aphelione @ 4.4.2016
Afonasov_E, с браслетом сделали кучу фоток, думаю организаторы скоро выложат :)
По поводу оверлеев. Main Event собрал гарантию - и это очень круто. Организаторы выполнили свою работу по максимуму. Думаю, глупо их вгонять в минус за то, что не собрались какие-то побочные турниры. Турниров в принципе проходит очень мало, и провести такое мероприятие - это огромный труд. Поэтому, счастье, что они вообще проходят в текущей ситуации с покером в нашей стране.
Спасибо всем болельщикам за поддержку, мы читали ваши комменты!)
А по-моему, это нормальная практика ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ. Давай я объясню на пальцах. Открой первую страницу и посмотри гарантии всех турниров, потом открой калькулятор и сложи их. У тебя получится цифра 3.183.000. Таким образом, организаторы изначально поставили гарантию серии на 150 тысяч выше, чем общая гарантия всех турниров. При этом, они должны были понимать, что исходя из опыта прошлых серий, часть турниров может не состояться. НИКОГДА НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ СОСТОЯЛИСЬ ВСЕ ТУРНИРЫ. И тем не менее, все это понимая, они взяли на себя риски и поставили повышенную гарантию. А теперь, когда она не отбилась, просто отмалчиваются. Я считаю, что грош-цена той серии, где к гарантии такое отношение, где она просто пустой звук. Оверлеи в нынешнем покере - это нормально и это правильно.
Пойми, для многих оффлайнщиков, выезд на любую серию - это работа. Для кого-то развлечение, но для многих - работа. Так вот теперь представь, допустим, ты поехал на север вахтовым методом на заработок и тебе пообещали одну зарплату, а выплатили на 20% меньше, ты также положительно к этому отнесешься? А потом еще сказали. "Чувак, хорош хейтить, лучше приезжай на следующий год".
Хотя, раз сами игроки не понимают смысла гарантии и смысла выполнения обещаний, значит наверное они заслуживают именно такое отношение. Иными словами, какие участники, такие для них и серии
По поводу оверлеев. Main Event собрал гарантию - и это очень круто. Организаторы выполнили свою работу по максимуму. Думаю, глупо их вгонять в минус за то, что не собрались какие-то побочные турниры. Турниров в принципе проходит очень мало, и провести такое мероприятие - это огромный труд. Поэтому, счастье, что они вообще проходят в текущей ситуации с покером в нашей стране.
Спасибо всем болельщикам за поддержку, мы читали ваши комменты!)