Графики сессий во время стрима - пока не очень, вчера должна была быть в плюс, но в конце что-то пошло не так . Продолжаю джибошить . Не отчаиваться!!!
20.08
1)
надо было пас на T делать , но опп неизвестный был, думала на фд едет. Сейчас разобрала задачу во фз и поняла, что у меня блокер на тузы сетовые. На флеш так не поедет. Остаются карманки.
2) мои АА vs КК префлоп оллин . Оппу доехал сет на F 3) мои ККvs АА префлоп оллин . Оппу доехал сет на F 4)
Как бы вы сыграли? Опп неизв
24.08
уже более менее лучше, меньше заливных минусовых раздач
1) та самая спорная раздача, которая вызвала спорные ответы в чате. Одни говорили пихай, другие - молодец,что сбросила. Очень важно ваше мнение
по ФЗ вышло руки , кот бьют меня - 7 комб - 4 комбы ( и - они в 3бете) 3 комбы руки , кот я бью - 9 ( сетовые тузы, и то не факт,что на T и R доедет флеш,поэтому 50\50) + 3 ( ). пополам - 3 комбы ( )
очень сомнительно, но учитывая то,что это хороший нит , и сыграл чек\оллин ( обычно чек\рейз играют с попаданием в сет) , я подумала,что у него 66 . 15\0 впип \пфр . семплов мало .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/msmartiny