RomkaSh @ 19.1.2017
rodent, Человек оставляющий отзыв на трипэдвайзере может быть как прекрасным так и ,наоборот, нехорошим человеком, сам факт оставления отзыва никак его не характеризует, но вот сам отзыв может о нем много сказать. Критерии, по которым он этот отзыв, оставил являются определяющим. Например, гостя не устроила ценовая политика ресторана и он пишет, что это ресторан плохой, но разве недостаточные финансовые возможности гостя как - то характеризуют качество ресторана?
Кстати, рестораны высокого уровня очень редко становятся на первые места в трипэдвайзере, как раз из-за среднего уровня финансовой состоятельности гостя.
medved_86rus @ 19.1.2017
Вы имейте в виду, что в турнирном покере есть такой момент, что человек, оставшийся без стека вылетает! Отсюда и столы под кеш вам постепенно будут освобождаться! Да, первые часы будет немножко неуютно, придётся ждать, листы очереди какие-нибудь лучше составлять. Контакты игрока и прочее туда записывать, чтобы человек пошёл во время ожидания спокойно рулетку с Блек Джеком опробовал!)) На счёт нехватки мест зря столько кипиша. В любом случае организаторы делают все возможное. Для меня лично принципиальный момент, чтобы ни каких своих приближённых мимо очереди не пропускали! Я человек вспыльчивый, могу и поскандалить, если вижу несправедливость!
SkyWorker @ 19.1.2017
И смысл моего посыла был такой:
Ты, допустим, ищешь себе джинсы. Магазинов, бутиков полно.
SkyWorker @ 19.1.2017
Но никогда с продавцом мы не устраиваем разборки из за несоответствия цены (по нашему личному мнению)- мы просто проходим мимо и в итоге находим то, что можем себе позволить.
SkyWorker @ 1.12.2015
Дело в том, что если сейчас мы молча "проглотим" и промолчим - то дальше будет только хуже. По-моему новый вектор развития покерстар очевиден. И это только начало нововведений.
SkyWorker @ 3.12.2015
Предлагаю продумать новую схему забастовки в январе.
Как показывает опыт "3 дней молчания", Отказ от игры не так сказывается на общем траффике. А вот вывод средств явно напряг покерстарс!
Предлагаю ввести поэтапный вывод банкролов.
Например: в первую неделю - вывод 10% банкролла (или определенной суммы до кэпа)
Вторая неделя - очередной вывод средств - чуть больше.
Третья неделя - еще больше.
Вывод средств - намного более серьезный инструмент воздействия, чем кратковременная неигра.
Думают: "Ну побесятся пару дней и успокоятся - все равно вернуться!"
А вот вывод средств - это уже финансовое воздействие!
Modest_Mouse @ 20.1.2017
SkyWorker, А сравнение с джинсами это типа корректно? Не высказываю тут свое мнение по поводу рейка итд, но приводить самому какие-то хромые аналогии, а потом когда вам отвечают тем же говорить что дискуссия пошла по ложному следу - как то странно.
Deore @ 20.1.2017
SkyWorker, мне непонятно, как так резко поменялась ваша точка зрения, если вам не нравится вектор развития старзов, то по вашему примеру про магазин, проходите мимо и играйте в других румах, они между прочим 6 млрд. $ заплатили и сами решат какой вектор выбрать. Но все просто, когда вы к роли игрока, то вы на стороне игроков и организуете протесты, когда вы в подобной ситуации в роли оргов, то вы против игроков.
"Место сидения определяет точку зрения." (Л.Д. Кучма)
Полемику закончил, тут от меня будет макс. еще один пост, но не вам.
Кстати, рестораны высокого уровня очень редко становятся на первые места в трипэдвайзере, как раз из-за среднего уровня финансовой состоятельности гостя.