BodyStorm, пока повременю с этим делом , но ноут потянет ,спасибо zhuravec помог выяснить подойдет ли система) Пока в небольшой заднице нахожусь нет желания начинать стримить) но вдруг решусь... )
AwadeuS, Это со мной ~пол года назад поделился нотсами go1denfish , черные сильные реги) а я тебя пометил другом , как же ещё) Но некоторым ностам 1-3 года , могут уже не отвечать действительности)
KeryaSvyatoi, cандро нормом помечен не за профит, а потому что в 4ках на нормальной дисте у него рой был 40+, что в принципе хорошо, а так сдулся он уже давненько
Как можно не любить кальяны. Не курить просто потому что не куришь и не терпишь курения это еще я понимаю, но именно кальяны не любить? У меня просто очень много друзей которые даже сигарету не держали курят кальян спокойно и обожают его. Мб ты в принципе за зож, а не против кальянов конкретно?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.