Да писать просто не о чем, интересного ничего не происходит, нытья про переезды в других блогах хватает, про обычные будни покериста писать смысла нет. Ропл не складывается. Единственный итм в ху, да и там переехали <, флоп с - выставились - ривер . Вчера в омахе в 1 аут свезли, у меня старший сет у товарища младший без каких либо дро - ривер корягу ему положили. Зато в регулярных более менее, вот например вчерашний день:
Ну так и быть по ною немножк:) Во вторник траванулся сушами, в среду батя решил моль дома потравить, запах просто ахтунг, в четверг у друга днюха была - думал сорокоградусной почистить организм, стало ток хуже. Так что всю неделю состояние просто пздц
Всем удачи сегодня в мэйне - но только не против меня
Обновил график. Ропл... ропл скушал у меня почти 20к, единственный итм в ху турнире, оч сильно не складывалось. Отдельное спасибо за игру каждому члену нашей команды на Ропл, заняли 4 место. Немного поменял игру, некоторые спросят - "да как это днище умудряется наживать с такой игрой?", но вроде как получаться стало:)
Привет, удачи тебе) фарту масти. Можешь подсказать , как график такой вести? Upd. А все нашел твой пост. А в первом столбце забивать релультаты например если проиграл , то -420 (-би) а если выиграл то просто 1000 например если плюсанул тысячу. ??
Всем привет. Надо бы написать чего нибудь, давно не отписывался. Если вкратце - в конце апреля начал играть на акцию мтт, дорогую категорию - за 3 дня минусанул 30к, понял, что не гожусь там - я и забросил:) Потом пошла комбо гонка - вот это была просто огонь акция:) Для дополнительной мотивации продал 50% и начал катать май. Гсч на пд - баба с характером - закатал за первую неделю 65к Но это и не странно с учетом того, что играл на акцию мульён столов. Даже с таким диким заливом умудрился отыграть первую неделю в +15к. В итоге май по акции отыграл в +140к рублей, закатав при этом по профиту около 100к:) Набил тонну рейка - 4 элиты. Надеялся прикупить себе хм2 в магазине гипси за поинты - но не тут то было Баланс оказался отрицательным Акции + обмен очков на деньги и тд - загоняют баланс в минус:(
Сейчас отдыхаю, присматриваюсь к акциям на других сайтах, ну и надеюсь на пд введут еще какую нибудь акцию помимо турнирной - рум менять неохото, а привязывать себя к акции на 3 месяца тем более:)
вот выставление алл ин пре-флоп которое меня не пустило дальше с тобой)) вот надо было ей выпасть, банк считай топ был... все на сегодня хватит а то затильтую)
coswa, эммм грубо? грубо не припомню - вроде просто кидался какашками:) скорей всего в порыве сиюминутного тильта:) напомни в лс что именно написал - если реально грубо - принесу извинения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так и быть по ною немножк:) Во вторник траванулся сушами, в среду батя решил моль дома потравить, запах просто ахтунг, в четверг у друга днюха была - думал сорокоградусной почистить организм, стало ток хуже. Так что всю неделю состояние просто пздц
Всем удачи сегодня в мэйне - но только не против меня