Бизнес на селе

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5329
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,192
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,284
1 23 24 25 26 29
Что вас больше привлекает в данном топике?
  • Возможность обсудить околосельский бизнес
    37%
    67
  • Узнать о жизни в современной деревне
    53%
    97
  • Поговорить с ТСом "о жизни" )))
    7%
    12
  • Другое, (вариант в виде поста)
    3%
    6
  • Саженцами, знаю, тоже зарабатывают.
    Не знаю, насколько много.
    И оборот там очень долгий.
    Года три-четыре.
    Короче, покупают семена туи, или можжевельника, и сажают по горшочкам, через два-три года в горшочках же и продают.
    Как вариант: ель голубая, кедр, сосны-елки тоже есть декоративные.
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 1
  • Subkato,
    Subkato @ 6.5.2016
    В нашем городе сейчас бум пекарен. Тут же пекут, тут же продают. Тут же можно сесть за столик и поесть.
    Пирожки, шанечки, булочки, хлеб и т.д.
    Тут тема такая, что надо быть первым, пока нет конкурентов, тогда успеешь заработать, и много.

Очень рискованный бизнес. Надо понимать
    а) За пирожками специально не едут, поэтому должен быть постоянный хороший человеко-поток
    б) в расчетах надо учитывать, что львиную долю продукции придется выкидывать или как-то еще утилизировать, так как не успеют купить. Срок свежести очень короткий. Многие рассчитывают что испек 10 пирожков заработал N денег, а по факту 0,1N
    Такие предприятия обычно как открываются - так и закрываются, человеку не в теме не стоит начинать заниматься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • nesvet,ты херню написал, если честно.
    Кратко:
    1. Едут, специально. В том и суть.
    2. Какое то элементарное планирование в 21 веке существует. А утилизация закладывается в себестоимость.
    3. Человек изначально вообще не в теме (даже ходить не умеет). Видимо, не стоит начинать заниматься (той же ходьбой).
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  • Subkato,извини, но херню ты пишешь
    1. Не едут (Во всяком случае в России). Допускаю, что поедут при очень низкой конкуренции, как в данном случае в селе, когда на село 1-2 точки - ехать придется в любом случае, и качество в одной будет значительно выше чем в другой.
    2. Многие начинающие бизнесмены не закладывают, либо закладывают слишком мало.
    3. Какие-то пространные рассуждения, оставлю без комментариев...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот они заботы и горести не колхозника, а горожанина, который от придури, тут, на месте, решил заделаться растениеводом. . Вчера солнышко полыхало, мне почудилось, что чадам моим - растениям, влаги не хватает. Давай поливать. А сегодня снег с дождем попер мама не горюй. Дорогу в шинок не перейдешь - поток воды.

Всем привет и с Праздником!
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Всем большой привет.
    Давно не писал, но на это были обьективные причины. Просто иногда даже поспать времени не хватает. Самый разгар сезона. Рейсы по 3-4 раза в неделю. Так еще и продавать надо успевать. Короче, времени катастрофически не хватает ни на что. В качестве компенсации за долгое молчание выложу пару фоток.
    Ответить Цитировать
    225/275
    + 4
  • Купил планшет. Бля, файлы не грузятся. Кто нибудь подскажет почему?
    Ответить Цитировать
    226/275
    + 0
  • я не знаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рассказывай порядок как делаешь .у меня с телефона фото грузиься без проблем
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Все как на старом телефоне. Загрузить файл/галерея/выбор файла, а дальше просто закрывается окно и все
    Ответить Цитировать
    227/275
    + 0
  • должно грузится .на этом знания исчерпаны)))).попробуй выбрать другой файл,не из галереи.может в этом дело.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Всем привет. Давно ничего не писал и находился на сайте в режиме рид-онли, так как совсем не было времени ни на что. Сейчас немного появилось и решил написать что же произошло за последние 5 месяцев что меня не было. Итак:

