Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    500,951
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 23 24 25 26 96
  • beermix @ 22.12.2015
    1 Она не народная, как 1-3 декабря, а под руководством 2-3 челов., которых я не выбирал, а должен слушать, именно слушать, а не обсуждать забастовку.

Никто никаких челов не выбирал, если бы челы не вызвались, то и протеста никакого не было бы. Тильтбук побастовал бы неделю, 100 самых пострадавших завершили карьеру, ещё 350 человек сменили бы дисциплину/стиль игры и все сожрали бы амайевское говно, а Баазов бы радостно тёр руки.
    beermix @ 22.12.2015
    2 Нет ответов на все вопросы/предложения участников.

У нас всё-таки небольшая группа, отвечать на все вопросы при нынешнем завале делами просто невозможно.
    beermix @ 22.12.2015
    3 Бредовый пункт по 2 челов в совете директоров.
    Это че вообще за хуйня?

Мы его изменили в новой редакции плана, она будет доступна в самое ближайшее время.
    beermix @ 22.12.2015
    4 Цифра 8К народа. Если кто то ее придумал, так распишите почему именно 8К. Что бы я согласился, а не пожал плечами, раз начальство сказало. Здесь у многих нет начальников и они их не хотят.

Эта цифра обосновывалась как здесь, так и в большом плане. Нужно иметь большое желание, чтобы мимо обоснования проскочить.
    beermix @ 22.12.2015
    5 Мы будем решать все в узком кругу.
    Сами тогда решайте и бастуйте, но уже без меня.

Никакие решения невозможно сейчас принять широким кругом, потому что получается как у Крылова.

beermix @ 22.12.2015
    6 Регистрация, емелы, скриншоты....
    Я хочу бастовать, а не проходить проверку служб безопасности.

занимает две минуты безусловно драгоценнейшего времени, чтобы помочь спасти пару возможных лет карьеры.
    Ответить Цитировать
    16/138
    + 27
  • l_gravas @ 22.12.2015
    Эта цифра обосновывалась как здесь, так и в большом плане. Нужно иметь большое желание, чтобы мимо обоснования проскочить.

Наверное мы вкладываем разный смысл в слово "обоснование". В моём понимании им не пахнет ни здесь, ни в большом плане.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 1
  • Catch27, какое обоснование хотелось бы видеть?
    Ответить Цитировать
    17/138
    + 0
  • l_gravas @ 22.12.2015
    Catch27, какое обоснование хотелось бы видеть?

Я привык доверять цифрам, а не словам, типа мы там посчитали, и у нас получилось 8к.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 3
  • Catch27 @ 22.12.2015
    Я привык доверять цифрам, а не словам, типа мы там посчитали, и у нас получилось 8к.

К сожалению, я не уверен, что это публичная статистика. У Макропокера есть глобальная статистика по рейку, распределению его генерации по статусам итд. Возможно, Иван опубликует эти цифры, но я точно не уполномочен.
    Ответить Цитировать
    18/138
    + 1
  • l_gravas @ 22.12.2015
    К сожалению, я не уверен, что это публичная статистика. У Макропокера есть глобальная статистика по рейку, распределению его генерации по статусам итд. Возможно, Иван опубликует эти цифры, но я точно не уполномочен.

Вот в этом то и проблема, какие то тайны, заговоры, секретные сходки.
    В чем даже здесь может быть проблема огласить ориентировочный процент бастующих по статусу и набиваемому рейку?
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • beermix @ 22.12.2015
    Вот в этом то и проблема, какие то тайны, заговоры, секретные сходки.

Ну вот можно заниматься поиском проблем и заговоров(я вот сегодня уже услышал, что мы, ахаха, наняты амайей за бабло, чтобы внести раскол в протест), а можно вступить в протест, попробовать нам помочь и вместе мы трахнем подлую Амайу! Ну, может быть трахнем, у меня нет гарантий нашего успеха, но то, что ни у кого другого не получится я уверен.
    Ответить Цитировать
    19/138
    + 1
  • Как я понял часть цифр взята из каналов самого макропокера, часть взята из присланных форумчанами историй рук. В чём может быть закрытость инфы неясно. l_gravas, ты не можешь принять такое решение - тут понятно, возможно кто-то другой из оргов способен.

