fraumarta, думаю тебе не стоит доказывать кому-то, что ты на самом деле в ев стрике, те кто плотно катают спины и так понимают насколько дисперсионный данный формат, те кто не катают - не смогут осознать всю тяжесть возможных стриков.
PS: имхо в 4-ой я тоже за 4бет пуш с QQ (но с КК-АА вполне норм так было сыграть)
Masssr @ 25.12.2015 А ты не знаешь, кто из зарубежных регов 100 тренит спинам? Ну, кроме БигХаслы.
Тренят если не все, то около того тот же аксис, поляки фцд джасгембел киллифюплай, Джоли Нокс и 307, кофе и его питомцы венгры и еще куча народу
inlighter @ 25.12.2015 fraumarta, думаю тебе не стоит доказывать кому-то, что ты на самом деле в ев стрике, те кто плотно катают спины и так понимают насколько дисперсионный данный формат, те кто не катают - не смогут осознать всю тяжесть возможных стриков.
PS: имхо в 4-ой я тоже за 4бет пуш с QQ (но с КК-АА вполне норм так было сыграть)
Тут дело не в доказывании, а в том, что я написал очень очевидные вещи, а просто списывать на диспу можно катать в +-20 фишек и думать что злая амая накрутила тебе гсч Т.е. я написал к тому, чтобы ТС больше задумался об уровне игры, тильтоустойчивости и других моментах, чем о ЕВ стрике, который тоже имеет место. но с ним очевидно кроме как хорошо играть ничего не сделать П.С. В спинах, насколько я понимаю строго полярный диапазон трибета, те там и 4бет довольно плохая игра, а сразу пуш полный бред
Кто-нибудь в курсе, что за мода пошла коллить оупенпуш на 10бб с К2о? Сегодня пара регов так против меня сделала, причем по таймингу на мисклик не похоже. В частности нетспайдер_бай отличился
fraumarta @ 31.12.2015 Дневника это тоже касается - текущий формат не сказать, чтобы нравится, так что либо будет реструктуризация, либо закроемся до лучших времен.
Новый трек Шыма из Касты - "Песня про месть", первый в серии синглов, которые Шым планирует к выпуску в этом году.
Вот что автор говорит об этой песне:
"Пару лет назад, слушая какой-то англоязычный фолк-рок канал по интернет-радио, я услышал песню "Mariner's Revenge Song" группы The Decemberists. Песенная история начиналась беседой двух матросов, находящихся внутри кита, который их проглотил. Беседа с каждым словом приобретала накал, так как один матрос припоминал другому былое. История превращалась в жутковатый приключенческий сюжет в духе Роберта Льюиса Стивенсона. Выходило так, что они совсем не случайно встретились при таких загадочных обстоятельствах. Финал истории — смертельная драка. Музыка ставила невозможное, разрывающее в клочья, троеточие... В ней были и восторг злорадства, торжество свершившийся мести и победа зла над злом. В общем это была задачка что нужно. Я написал пересказ этой истории, но подобрать подходящую музыку мне никак не удавалось. И текст ждал музыку.
Полгода назад я познакомился с парнями из оркестра балканской музыки Exilados, мы несколько раз собирались и пробовали совместить балканский духовой грув с хип-хоп битом и читкой. Результат всем нравился, но было ощущение, что чего-то не хватает. Мы стали привлекать к работе разных битмейкеров, но всё так же материал не попадал в цель. Пока к работе не подключился Валера Текель (SoundBro). Работа завертелась. Убийственный духовой оркестр плюс автор музыки основных хитов Касты! Я записал голос и понял, что мы решили эту задачку. Я закинул еще не сведенный трек Лоре Зомби, крутой художнице из Питера, и она нарисовала жуткую и прекрасную обложку. Я рад что теперь можно делиться своими песнями вот так налету, синглами, не дожидаясь пока их количество или объем будет совпадать с ёмкостью физического носителя. Это песня-фантасмагория про месть. Зрелую, крепкую, 15-летней выдержки месть. Желаю всем приятного прослушивания!"
2015 и Пришло время и мне рассказать о том, что со мной происходило последние, наверное, полгода-год. Графиков не будет, сорян. Хотя в плане профита это был несомненно лучший год. Я всегда удивлялся как так, что люди имея сотни тысяч долларов профита(+-) могу быть недовольны собой и испытывать что-то кроме чувства собственной пиздатости. Но теперь благодаря своему жизненому опыту я понимаю, что у всех разные цели и разные условия удовлетворенности. И для одного тысяча(долларов например) будет как единица и наоборот. Все зависит от того как мы себя настроим. И если человек никак себя не настраивает, то он слишком зависим от внешних факторов, любое из которых может выбить его из колеи. Плыть по течению и надеяться - это не тот путь, который я избрал.
Сейчас, прислушиваясь к себе я чувствую некоторую удовлетворенность проведенной работой, но она вообще не сравнима по масштабам с той силой мотивации, которая копиться во мне каждый выходной день, пока я не занимаюсь покером, а лишь думаю о своем пути в прошлом и о том, как сделать его лучше в будущем. Именно в этот момент я поймал себя на мысли, что все свои планы на год я выполнил (разве что летом не получилось никуда съездить дальше области, поэтому потенциал путешественника проявил не полностью). Но так как мои цели были настолько размыты и не четки, то вышло как вышло и по началу я даже не замечал своего прогресса, по причине отсутствия такой привычки. О да, привычки. У нас людей их очень много и наша задача распознать какие из них замедляют или совсем тормозят наш прогресс. Короче, нельзя сказать, что я доволен. Что, я считаю, совсем не айс, так как мне кажется, что такой постоянный акцент на будущее может лишить меня настоящих эмоций и чувств. Как и везде нужен баланс. Поэтому считаю что полезно подводить итоги, перед тем как начинать планировать новые цели. Сделать выводы, распланировать и отпустить. Отпустить прошлое, отпустить будущее и жить здесь и сейчас.
