PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,907
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,799
1 23 24 25 26 49
  • Mercator, увы, с юр. точки зрения в первом приближении все печально.

Договор, на основании которого они забрали себе твои деньги, действует от 10 марта 2015. Формальную причину они озвучили - ст. 29.4.1 (получение несправедливого преимущества над другими игроками путем использования скрипта). Там же определена мера наказания в виде конфискации средств со счета.

Можно попробовать доказать, что Party в принципе не имеет права удерживать деньги в свою пользу. Но вряд ли у них в договоре была допущена такая дыра.

Так что общественный резонанс остается главным оружием.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Mercator @ 27.4.2016
    так как такие скрипты были у каждого и пробиться за стол всё равно нереально.

В очередной раз всплывает этот "аргумент". С такой "детской" позицией расчитывать на выигрыш дела нереально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Из новостей.

23 апреля письменно потребовал предоставить доказательства своей вины.
    27 апреля - ответа нет.

Из телефонного разговора.
    - В какие сроки вы обязаны отвечать на письменные запросы?
    - 24 часа.
    Ответить Цитировать
    48/99
    + 22
  • AlX @ 26.4.2016
    Mercator, не очень верится в перспективу судов, тем более если не охота на это тратить деньги. Но есть другое предложение, если тебе действительно хочется побороться за эти деньги или получить хотя бы моральную компенсацию.

Пати покер это публичная компания котирующаяся на бирже. Такие компании весьма чувствительны к возможным скандалам связанным с их именем в СМИ. Тебе нужно давить на этом фронте. Подумай и составь план как ты можешь максимально дискредитировать их репутацию. Дай волю фантазии (в разумных пределах :). Первый и достаточно действенный шаг ты уже сделал, статьей на ГТ. Можно придумать еще многое, вплоть до заказных статей в зарубежных СМИ или интернет СМИ. Я думаю можно найти журналистов, кто готов войти в твое положение и за какие-то 500 евро скажем написать разгромную статью о том какие-же редиски эти пати покер и как опасно там хранить деньги оказывается.

Опиши все это подробно в письме на хорошем английском языке. Найди контакты ТОП менеджеров Пати покер или Пати гейминг (желательно маркетинг или ПР менеджеров) куда они входят, это не так сложно, и перешли им это письмо. Где просто культурно опиши вкратце свою ситуацию, что ты не согласен с таким подходом к тебе и твоим деньгам и готов предпринять следующие шаги и дальше по списку. Не забудь упомянуть о статье на самом крупном русскоязычном покерном портале, которая уже вышла. Спроси в конце оценивают ли они свои репутационные потери в 23к долларов? Глядишь свяжутся с тобой сами и оценят все-таки свою репутацию дороже чем 23к.

А сдругой или третей стороны мы не смотрим?
    Пример: Наш герой все так и сделает, но пати это обыграет так как будто они такие трудяги что неворятными усилиями вычисляют нечестных игроков и жостко их наказывают за их деяние и чтобы не повадно было другим так поступать. То есть новым рекреационным игрокам нечего боятся так как СБ работает и не даст их обмануть таким вот героям да и гсч честное так если могут таким образом зарабатывать и рум ничего не может с этим поделать только как банить и бла бла бла ......

Дай работу Пиарщикам Пати, посоревнуйся, всяко лучше чем в суды баловаться.
    Сообщение отредактировал Systanon - 27.4.2016, 14:37
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • dark_light @ 27.4.2016
    В очередной раз всплывает этот "аргумент".

Это не аргумент. Я ничего сейчас не доказываю, мне аргументы не нужны. Это информирование общественности.
    Ответить Цитировать
    49/99
    + 0
  • GoldennVoice @ 27.4.2016
    Договор, на основании которого они забрали себе твои деньги, действует от 10 марта 2015. Формальную причину они озвучили - ст. 29.4.1 (получение несправедливого преимущества над другими игроками путем использования скрипта). Там же определена мера наказания в виде конфискации средств со счета.

тут уже писали, что они пиняют свое TOS задним числом...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а что писал саппорт когда уже было понятно что вывод не одобряют дольше чем обычно?
    у топикстартера был палладиум статус на момент вывода?
    палладиумам обычно за день-два вывод одобряют

была же наверняка какая-то переписка с саппортом на эту тему

и еще на пати обычно дают временный бан а потом уже окончательный
    был ли перед окончательным баном временный и если да то что писал саппорт в это время
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • yuventus @ 27.4.2016
    тут уже писали, что они пиняют свое TOS задним числом...

