Ребят извините что пропал , сначала жёсткий сгорел купил новый...потом оказалось что в материнской плате проблема в итоге пришлось её искать что бы комлектующие подошли а её уже не выпускают )...короче еле как комп собрал .... сейчас в старзы не пускают пишут что с другого компа захожу....приходит смс на старый телефон...сейчас написал что бы заменили номер короче пздц .... дайте мне еще пару дней разберусь со всем и включусь в работу...) Не волнуйтесь пожалуйста ) деньги я не залудил всё норм ))) пздц сколько всего востанавливать....миллиард паролей забытых и всего такого .... благо месяц назад базу ХМа на флешку перекинул
Всем привет. Только что пообщался с Данилой в ВК . Он попросил скинуть следующее
Danil Привет , не могу сейчас играть ..навалилось дел просто ужас еще и близкий человек умер...я в середине неделе доберусь до своего компа и скорей всего разошлю пакет обратно. 01:38:35 скопируй пожалуйста в блог туда
как говорили в умной песне "будь мужиком держись", чтобы не происходило, ты напиши типо, мужики, случилась херня, ок, я лично пойму и не буду задрачивать, ваш исус христос
Господа , просто сердечное спасибо за терпение , за то что вошли в ситуацию ) 5 числа всем кому должен разошлю )..реально полный пздц происходил...потом на стриме расскажу бомбическую историю )))...про пользу контрацептивов )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.