Возможно текст покажется немного скомканным и не развернутым - это от того, что мыслей накопилось много, а привычки описывать их уже нет. Мне очень много времени понадобилось, чтобы понять что и почему мешает мне вести активную деятельность на форуме. Распутав этот клубок я увидел очень интересные вещи. Дело в том, что как только у меня появился интернет, почти сразу я начал проявлять интерес и к форумам. Помню даже на одном из них, посвященном линейке Pro Evolution Soccer был модератором и фейсмейкером( чувак, который делает лица для игры). Так как разработчики перед выходом игры тупо не успевают сделать реальные лица для всех игроков. Поэтому мы мутили всякие патчи, типа РФПЛ. Потом из моей жизни пропал интернет примерно на год, но это уже другая история... Потом был CS, там я тоже старался не отставать. Создали с другом одну из первых на Юге Росии гейминг команду СО СВОИМ ФОРУМОМ ЕПТ. Проводили чемпионаты(привет Dentist!), сами играли, в общем были довольно активными в организаторском плане. Но так как я начал интересовать киберспортом уже после его бума, то все быстро пошло ко дну и я понял, что пора заняться чем нибудь новым.
В общем этому я к тому, что уже с ранних лет создал для себя какую-то модель поведения на форуме и то как НАДО себя вести и что НАДО писать, а что НЕ НАДО. То есть по сути мы создаем какой-то имидж и стараемся ему следовать. И в какой-то момент я имел в руках так много разных масок, что просто растерялся и количество постов, которые были напечатаны и стерты росло уверенными темпами. Теперь же я не хочу играть роль. Хочу быть собой в любой ситуации и рассказывать СВОИ мысли. И теперь другая сторона - чтобы делиться чем-то, нужно научиться принимать. Будь то критика или благодарность. И вот тут есть еще куча моментов, над которыми мне еще предстоит работать. Некоторые из них - это боязнь показаться глупым, умение аргументированно объяснять свою позицию или тупо лень.
Прошедший год можно смело назвать переломным, так как я переосмыслил и заново прочувствовал множество вещей и теперь полон идей о том, как сделать свою жизнь СВОЕЙ, а не следовать каким-то старым программам своему ума. Теперь нужно все аккуратненько все распланировать и действовать. ДУ ИТ!
Кстати, посмотрел в трекере и охуел, оказывается отыграл 22к спинов:
24 января едем с Аней в Грузию. До этого времени планирую покатать плотненько. А еще думаю продолжить свой давний рассказ "Пуккельпоп по Ростовски", но сомневаюсь интересно это кому-то или нет. В общем попробую, а там посмотрим как пойдет. Всем удачи и добра в новом году!
Сообщение отредактировал bodytobody - 17.1.2016, 19:22
bodytobody, 2015 и Пришло время и мне рассказать о том, что со мной происходило последние, наверное, полгода-год. Графиков не будет, сорян. Хотя в плане профита это был несомненно лучший год. Я всегда удивлялся как так, что люди имея сотни тысяч долларов профита(+-) могу быть недовольны собой и испытывать что-то кроме чувства собственной пиздатости. Но теперь благодаря своему жизненому опыту я понимаю, что у всех разные цели и разные условия удовлетворенности. И для одного тысяча(долларов например) будет как единица и наоборот. Все зависит от того как мы себя настроим. И если человек никак себя не настраивает, то он слишком зависим от внешних факторов, любое из которых может выбить его из колеи. Плыть по течению и надеяться - это не тот путь, который я избрал.
Способ того как заработаны деньги тоже играет роль.
200К заработанные на поиске золота 200К заработанные в поле собирая урожай 200К заработанные продажей своей картины и 200К заработанные в МТТ принесут совершенно разные состояния не только от самих денег а еще от того какие процессы проделал человек для того что бы их добыть и то как эти процессы соответствуют реализации запросов сущности человека.
Kraspas, согласен. Просто обычно, мне кажется, то как человек заработал эти деньги тоже напрямую связано с его целями. В том смысле, что все перечисленные тобой методы по сути равны, так как человек делал свое дело, ставил цели и получил за это деньги. Я не беру в расчет то, что человек может заниматься, например, не своим делом и сам процесс не доставляет ему удовольствия или не реализует его сущность. Я скорее взял идеальную ситуацию, когда есть человек занимающийся своим любимым делом и стремящийся достичь в нем максимума.
bodytobody, дело как раз в том что эта самая сущность состоит из двух сторон: 1) неизменной для всех людей данной по факту того что человек является собой. пример: желательно помогать развитию своих детей а не вредить им. это для всех едино 2) то что изменно и формируется в результате взаимодействия с окружающей средой. пример: человек вырос среди собак и теперь он ведет себя как собака. человек вырос среди садистов и сам теперь ведет себя как садист. парадокс в том что вторая сторона часто противоречит первой. к примеру человек социопат. это не врожденно. это в результате того что ему не хватало любви, заботы, ласки, уважения пока он рос и теперь он не доверяет людям. так вот для него больше удовольствия быть одному, играть в покер или решать задачки по математике, однако если бы он вылечил свои противоречащие его человеческой сущности импринты и начал заниматься более подходящей для здорового человека деятельностью где прибавилось хотя бы здоровое общение с людьми то он получал бы удовольствие уже от этого и был бы более счастлив.
Импринты — это жёсткие психологические программы поведения, впечатанные в психику людей в моменты импринтной уязвимости. Это своего рода условные рефлексы, лежащие в основе всех видов поведения человека и закладывающиеся в раннем детском возрасте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.