Да немного странновато...согласен.На доме я вижу только немного больше промоакций и все по сути,но т.к. я играю кеш игры в основном меня вполне устраивает возврат на рупокере (до54.5%) и смысла не вижу пока менять рум.Если в дальнейшем что-то измениться подумаю над вашим предложением.спасибо за совет.
Приношу извинения за долгие ответы! 1. Миссии чуточку задерживаются, но до весны должны успеть. 2. Насчет выбора счета — с российских карт все равно идет конвертация через иностранные банки, так что можете выбрать евро или доллары. Однако, более подробно рекомендую уточнить в онлайн-поддержке.
ребят, а как можно лейаут на рупокере настроить, а именно тупо увеличить размер карт, зачем они такие маленькие по отношению к столу... ? очень не комфортно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.