de_pot @ 8.1.2017
Я так понимаю, что клиенты проекта это фэшн-дизайнеры или желающие ими стать.
Фэшн Элемент обучает по 9 направлениям в индустрии моды и дизайн одежды - одно из девяти направлений.
Есть у школы клиенты которые работают на заказ через Инстаграм?
Сейчас у большинства брендов есть инстаграм. И да, бренды продают через Инстаграм.
Работате ли вы сами по этой трендовой модели? Есть ли собственные бренды, бренды-дизайнеры? Ведь вы то настоящие,не фейковые как пол-интстаграма PL фешн-брендов.
Я никогда не пользовался никакой накруткой для продвижения в инстаграме и других соцсетях. У нас есть
аккаунт в инстаграме но мы через него ничего не продаем + там на 90% наш авторский контент.
Не уверен правда что тренд сохраниться. Сейчас дошло до того что организуют "инстаграм-витрину" изображая свой штучный фэшн-дизайн, свой "бренд", привлекают медийных персон раскрученных в Иистаграме для рекламы , а на самом деле продают вещи с "Садовода" в 3-4 "конца". Там даже речи не идет о фэшн-дизайне. Происходит просто подбор "коллекций" на садоводе и подшив своего язычка на воротник..
Существует довольно много примеров , большая часть, кстати, это БМ..
Если нет.. То не получается ли ,что вы условно говоря зарабатываете 1000 баксов с нулевым LTV , на том что дает ученику заплатившему эту "1000" - десятки тысяч и на постоянной основе?
Вот пример чего-то подобного https://youtu.be/1UU8xtcNV9w?t=27s
Не совсем понял вот это "Если нет.. То не получается ли ,что вы условно говоря зарабатываете 1000 баксов с нулевым LTV , на том что дает ученику заплатившему эту "1000" - десятки тысяч и на постоянной основе?"
Посмотрел начало видео. Владеть брендом - это не значит быть дизайнером одежды. Ну и дизайнеры одежды тоже разные бывают. Так же как и в покере. Вон Джойсо - игрок в покер и рег НЛ2 - тоже игрок в покер. Поэтому, недостаточно просто сделать коллекцию или создать бренд - в конце концов это стоит совсем недорого и можно сделать с бюджетом 20К рублей. Другое дело - выигрывать международные конкурсы, получать приглашения на работу в Европе, участвовать на неделях мод в Париже и Лондоне, быть востребованными в Европе и США - вот чего добиваются наши студенты.
На самом деле "тусовка" есть и в фэшене. Все примерно знают все про всех )) Многие общаются на маркетах, показах и в шоурумах. Лажа сразу всплывает на поверхность. Например, я практически все знаю про основных конкурентов. Знаю кто мошенник, а кто честно работает и делает хороший продукт. Я даже иногда рекомендую продукт конкурентов, если знаю что у них он качественный и студенты получат полезную и нужную информацию.
Так это и есть прияина всех конфликтов