1. Сезон закончен.
    Он был очень тяжелым, просто выматывающим. Чтобы заработать сопоставимую предыдущим годам сумму работать пришлось в раза больше. Сказалось еще и то, что приехал брат и начал работать с нами, соответственно и деньги пришлось делить на троих.
    Чувствуется что денег у людей стало намного меньше. Кто раньше брал 100 бройлеров - в этом году взял 50, кто брал 50 - взял 30 и т.д. Стали экономить на кормах. Хоть и объяснял, что на них экономить нельзя, все же люди думают своим умом, и в итоге это все закончилось парой - тройкой скандалов. Деньги за падеж в этих случаях не возвращал принципиально, так как у меня та же птица на нормальном комбикорме вела себя хорошо.
    Объем реализованной птицы в этом году вырос примерно на 20%, выручка тоже выросла, а вот доход практически не изменился. Ни о каком развитии речь пока не идет, надо просто пережить этот гребаный кризис.
    Бесит, что на всех каналах кричат о повышении зарплат, пенсий, пособий, а на деле все это оказывается пшиком, выдумкой. ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ СТАЛО МЕНЬШЕ. Розница вся практически стоит. Общался со многими коммерсантами из других отраслей и у них такое же мнение. Точно так же работать стало тяжело, и денег нет.
    Позже напишу еще второй, третий и четвертый пункты.
    Ответить Цитировать
    228/275
    + 18
  • dinkel1986, все деньги всегда будут забирать кулаки и феодалы, именно они как вампиры паразитируют на людях с этим человеком у которого 5 магазинов жить рядом нельзя, а тем более общаться, именно поэтому такие сваливают в "глушь" хотя и в городе их хватает занимаются ростовщичеством и секты под видом церкви держат.. более не могу сказать, изучай Германа Стерлигова как пример ярого кулака, "раскулачку" затронь, есть контент "партизанская правда партизан" они в полной мере вышли на этих "псевдобизнесменов" разберешь кулаков, дашь себе проход в жизнь, и методы борьбы с этими "кишлачниками" может увидишь, а по этим женским технологиям без разбирательств "практической психологии" и игнора "жизни устройства" будет все также или еще хуже,осознаешь почему денег у людей становится меньше.
    Сообщение отредактировал XaRaAX - 16.11.2016, 12:55
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • XaRaAX @ 16.11.2016
    dinkel1986, все деньги всегда будут забирать кулаки и феодалы, именно они как вампиры паразитируют на людях с этим человеком у которого 5 магазинов жить рядом нельзя, а тем более общаться, именно поэтому такие сваливают в "глушь" хотя и в городе их хватает занимаются ростовщичеством и секты под видом церкви держат.. более не могу сказать, изучай Германа Стерлигова как пример ярого кулака, "раскулачку" затронь, есть контент "партизанская правда партизан" они в полной мере вышли на этих "псевдобизнесменов" разберешь кулаков, дашь себе проход в жизнь, и методы борьбы с этими "кишлачниками" может увидишь, а по этим женским технологиям без разбирательств "практической психологии" и игнора "жизни устройства" будет все также или еще хуже,осознаешь почему денег у людей становится меньше.

какой то бред.
    То, что люди бывают разные и без этого видео было известно давно. Ну а то, что некоторые из них живут за счет других это и ежу понятно.
    Так что бред, бред, бред. Ничего нового и очень заумно и нудно.
    Ответить Цитировать
    229/275
    + 1
  • dinkel1986, "Повторение - мать учения" что знаю тем и поделился, если вариант воткни репу плюсик над отписаться в "личку" Гоги) , свой подарок забрать в виде 5 баксов, обратится больше некому. а так могу предлажить идею с ветряками или солнечными батареями будите автономными)
    Сообщение отредактировал XaRaAX - 16.11.2016, 15:15
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вспомнил есть еще биогазовая установка. чертежи и инфа в доступе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А зимой отдых или то же от рассвета до заката?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Uilt @ 16.11.2016
    А зимой отдых или то же от рассвета до заката?

Зимой я как медведь, носа из своей берлоги стараюсь не показывать без надобности. Это мой заслуженный отдых.
    Ответить Цитировать
    230/275
    + 1
  • Кстати решил немного вспомнить молодость и поиграть в покер. Посоветуйте сайт для игры снг 45-90 тел. Ну и как депнуть если есть карта Виза Электрон. Просто очень давно не играл и забыл все уже на свете.
    Ответить Цитировать
    231/275
    + 0
  • Да, кстати, время для игры около 19-00 по МСК. Просто я хз где сейчас какое расписание. Нужно чтобы столы набирались более менее быстро, и бай ин 1-3 бакса.
    Заранее спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    232/275
    + 0
1 23 24 25 26 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.