Вообще этот момент очень показательный. По многим вопросам у нас приблизительно такой диалог:

- набираем 8к человек
    - почему? дайте цифры
    - секрет. так надо

------------------------------

- обсуждаем всё с заграничными регами, не можем сойтись в некоторых моментах
    - в каких? что обсуждаете?
    - кое-что. неважно

-----------------------------

- нам нужны именно эти данные
    - почему конкретно эти? чем это поможет?
    - ну, чтобы все стали организованными
    - как они станут организованными?
    - станут. это часть плана

По последнему пункту Khishtaki дал краткие ответы - тут надо быть объективным. Но почему эти разъяснения не дать сразу?
    План такой-то такой-то - это нужно для этого, а это для того, тут можно было бы так, но мы проверили, оказывается так не сработает - решили делать вот так.
    Сообщение отредактировал Gore - 23.12.2015, 3:26
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 4
  • Gore @ 22.12.2015
    - обсуждаем всё с заграничными регами, не можем сойтись в некоторых моментах
    - в каких? что обсуждаете?
    - кое-что. неважно

ответы были на предыдущих страницах или в блоге АлексОма. Вкратце, позиция заграничных регов очень мягкая по сравнению с нашей. Мы хотим добиться многого затратив многое, они хотят написать петицию и бастовать два дня с 11 до 13, сказать амайе атата и получить взамен бейсболку, флажок и может быть два процента рейкбека, если повезёт. Я очень утрирую, конечно, но ситуация примерно такая.

Gore @ 22.12.2015
    - нам нужны именно эти данные
    - почему конкретно эти? чем это поможет?
    - ну, чтобы все стали организованными

и опять мы приводили свои аргументы, лень писать заново.
    Ответить Цитировать
    20/138
    + 5
  • l_gravas @ 22.12.2015
    и опять мы приводили свои аргументы, лень писать заново.

Согласен. Как раз редактировал сообщение, сказал про этот момент.

l_gravas @ 22.12.2015
    ответы были на предыдущих страницах или в блоге АлексОма.

Слежу за тем и за другим - позиция заграницы понятна. Непонятно как они отвечают на ваши аргументы, в чём сложность объяснить им и показать на цифрах что именно так, а не по-другому? Этого нет.

Пойми дело не конкретно в каком-то пункте. Просто всем хочется прозрачности, а прозрачности нет - либо вообще тишина, либо полунамёки.
    Как в блоге АлексОм-а сообщение от Khishtaki в стиле: "всё должно держаться в тайне, мы вообще-то тут войну ведём, а не дурака валяем" - вот такое настроение проходит через весь протест. А почему оно такое и что мы делаем такого нечестного "грязного" или неверного, чтобы это скрывать - никому не ясно.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + -1
  • Gore @ 22.12.2015
    - набираем 8к человек
    - почему? дайте цифры
    - секрет. так надо
    по поводу этих 8к вопросы уже порядком поднадоели что-то за последние страницы... Ведь ответ действительно был дан несколько раз и даже на главной странице сайта краткое пояснение написано. Кому чешется увидеть всю статистику своими глазами - никто не запрещает её взять и добыть своими силами. Орги её нашли и проанализировали - могу лишь позавидовать с точки зрения своего любопытства и поблагодарить их за эту работу, что теперь есть высчитанные цифры, а не пальцем в небо придуманные, как это было с забастовкой 1-3 (я там даже грубо не мог прикинуть насколько же 2к людей смогут устроить недобор Старзам). И могу понять, что заниматься выкладыванием всей-всей информации, которую они насобирали и наполучали нет ни желания, ни времени, т.к. есть более первостепенные задачи, касающиеся непосредственного привлечения игроков к байкоту. Потому пояснения сделаны в относительно кратком варианте (это ещё и при том, что можно было ещё кратче).

Почему-то у меня сложилось впечатление, что орги этого протеста являются самыми настоящими перфекционистами. И это с одной стороны радует, т.к. сам являюсь таким. А с другой пугает, т.к. чтобы достичь идеала - надо очень-очень постараться. А пока будешь стараться сделать всё так, чтобы получилось идеально, у остальных может к тому моменту лопнуть терпение и последует массовое "Да пошло оно всё, пусть всё идет своим чередом".
    Gore @ 22.12.2015
    По последнему пункту Khishtaki дал краткие ответы - тут надо быть объективным. Но почему эти разъяснения не дать сразу?
    План такой-то такой-то - это нужно для этого, а это для того, тут можно было бы так, но мы проверили, оказывается так не сработает - решили делать вот так.
    <<< согласен, мне подобных своевременных пояснений тоже очень не хватает. Ответы на возникающие вопросы приходится получать в индивидуальном порядке после того, как потратишь N минут на их поиск среди основного плана и среди остальных комментариев. Но вроде как очень скоро планируется выход FAQ, надеюсь большого и достаточно подробного.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • koct9ln @ 22.12.2015
    по поводу этих 8к вопросы уже порядком поднадоели что-то за последние страницы...

