пацан_с_завода @ 30.9.2016
Ребята, я понимаю, что все любят прыгать в позднюю регу, неохота вату катать на мелких блайндах и прочее, но если на начало турнира не собирается 5 человек, то он автоматом отменяется. Сегодня были отменены 2 вечерних сателлита и Греат Алтай. По сути мы все с вами потеряли 25000, а с учетом борьбы за 3 победы в сатах и того больше.
Давайте завтра заранее регаться, чтоб такого больше не получалось.
microgod @ 1.10.2016
Кстати, представители покер-рума тут писали, что если аккаунт не верифицирован, то после выигрыша сателлитов с игроком свяжется техподдержка и предложит пройти верификацию.
Как скоро это должно произойти? Саты выиграны давно, меньше недели до начала серии..
AJeff @ 1.10.2016
в каких румах ничего не получишь?
Омг @ 1.10.2016
Жаль, что за три недели так и не получил никакой информации по поводу своего блэклиста. До начала серии несколько дней, ответа нет. Видимо придется ехать на другую серию, увы...
Мы говорим про повторные билеты. На форуме было сказано, что повторные билеты превращаются в турнирные деньги. Я не планирую затевать спор, мне просто хочется понять как и где можно использовать эти турнирные деньги. Можно ли их использовать произвольно в тех трех турнирах, на которые проводятся сателлиты? Например, два дополнительных билета в Championship по 12,5 тыс. руб. дают возможность использовать их как ре-ентри в Main Event?