Pair of balls beats everything

693
c3-
Статистика
Статистика
693
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    928
  • Просмотров
    386,217
  • Подписок
    693
  • Карма автора
    +13,168
1 23 24 25 26 47
  • Lith1um @ 2.2.2017
    http://hard.rozetka.com.ua/mionix_naos_7000/p5165512/ (это вообще самая удобная форма из всех опробованных мышей, удобнее даже чем g500)

Как ~пятилетний пользователь mionix naos 5000 подтвержаю:
    Мышь действительно крутая. Руке на ней очень комфортно, никаких намеков на дискомфорт в запястье. Приятные материалы.
    После нее дизайн многих мышей вызывает недоумение: "как они вообще могут быть удобны?"
    Например, может кому-то действительно удобно юзать симметричные мыши, но я этого не понимаю. По идее на них запястье находится в менее естественном положении, что создает дополнительную нагрузку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сегодня забавную раздачу сыграл.

Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $510.16 (127.5 bb)
    BB: $699.36 (174.8 bb)
    UTG: $760.60 (190.2 bb)
    MP: $400 (100 bb)
    Hero (CO): $400 (100 bb)
    BTN: $809.99 (202.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $9, MP folds, Hero calls $9, BTN calls $9, SB raises to $44, BB folds, UTG calls $35, Hero calls $35, BTN raises to $809.99 and is all-in, SB calls $466.16 and is all-in, UTG folds, Hero calls $356 and is all-in

Flop: ($1,468.32) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: ($1,468.32) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($1,468.32) (3 players, 3 are all-in)

Results: $1,468.32 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$510.16 net)
    Hero showed and won $1,245 ($845 net)
    BTN showed and won $220.32 (-$289.84 net)

Меня почему-то глюкануло и я подумал, что если учесть, что у фиша на баттоне всегда 99-JJ, а рег снэп кол нажал, и у него ТТ-QQ, AK, у меня есть 30% поехать на AQ. А мне достаточно 28.5. Давно такого бреда не делал
    Пришлось регу объяснять, что хуйню доставить было, а потом брать перерыв
    Но учитывая, что на момент раздачи я 12.5к не добирал уже в этом году, не стыдно ни капельки
    Ответить Цитировать
    188/329
    + 44
  • Раньше лет 10 сидел на МХ510 потом 518 потом G400s и эти мышки становились всё удобнее и удобнее.
    Потом мышки сломались и я столкнулся с той же проблемой - перестали выпускать.
    Купил в сентябре 2016 по аналогии G402 с похожей формой, но чувствую что меня наебали.

27879.jpg

Несмотря на то что её представляют как самую быструю мышку в мире и как современного последователя мх510, по факту G402 оказалась полным дерьмом по двум тупейшим причинам:
    1) колесико потеряло четкость. вместо рейза в 3 бб часто делается то 2бб то 4 бб. оно реально проскакивает из-за неудобной крутилки
    2) к мышке прилепили лишние ненужные кнопки, которые реально дребезжат и периодически задеваются пальцами, особенно когда сильно кликаешь со злости.

очень надеюсь что Логитек одумается и исправит косяки в своей последней модели. Потому что в остальном эта мышь замечательная.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • c3-, ты как то спрашивал на счет ПО которая ренжы показывает, юзаешь что нибудь? или из головые все или может скрин шотики)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Юзаю флопзиллу и картинки. Но это для капов, в 6макс сейчас редко подсматриваю.
    Ответить Цитировать
    189/329
    + 0
  • По поводу мишок, может кому интересно будет, юзаю такую, правда привыкнуть нужно

2885078459.jpg
    468530c5c12fe61274f3a0df01089975.png

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • смотря на эту мышку понимаю что каждых как он хочет )
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • ну заебись, народ десятилетиями мышки одной формы покупает, а тут всего-то "привыкнуть нужно"
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Aist84 @ 8.2.2017
    ну заебись, народ десятилетиями мышки одной формы покупает, а тут всего-то "привыкнуть нужно"