Официально договор не менялся с 10 марта 2015. Если есть факты, доказывающие, что они незаметно изменили текст договора после 10 марта (но при этом пишут, что дата последних правок - 10 марта 2015), то это просто чудесная зацепка.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • PartyPoker впервые начал работать в плюс за последние 5 лет
    http://www.pokeroff.ru/partypoker-vpervye-nachal-rabotat-v-plyus-za-poslednie-5-let-post-2904032
    Впервые за последние 5 лет PartyPoker не принёс убытков своим владельцам, такой подвиг удалось совершить новому менеджменту рума ...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 25
  • они нашли +ЕВ страту: отжимать банкроллы у плюсовых регуляров
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  • Mercator, а ты соглашение читал когда решился? Уверен, что там все написано. А самое главное метод действий. Если есть пункт типа администрация в праве закрывать акки при подозрениях в мошенничестве - ничего не докажешь ибо ты сам этот договор подписал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Marat-Marat, Хорошо быть умным задним числом, а ты попробуй поиграть там не подписавшись под ихние сотню страниц заумных правил. Докопаться по своим правилам они могут до многого. Не подписался - не играешь там, вот и всё,в итоге репу почесал и подписался.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • vitja11111 @ 27.4.2016
    а что писал саппорт когда уже было понятно что вывод не одобряют дольше чем обычно?
    была же наверняка какая-то переписка с саппортом на эту тему

Переписывался. И очень плотно. Ответ был один: идёт рутинная проверка, извините за задержку.
    vitja11111 @ 27.4.2016
    у топикстартера был палладиум статус на момент вывода?

Да
    vitja11111 @ 27.4.2016
    палладиумам обычно за день-два вывод одобряют

Так и было всегда.
    vitja11111 @ 27.4.2016
    и еще на пати обычно дают временный бан а потом уже окончательный
    был ли перед окончательным баном временный и если да то что писал саппорт в это время

Откуда такие познания?
    Нет, у меня никакого временного бана не было. За день до бана я играл как обычно.
    Ответить Цитировать
    50/99
    + 1
  • Amigo, ну так не играй. Они же тебя не заставляют. Просто понять не могу на каком основании ТС говорит, что пати украли деньги. Он нарушил их правила под которыми подписался и они закрыли его счет в одностороннем порядке, под которым он в самом начале подписался. Тут развели соплей каких-то на 20 страниц, а по факту никто ничего не украл. Человек нарушил правила(глупые, неоправданные,бредовые и так далее) за это получил бан. По-моему все предельно просто. Из-за 23к долларов пати покер богаче не станет. Ситуация получилась некрасивая не спорю, но его деньги никто не крал, прежде чем играть-правила надо читать. Если я где-то не прав,попробуйте обосновать Вашу позицию, почему большинство согласно, что типа деньги были присвоены незаконным способом? Грубо говоря: "Мой кабак, мои правила, не нравится? Иди на соседнюю улицу"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Mercator @ 27.4.2016
    Переписывался. И очень плотно. Ответ был один: идёт рутинная проверка, извините за задержку.

Дай ссылку на 2+2 где ты выложил проблему.
    Я выложил там свою проблему после такой же блокировки. Через неделю деньги вернули. И в основном благодаря резонансу англоязычного коммьюнити. Народ активно встал на мою сторону и менеджмент сдался.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Marat-Marat, Вот эта вот вся логика, другой магазин бла бла бла не нравится беги в другую деревню, не нравится там, беги в другой город... Нравится в этом городе! Смысл то вообще в другом, как доказать свою невиновность если тебе не объясняют причины твоей вины, в правилах там написано типа рум оставляет за собой право без объяснения причин и так далее..
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Mercator @ 27.4.2016
    Откуда такие познания?

имел опыт временной блокировки.
    меня разблокировали в итоге
    но не всех кого я знаю в итоге разблокировали
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mercator, для того чтобы гарантированно получить ответ от компании, вы должны написать претензию на их юрадрес, где необходимо указать расчетный счет для перечисления вам денег. Они обязаны ответить почему деньги пропали. От ответа можно понимать обращаться ли к юристам Гибралтара.

UPD на их месте я бы игнорил в ответ (а с этим уже можно идти к юристам), потому как ответ: вы использовали запрещенный софт, даёт вам право обратиться в суд, где указать - софтом был Холдем, честно сказать трудно себе представляю судью в Гибралтаре, который разбирался бы в тонкостях этих программ. Ему придется выносить решение, что Холдем запрещён, да ещё и с префиксом 2? Это лол для капитализации Парти, такой прецедент.
    Если смотреть с их точки зрения, то не хотелось бы получать решение судьи по каким-либо программам, тем более, что вы будете настаивать на Холдеме, такие прецеденты создавать с их рыночной капитализацией, я бы, как акционер, вероятней всего не понял бы таких юристов компании.
    Сообщение отредактировал Труха2 - 27.4.2016, 21:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Grek @ 27.4.2016
    А автоподсадка под фиша - это не нарушение прав фиша в честной игре?

Чушь. Как автопосадка нарушает права фиша? Что, в ином случае никто не будет сидеть на него в позиции? Каждый сидит в позиции на кого-то и кто конкретно сядет сразу за ним вряд ли имеет значение.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 4
  • Marat-Marat @ 27.4.2016
    Он нарушил их правила под которыми подписался и они закрыли его счет в одностороннем порядке, под которым он в самом начале подписался.

Т.е. ты в принципе не против, что за переход дороги в неположенном месте, тебя будут сажать в тюрьму с конфискацией имущества?

Здесь, в первую очередь, стоит вопрос соразмерности нарушения и наказания. Нарушил правила? Баньте акк. Деньги-то при чем? Кому он нанес материальный ущерб своими действиями?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 27
1 23 24 25 26 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.