На счёт текущего стека за столом. Скорее от его текущего объёма зависит дисперсия. Чем он больше, тем выше будет дисперсия, так как ошибка будет нам стоить дороже, при выставлении в больших стеках. Я например играю омаху хл зум. Так вот больше 2би накапливается в основном у регов. Выставления против регов в больших стеках довольно болезненно, особенно в такой игре как омаха хл. Поэтому когда банкролл был мал, взял за правило при достижении отметки 2би перезаходить. Кажется написал какую то ахинею, и я не уверен что смог изложить мысль правильно.
да то-то оно понятно, но я опережаю преимущественно слабых регов, которые сидят в дипах.
играю несколько агрессивнее, и чуть более понимаю игру в моменте постфлопа.
у большинства оппонентов в дипах существенно капнут диапазон, ОСОБЕННО на ФР столах, поэтому зачастую выходит принимать решения довольно таки простые.
как раньше бссники не знали, как играть против мссников, так и сейчас многие не знают как играть в 200бб стэках, но при этом сидят и куда в больших стэках.
ноо пожалуй, пока я не залью пару дипстэков, я не поменяю своего решения оставаться, при том что сейчас я только и вытаскиваю всю эту пиханину за счёт глубоких стэков.
gelik32 @ 14.9.2016 как там на рег столах? мб график общий с нл25 запилишь ?
ай, покатал минут 30 и закрыл, не мое это совсем.
постоянный дроч со столами, с перекрытиями, у меня не получается не отвлекаться на эту ерунду постоянно, катая на ноуте.
да смотри, ничего хорошего и нет, ещё и перебираю, т.к. реально тащу там где я уверен что впереди в выставлениях, но переезжаю в итоге, а натсы убивают.
как видно 4-5би залить за 1к рук проще простого, весь график сплошные эмоции
простые столы, за последние пару дней, катал только их
вообщем-то, я привык уже более менее, и осознаю, что могу наживать тут. вначале вообще катал совсем плохо. будем биться дальше с хорошим селектом столов.
правда дистанции такие тут пока не привыкну полностью, и бр не будет 40би+ выкатывать не получится, но 3-4к на 6-8 столах я осилю
взял пивка, кальмарчиков, раскуриваю свой микрокальян, и решил пожелать всем доброго вечера и посоветовать, мол почаще отдыхайте ребят
я за эту неделю не отдыхал ни разу, и только выйдя на свежий воздух понял, что мне реально нужно взять выходной. вполне возможно завтра буду ничего не делать, и посмотрю второй сезон "Narcos", к сожалению только сегодня узнал, что он фулловый в полном доступе
вот мой воркплейс, не проффесионально на барном стуле, с октября буду уже решать этот вопрос
кстати, я вчера залил на рег столах 10би, что есть половина моего бра.
ни одного воскресения я не отыграл в плюс... даже на нл5, стабильно выдавая 8бб/100, не откатал ни одного воскресения в плюс, посмотрел по хму. пожалуй я вычеркну этот день из своего расписания вовсе.
даст бог гсч, и я удержусь на плаву на нл25, то октябрь сделаю интересный марафон с каждодневными отчетами. в котором постараюсь откатать сверх много не выводя при этом никакого кеша, дабы к зиме построить плотный бр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да и в целом моя стратегия игры достаточно пассивная, и я крайне редко вообще выставляюсь.
но игра со стэком 1.5би-, возможно была бы сейчас более прибыльной, не раз думал над этим, но мой весь винрейт в данный момент в 150бб+ стэках.