Погугли RSI https://en.wikipedia.org/wiki/Repetitive_strain_injury
    Я, например, после нескольких лет гринда повредил себе кисть. И последние 3 года юзаю вертикальную мышь, тк абсолютно любые обычные мышки вызывают боль при длительной работе.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • ты хочешь сказать, что человечество 25+ лет ошибалось в форме мыши?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Недавно была ситуация, когда фиш зарейзил с утг, и я инста с МП 3бетнул его. Т.к. играю хоткеями, а все сайзы 3бетов прописаны, получилось почти мгновенно. Потом так же инста в следующей раздаче рейзнул. И пришла мысль: "А что подумает на это фиш? Он ведь не знает что у меня старз хелпер и хоткеи. Он просто подумает, что тут одни боты." На этой мысли фиш вышел со стола.
    И на контрасте в капах 2к+, которые сейчас поигрываю, реги общаются за столом, развлекают фиша, поддерживают беседу. Показывают карты иногда и т.д.
    Фишам нравится, они наверняка чаще возвращаются, а игры там мало, и такой ход приносит дополнительные деньги всем регам. Буду стараться делать так же, когда это не в ущерб игре.
    Каперы молодцы, будьте как каперы.
    Ответить Цитировать
    190/329
    + 140
  • Aist84 @ 9.2.2017
    ты хочешь сказать, что человечество 25+ лет ошибалось в форме мыши?

Люди столетиями считали, что земля плоская и стоит на трех китах. Человечеству свойственно быть тупым, но стремиться к развитию
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Друг закончил с покером и продает Piosolver-edge со скидкой. Звучит смешно конечно. Но если кому надо - обращайтесь в лс.
    Ответить Цитировать
    191/329
    + 9
  • c3- @ 11.2.2017
    Друг закончил с покером и продает Piosolver-edge со скидкой. Звучит смешно конечно. Но если кому надо - обращайтесь в лс.

это, пожалуй, круче чем обьявление о продаже принтера "от руки"
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Пронзительные рассказы из шести слов:

1) «Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос.

2) Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.

3) Я встретил родственную душу. А она — нет.

4) Друг закончил с покером и продает Piosolver-edge со скидкой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 67
  • c3- @ 9.2.2017
    Недавно была ситуация, когда фиш зарейзил с утг, и я инста с МП 3бетнул его. Т.к. играю хоткеями, а все сайзы 3бетов прописаны, получилось почти мгновенно. Потом так же инста в следующей раздаче рейзнул. И пришла мысль: "А что подумает на это фиш? Он ведь не знает что у меня старз хелпер и хоткеи. Он просто подумает, что тут одни боты." На этой мысли фиш вышел со стола.
    И на контрасте в капах 2к+, которые сейчас поигрываю, реги общаются за столом, развлекают фиша, поддерживают беседу. Показывают карты иногда и т.д.
    Фишам нравится, они наверняка чаще возвращаются, а игры там мало, и такой ход приносит дополнительные деньги всем регам. Буду стараться делать так же, когда это не в ущерб игре.
    Каперы молодцы, будьте как каперы.

Куда больше удивляет когда плюсовый, казалось бы, рег начинает неистово хуесосить всю родню фиша после того как он его переехал. Иногда так и хочется написать в чат: "чтож ты делаешь, болван, тебе деньги платят а ты своего клиента посылаешь в пешее эротическое путешествие." Получается примерно как в этом видео:

Пора пропагандировать на мидстейкс, как минимум, любое действие, которое не отнимает большого кол-ва внимания, и которое при этом может существенно увеличить шанс того что фиш вернется или как минимум у него не сложится впечатление что вокруг него одни боты. Это уже существенное +EV.

Если влом писать одно и тоже можно взять обычный виндосовский блокнот и записать простые ответы к большинству ситуаций по типу:
    -you played it unpredictable
    -nice bluff, really tough call for me
    и т.д. и вам не напряжно и человеку приятно что с ним общаются и он видит что это не просто буквы с экрана а живой человек. Не все же фиши конченные лудоманы, некоторым просто нравится играть, и развлекать его это наша работа! Если фиш общается адекватно и есть возможность, я всегда стараюсь ответить пусть и односложно, это не отнимает большого кол-ва внимания. Давайте уже будем профессионалами.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 18
  • Сегодня дошла инфа, что команда Старзов пока оценивает эффект от Seatme на Pokerstars.es, как негативный. Проверить надежность источника не могу, просто решил поделиться позитивными слухами.
    Ответить Цитировать
    192/329
    + 70
  • За месяц игры на нл5к кап недобрал почти 24к. Очень весело потом сидеть на нл200 и думать, ставить ли конбет в пот 4 доллара.
    Буду держать вас в курсе всех своих недоборов. До новых встреч.
    Ответить Цитировать
    193/329
    + 89
  • c3- @ 14.2.2017
    За месяц игры на нл5к кап недобрал почти 24к. Очень весело потом сидеть на нл200 и думать, ставить ли конбет в пот 4 доллара.

значит смешанную с сб играешь!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 10
  • c3- @ 14.2.2017
    За месяц игры на нл5к кап недобрал почти 24к. Очень весело потом сидеть на нл200 и думать, ставить ли конбет в пот 4 доллара.

А стоит ли делать такой микс лимитов если банкролл и скилл позволяет играть 400+?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 23 24 25 26 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.