Из цикла докатался: поставил по риверу со стрит флешем и ессно запушил на ре-рейз на радостях. Колл. Но банк поехал не туда. Мираж, а не стрит флеш это был :) А Вообще обидно со стрит флешем проиграть
RezviyBelarus, цели я ставил 3 года назад, когда уйдя с работы я 6 месяцев посвятил себя онли покеру. Итог: -100к. Теперь это для меня хобби: чем выше лимит, тем больше удовольствия. Всё.
RaqtoR, если уйдя с работы ты мог позволить себе проиграть 100к, то зачем уходил с работы?! хотя тут спорный момент - иногда даже самое прибыльное дело может не приносить радости...
RezviyBelarus, просто работа "закончилась": инвестпроекты перестали реализовываться=>фирма обанкротилась...решил попробовать себя в роли "про"...не получилось
RaqtoR, ну ты видимо решил раз ты хочешь про, то надо против про катать ) ибо 100к садануть не так просто, играя даже пло100, я бы даж сказал довольно трудно
RezviyBelarus @ 3.3.2017 RaqtoR, ну ты видимо решил раз ты хочешь про, то надо против про катать ) ибо 100к садануть не так просто, играя даже пло100, я бы даж сказал довольно трудно
За большой период не так и сложно)) да и парочка ботов тоже приняла участие в моем разгроме... Вот граф двухгодичной давности, выложенный чудесным отморозком MiPWnya (называя его отморозком, ни в коем случае не претендую на адекватность в своей игре):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
го рмк по фасту