В целом согласен. И на последних страницах начали появляться пояснения - это радует. На сайте краткое пояснение тоже имеется. Но например в этой теме в стартовом сообщении инфа такая:

AlexOm @ 15.12.2015
    Мы посчитали, что нам достаточно объединить около 8000 активных игроков, которые скажут своё “нет” грабительским изменениям, чтобы победить.

И всё.

Ты не заметил сколько вопросов было именно поэтому пункту? Почему? Возможно его надо осветить поподробнее, чтобы вопросов не возникало?
    1-2 вопроса может быть рандомом. 10 вопросов по одному пункту - скорее индикатор, что нужно его проработать и сделать понятнее.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • l_gravas @ 22.12.2015
    и вместе мы трахнем подлую Амайу!

Вот этот лозунг на агитплакат.
    А что, для большинства регов актуально. Не победим - так хоть потрахаемся.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 7
  • Поработайте со стримерами, по 500 человек их смотрит. Думаю не сложно им будет повесить заставку и пару слов сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Заебали, честное слово.

уже собрался 1-го, а теперь не понятно...

сложная регистрация, а зачем вам скриншоты...

8к? почему 8к? я думаю что 8к это много, и поэтому...

кто такой AlexOm, почему я его должен слушать...

и т.п. и т.д.

Всё просто на самом деле. Как сказал Айшилд - просто выведи банкролл и не играй на старзах с 1-го января. Потому что думать уже некогда. Потому что дальше будет хуже. Амайя своими заявлениями после первой забастовки показала, что ей плевать на то, что будет с вашим будущим и будущим профессионального покера. И то, что они опасаются массовых протестов.

И именно поэтому мы должны забить на все недовольства и просто стихийно утечь с Амайи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 29
  • Коллеги, прошу не переживать на тему спавшей активности.

Прямо сейчас обсуждаем в общей команде (мы, Тильтбук, Ански и другие топы) последние детали общего протеста.

I @ 22.12.2015
    Организаторы протеста не знают, что делать и не знают чего хотят

Организаторы протеста прекрасно знают, что делать и чего хотят. Беда как раз в том, что организаторов протеста много, и каждый знает и хочет что-то своё (поначалу было совсем своё у каждого). Сейчас мы пришли к компромиссной позиции, которая устроит всех с некоторыми оговорками.

Сегодня должен выйти пост на 2+2, если успеем дообсуждать мелочи и согласовать формулировки.
    Ответить Цитировать
    33/118
    + 32
  • MVSRussia @ 23.12.2015
    Вот этот лозунг на агитплакат.
    А что, для большинства регов актуально. Не победим - так хоть потрахаемся.

Скорее даже либо мы амайю трахнем, либо она нас. Так что потрахаемся и правда в любом случае )
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • ConstOr @ 23.12.2015
    Скорее даже либо мы амайю трахнем, либо она нас. Так что потрахаемся и правда в любом случае )

Да-да-да, но есть нюанс.
    Ответить Цитировать
    34/118
    + 24
  • Сделайте ссылки как в партнерках, чтобы агитаторы могли сразу оставить ссылку, и человек прошедший по ней считался зарегистрированным от данного аффилейта. Это упростит агитацию, можно просто оставить ссылку и не надо расписывать -"укажите мой ник пожалуйста, я хочу выиграть в гонке".
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Контуры договорённостей с Тильтбуком и топрегами.

Шаг 1. Недельный протест 1-7 января, сопряжённый с выводом 10% банкролла. Цель - 3500 участников.
    Шаг 2. Десятидневный протест 1-10 февраля, сопряжённых с выводом 20% банкролла. Цель - 5000 участников.
    Шаг 3. Месячный протест, как только наберется 5000 человек, готовых уйти в ситаут на месяц. Возможность продления путём общего голосования.

Комментарии:
    1) Я прекрасно понимаю, что такое решение не понравится ни радикалам, ни любителям комфорта. Но оно стало результатом компромисса большого количества людей, часть из которых отстаивала необходимость жёсткого и решительного удара, часть - постепенного наращивания протеста (и то, и другое соображение, нельзя игнорировать).
    2) Если кто-то готов вообще прекратить игру с 1 января и вывести весь БР - я это решение целиком поддерживаю.
    3) Сайт перерабатываем.
    4) Пост на 2+2 рассчитываю запустить вечером. Тему на ДжипсиТим, посвящённую записи на январский протест, запущу сегодня вечером или завтра утром.
    5) Подробный пост с описанием того, почему план скорректирован именно в сторону такого, напишу завтра.
    Ответить Цитировать
    35/118
    + 47
1 23 24 25 26 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.