленится!
    Ответить Цитировать
    348/846
    + 2
  • Сегодня местные реги на меня обозлились по ходу. Что то не верят мне, колят трибеты, вгрызаются в доску, что не выбьешь. Ну ничего, сейчас разогреюсь немного!!!

1) Возможен ли добор против неизвестного? Я прикинул, что рука хуже моей олын не примет ривером.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.15
    SB: $5.00
    BB: $26.22
    UTG: $9.95
    UTG+1: $10.33
    UTG+2: $24.69
    Hero (MP1): $23.62
    MP2: $18.90
    CO: $28.68

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 4 folds, BB raises to $1.10, UTG+1 calls $0.80, Hero calls $0.80

Flop: ($3.35) (3 players)
    BB bets $1.80, UTG+1 folds, Hero calls $1.80

Turn: ($6.95) (2 players)
    BB bets $3.65, Hero calls $3.65

River: ($14.25) (2 players)
    BB bets $7.48, Hero calls $7.48

Final Pot: $29.21
    BB shows (a pair of Aces)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    Hero wins $27.90
    (Rake: $1.31)

2)Как лучше разыграть против среднего игрока? Ривер, я склонялся к чеку, но подумал, что часто дро запихнет на мой чек и что делать?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.51
    SB: $22.57
    Hero (BB): $16.66
    UTG: $12.24
    UTG+1: $11.09
    UTG+2: $10.15
    MP1: $18.86
    MP2: $9.18
    CO: $10.83

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.25, 5 folds, Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.50

Flop: ($1.55) (2 players)
    Hero bets $0.96, UTG+2 calls $0.96

Turn: ($3.47) (2 players)
    Hero bets $1.90, UTG+2 calls $1.90

River: ($7.27) (2 players)
    Hero bets $2.49, UTG+2 raises to $6.54 all in, Hero calls $4.05

Final Pot: $20.35
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    UTG+2 shows (a full house, Fives full of Fours)
    UTG+2 wins $19.43
    (Rake: $0.92)
    Ответить Цитировать
    349/846
    + 0
  • Сегодня неоднократно словил тильт и решил закончить. Завтра буду заниматься разбором и настраиваться на оптимальную игру. Всем удачи
    Ответить Цитировать
    350/846
    + 0
  • Выскажу свое авторитетное мнение по поводу раздач:
    1)По мне там очевидные ДД+ и АК в диапазоне сквиза еще и с ББ.АК я мы исключаем по постфлопу могут быть только АК крестей,но и их бы я исключилтакже как и сет дам.почему? потому-что с топ-сетом или флешом на ривере здесь ну почти никто никогда не будет ставить пол пота,вот ты бы сколько ставил с сетом дам? я бы лично терн и ривер точно заряжал прилично.Так что для меня это очевидные КК или АА которые боятся сета но в тоже время хотят добрать с тебя,я бы играл пуш ривер однозначно.

2)я бы ставил 4.50-5 или даже оллын зависит от опа уже,ну я почти уверен что дро тут никогда не будет пихать ривер т.к. у нас очевидные АД или АК в кармане,это на нл2 есть такая фишка как доборный чек против дро,но на нл10 очень редко так блефую,в основном это делают фиши да и то здесь доска не подходящая,тоесть тут блефа не будет никогда почти,а добирать мы может с тузов хуже,я за плотную ставку ривера короче и никаких чеков,ну не повезло,бывает.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • Zanuda, Спасибо за мнения. Еще немного по рассуждаю, ок.

1) Тяжело вычислить руку против неизвестного. Если опп адекватный, то на мой олын по риверу выкинет любую топ пару и ответит с натсом. Натсов здесь не мало образовалось к риверу. Неизвестные ребята, порой такие финты вывернут. Закрылось несколько стритов, флэш, сет QQ.
    С сетом QQ по риверу, тот же вопрос, найти руку с которой опп добирает? И может ли добрать хоть сколько то.

2) Я тоже предполагаю, что куллер. Все таки, если побольше инфы, то думаю против нита нитовского можно и подумать на счёт чек/пас ривер.
    Ответить Цитировать
    351/846
    + 0
1 23 24 25 26 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.