Приветствую китайчанеров !
Давно не выходил в дневничок , как то всё руки не доходили . Про игру вообще молчу , тут происходит что то непредсказуемое и таинственное
Дела у меня в норме . На работе всё хорошо и стабильно . В семье тоже круто , жена красавица , ребёнок подрастает потихонечку , семьянин доволен
Много и у вас тут интересного , пройдусь по самым заметным темам .
-Игоря не слышно наверно уже около года , и это печально , ведь он был и будет завсегда нашим кумиром ( нытьё как принято на пд , в надежде "а вдруг поможет" ) .
-Сир тоже пропал , по последним его сводкам нашёл хорошую работу , ну и правильно .
-Большевика как обычно качает вверх вниз , в 2018 вроде идёт успешно вверх , и стримы изредка подрубает , молодчина .
-Штирлиц разрывает micro heads up , и успешно катает пакеты по китаю , респект .
-Монгол аналагично Штирлицу разрывает micro 3max , респектос .
-Кулон захватил стриминговое поле ананаса , плюс поднялся аж до 25р/куш , красава чё .
Кого то мог упустить , но это считаю самые топовые темы китая тех пару лет которые я и сам нахожусь на форуме .
Теперь по своей игре . Последние пару месяцев я напрочь отказался от 3макса . И теперь меня туда и не загонишь , за исключением остаются турниры .
Четкого БРа нету , по БРу не катаю , могу играть лимиты от 1 до 25 за куш , вне зависимости от каких либо сил . Heads-Up по моему мнению намного отличается от 3max , ведь тут показываются в большенстве случаев индивидуальные качества а не полурулетка . Это выбор каждого , кто знает тот поймёт .
Зарабатывать покером точно не собираюсь , так что хочу поставить себе изи задачки , для начала на минимальном уровне наколотить за неопределённый срок 4к кушэй . 2 tables # Heads-Up # 1р/куш # Lets` go
И да , давайте бахнем теме плюс все те кто сейчас катает свои мттшечки снгэшечки кэшик , ой это же не мои слова