Gore @ 22.12.2015
- набираем 8к человек
- почему? дайте цифры
- секрет. так надо
по поводу этих 8к вопросы уже порядком поднадоели что-то за последние страницы... Ведь ответ действительно был дан несколько раз и даже на главной странице сайта краткое пояснение написано. Кому чешется увидеть всю статистику своими глазами - никто не запрещает её взять и добыть своими силами. Орги её нашли и проанализировали - могу лишь позавидовать с точки зрения своего любопытства и поблагодарить их за эту работу, что теперь есть высчитанные цифры, а не пальцем в небо придуманные, как это было с забастовкой 1-3 (я там даже грубо не мог прикинуть насколько же 2к людей смогут устроить недобор Старзам). И могу понять, что заниматься выкладыванием всей-всей информации, которую они насобирали и наполучали нет ни желания, ни времени, т.к. есть более первостепенные задачи, касающиеся непосредственного привлечения игроков к байкоту. Потому пояснения сделаны в относительно кратком варианте (это ещё и при том, что можно было ещё кратче).
Почему-то у меня сложилось впечатление, что орги этого протеста являются самыми настоящими перфекционистами. И это с одной стороны радует, т.к. сам являюсь таким. А с другой пугает, т.к. чтобы достичь идеала - надо очень-очень постараться. А пока будешь стараться сделать всё так, чтобы получилось идеально, у остальных может к тому моменту лопнуть терпение и последует массовое "Да пошло оно всё, пусть всё идет своим чередом".
Gore @ 22.12.2015
По последнему пункту Khishtaki дал краткие ответы - тут надо быть объективным. Но почему эти разъяснения не дать сразу?
План такой-то такой-то - это нужно для этого, а это для того, тут можно было бы так, но мы проверили, оказывается так не сработает - решили делать вот так.
<<< согласен, мне подобных своевременных пояснений тоже очень не хватает. Ответы на возникающие вопросы приходится получать в индивидуальном порядке после того, как потратишь N минут на их поиск среди основного плана и среди остальных комментариев. Но вроде как очень скоро планируется выход FAQ, надеюсь большого и достаточно подробного.
Никто никаких челов не выбирал, если бы челы не вызвались, то и протеста никакого не было бы. Тильтбук побастовал бы неделю, 100 самых пострадавших завершили карьеру, ещё 350 человек сменили бы дисциплину/стиль игры и все сожрали бы амайевское говно, а Баазов бы радостно тёр руки.
У нас всё-таки небольшая группа, отвечать на все вопросы при нынешнем завале делами просто невозможно.
Мы его изменили в новой редакции плана, она будет доступна в самое ближайшее время.
Эта цифра обосновывалась как здесь, так и в большом плане. Нужно иметь большое желание, чтобы мимо обоснования проскочить.
Никакие решения невозможно сейчас принять широким кругом, потому что получается как у Крылова.
занимает две минуты безусловно драгоценнейшего времени, чтобы помочь спасти пару возможных лет карьеры.