Друзья, после того как я набил БР в оффе, то сразу прыгнул на шмаксНЛ25, считая раз уж складывается в оффе 5/5$ или 1/2$, то уж здесь то наверняка я справлюсь)))). Но меня быстренько обламали. Дальше искал варианты подходящей мне игры и возможность роста по лимиту.
По итогу остановился на Зуум ФЛ НЛ10. Тут встретили меня тоже без особой радости. К тому же, после того как, искал, что то подходящее, я был затильтован в дым. Но для себя решил, что я должен хоть чего то добиться.
В этом месяце, я провел огромную работу над собой в плане психологии и тильтоустойчивости. Скорее, до меня, дошло очень много информации, которую я знал ранее, но не использовал должным образом.
Ранее я почему то играл в онлайне совершенно в другую игру нежели чем в оффе. Т.е. в онлайне игра проходила строго на автомате. По различным табличкам, схемкам и т.д. которые были изучены ранее и использовались как табу. Такая игра реально скучна и неприбыльна.
Сейчас же играю раскрепощенно, с удовольствием, с пониманием, в общем КАЙФУЮ! Все складывается и тильт не подкрадывается сзади)))
Очень сильно помогли диалоги в дневниках. Друзья, всем огромное спасибо! Реально, меняется направление мысли или угол зрения, после общухи. Общая поддержка и подстегивание, все это реально работает.
Мотивации для игры:
-Поднять свое финансовое положение и придти к стабильности(честно говоря, так себе мотивация, но имеет место быть. У меня к деньгам достаточно расточительное отношение, но они должны быть.)
-Устроил для себя марафон, который идет неплохо. Но по итогу месяца, могло быть и лучше. По таблице видно, что я катал всего 13 дней на этом лимите, да и то полноценно - вообще 10.
-Обещания данные в дневнике, с ответной реакцией. Реально работает, появляется ощущение, что ты кому то должен доказать, что ты можешь!
-Понимание игры. Когда понимаешь игру, хочется играть непрерывно много, и все складывается так как ты хотел.
Так то я вчера не выспался и еще офф меня выбил из графика. К тому же я перехожу на дневной режим, а организм еще не перестроился. Из-за этого к вечеру ощущал сильную усталость и недопонимание игры. Думаю, что все это сказалось на результате. Ну ничего, как только перестроюсь, все будет в порядке.
После сегодняшней сессии, выложу общий график за июнь, некоторые мыслишки и планы на следующий месяц.