Я не тимплею, брат :(
Sashabravo, и такое бывает в нашей песочнице? Если не секрет, кого в этом подозреваешь?
Кинь пару раздач
Да а что в прошлое воскресенье на финалке явно меня затимплеили, между собой они на протяжении 2 часов не играли, все выставления играл я, и проиграл их все.
Вообще считаю что мне тупо пихает покердом. Да я проигрывал вчистую полгода, но я не так плотно играл. Сейчас же вернулся домой и играю почти каждый день и то что происходит за гранью моего понимания. у меня практически каждый день по 1-3 предфиналки где за первое 60к+ И какой результат? А никакой, я выиграл 2 турнира(мегабаунти по 2500, самый дешевый из всех) По итогу у меня даже микроплюс был. И всё! Больше я выше 6 места не поднимался. НИ раЗУ. Представьте себе около 20-30 6-15 мест?????????? Это еще было бы понятно, если бы оставался с коротким стеком и проигрывал выставления, но в подавляющей большинстве у меня хороший либо чиплидерский стек и происходит лютая дичь, причем постоянно новая, которую представить даже сложно.
Скажите у меня выборочная память? Нет я веду подробную статистику результатов и это не выдумка или преувеличение, так происходит, я не понимаю почему это против меня, ну вот в чем я так провинился? Почему всё всегда и везде только против меня? Не покером едино.
Ах, да сегодня у меня дико минусовый день, лишь одна предфиналка и это -40к, так что моего плюса уже не видать.
Хочу сдаться, но еще не сдался, можете ничего не отвечать мне, вряд ли что то поможет
Sashabravo @ 28.07.24
Скажите у меня выборочная память? Нет я веду подробную статистику результатов и это не выдумка или преувеличение, так происходит, я не понимаю почему это против меня, ну вот в чем я так провинился? Почему всё всегда и везде только против меня? Не покером едино.
бесконечно хитэндраннил, карма
Это я вчера поиграл. И такие графики у меня ВЕЗДЕ, просто выложу тут чтобы не думали что я поехал кукухой и придумываю себе
Диспа, брат. Дистанции нет
В общем месяц я не играл, ходил в сплав, потом в поход на Северный Урал. Отремонтировал движок в машине, теперь всё ок, правда стоило это недешево мягко говоря, теперь надо заработать эти деньги.
И вот вернулся в катку с новыми силами и что мы видим:
А теперь смотрим раздачу
Учитываю что я знаю против кого была раздача, у меня даже никаких идей нет что это было. Пожалуй самый реальный шанс что-то выиграть за 8 месяцев...
p.s. и сразу в течении 15 минут, вколили мой пуш 18бб на 48 и ушатали, выбили на бабле заслоуроллив с КК пуш на 30бб (от этого человека также не ожидал) ну и в последнем турнире занял 10 место. Истории разные, итог один.
ужаснейший бедбит..
Только сегодня заметил что там еще сет был, ну ладно там не настолько ужасно было как думал в моменте. Но факт продолжения неудач остаётся.
ужас конечно, не дают выиграть капусту
еще и джекпотов бесконечных очень давно не было!!!
Sashabravo, на ютубе весь контент - выигрыши, добавь где проигрываешь что то для разнообразия😁
bigfreak @ 05.09.24Sashabravo, на ютубе весь контент - выигрыши, добавь где проигрываешь что то для разнообразия😁
Мне как-то сказали что смотреть на проигрыши люди не хотят, так как у себя их хватает, собственно поэтому стараюсь хотя бы где-то быть не позитиве. А так 99% времени один негатив в покер
Вот вам позитив, обыграл 180 человек и получил 6200$ на серии в Грузии. Часть уже отдало в оффлайне, жду что будет дальше...
Молодец, Саня! Оставь позади все неудачи и двигай вперед с верой в лучшее!
А дальше меня ждали одни неудачи. Прошёл в день 2 минимейна со средний стеком - вылетел самым первым, при куче стеком по 4бб, тузов сопернику раздали...
Дальше прошел с чип стеком в день 2 мейна. Причем я лидировал с 1 раздачи, т.к. выбил первым игрока из турнира. Даже нарастил стек и в топ 50 лидировал с отрывом. За первое -50к$+ казалось бы это турнир жизни.
А дальше была раздача с новым игроком за столом. Заколировал 3бет, поставил терн, и поставил ривер 50% банка н что получил аллин, да меня ебнули 2 аутами. А теперь догадайтесь против кого по чипкаунту была эта раздача? Да этот банк за 7 средних стеком, ценой около 15к$... и аут будучи чиплидером весь турнир.
Дальше я 3 недели путешествовал по Грузии и Армении, и вот серия РПТ на который я в принципе пару раз попадал и в призы и это самая минусовая серия для меня с запасом. Собственно это и подтверждается. Опять вылеты на бабле, Проигрыши сет против топ пары, тузы против J2! за 3 средних, сет против оверкарт и наконец вчера играл хр, наверно впервые на рпт, играл супер аккуратно, на 12! часу игру, раздали дам я запушил на рейз и колл, получил колл от 77 и 7 на флопе. Да первое выставление за турнир и вылет....
В общем что я думаю играл оффлайн в минус это уже какой то зашквар, я сыграл за 9,5 лет 1250 турниров, причем последние годы по 200 турниров за год и у меня ничтожный рои, если брать как заработок и посчитать расходы, то будет очевидный минус... И зачем мне всё это?
Sashabravo, ну если у тебя лак не как у дукалиса хотя бы, можешь смело забить на офф мтт
в оффе есть смысл играть только что-то очень дорогое. От тыщи баксов наверное. А то представьте сколько за время одного турнира в оффе можно было сыграть турниров в онлайне.
Если кто-то читает мой блог из игроков покердома, перестаньте блять против меня тим плеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!