NiceHandOmaha - программа-помощник для Омахи на PokerStars и в других румах

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4832
  • Постов
    476
  • Просмотров
    86,475
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,687
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 22 23 24
  • TuFF, работает.

Ответить Цитировать
    266/277
    + 0
  • С PokerStars пока сам не знаю, работает или нет. У некоторых игроков работает, у некоторых нет.

Я из России. Играть на старзах сам не могу. Поэтому игроки, у которых не работают, присылают лог-файлы.

Пытаюсь по ним разобраться. Процесс этот не очень быстрый.

Похожая ситуация с iPoker. Сам я проверить в игре не могу. Игроков тут мало, не как на PokerStars. 

Кому я настраивал, у тех работало после настройки. Сейчас или работает или не пишут о проблемах.

Сам я могу проверить только в приложениях: PPPoker, Upoker, PokerBros, Suprema.

С Suprema не понятен вопрос с легальностью программы. На Джипси пишут, что на супреме нельзя использовать сторонний софт. С другой стороны, есть игроки из Бразилии, которые пишут, что можно. 

Поэтому тут игроки должны сами решать. Может это зависит от союза, в котором игроки играют. Не знаю.

С другой стороны, на PPPoker все пишут, что можно использовать сторонний софт. В принципе, программа 

просто дает аналог чартов для холдема. Для PokerStars она официально разрешена и входит в список разрешенных, который опубликован на их сайте. Однако, PokerStars  - это единственный рум, который имеет 

Правила, опубликованные в виде документа. Причем, документ очень четкий и понятный.

Остальные же румы пишут всякую хрень. Правил опубликованных толком нет или они очень расплывчатые и нечеткие. Конечно, есть румы, которые  просто запрещают любой сторонний софт, например, PartyPoker.

Ответить Цитировать
    267/277
    + 0
  • Еще о PokerStars. Я у же писал, что StarsHelper и StarsCaption больше не передают в NHO карт игроков и борда.

Это произошло уже после того, как старзы ушли из России. Поэтому мне пришлось делать 

"добывание" карт, не имея возможности самому играть и проверять. 

Отнеситесь к этому факту с пониманием. Если очень хочется запустить программу на старзах, то скачивайте и пробуйте. Если не получится, то выходите на связь. Но, наберитесь терпения. Мы используем распознавание карт с экрана. Сделали для 2-х колод. Однако, у игроков разные размеры столов, разные цветовые палитры, разные разрешения, проценты масштабирования и т.д. Невозможно сделать программу один раз для всех и на все времена.

Ответить Цитировать
    268/277
    + 0
  • Еще раз настоятельная просьба ко всем игрокам. 

Не платите, не попробовав программу!

Дается триал на целый месяц.

Отдельно хочу сказать о Супреме. Мне пришло следующее сообщение в Телеграм от GIPSYTEAM +:

К сожалению, получили подтверждения того, что в приложении SupremaPoker запрещено использование любого вспомогательного софта, включая H2N, HM и любые конвертеры, дающие доступ к Hud. 

Внесли изменения в правила сотрудничества с игроками. 

В качестве альтернативы можно использовать VIP-карты дающие доступ к статистике на оппонентов и ряд других преимуществ.
    Заказать и оплатить карту можно через нашу службу поддержки.

Вот ссылка на канал https://t.me/GIPSYTEAMplus

Можете вопросы задавать там.  Поэтому нам не интересно в этих условиях заниматься программой для Suprema. 

Не хотелось бы, чтобы какой-то игрок получил бан!

Ответить Цитировать
    269/277
    + 0
  • В программу добавлена поддержка 2-х бордов для PokerBros и PPPoker при игре через EliteHUD.

Ответить Цитировать
    270/277
    + 1
  • Автор программы StarsCaption (Игорь ака  LikeAA) возобновил поддержку нашей программы NiceHandOmaha. 
    Прошу игроков на PokerStars проверить.

Новая версия StarsCaption находится тут.

Ответить Цитировать
    271/277
    + 0
  • Приходит много вопросов о поддержке тех или иных румов.

У нас на сайте есть полный список.

Есть ли рума в списке нет, то:

1) Подумайте, а так ли вам нужен именно этот рум. Почему бы не попробовать поиграть в другом руме?

2) Обратитесь к KingsHands или EliteHUD с просьбой рассмотреть возможность добавления нужного вам рума.

3) Пишите вопрос в наш телеграм-канал https://t.me/nps_ru или в чат https://t.me/+RQv4vMHBmC7l5iwX

Ответить Цитировать
    272/277
    + 0
  •  Сделан вариант программы для 3-х бордов совместно с EliteHud для PokerBros.

Программу можно скачать с нашего сайта.

Ответить Цитировать
    273/277
    + 0
  • Игроки часто задают вопросы в личных сообщениях. Пишите, пожалуйста, сюда.

1) Здравствуйте , программа не работает на сети гг и впн?  

2) Откуда взяты значения силы рук на префлопе.

По 1) есть список румов у нас на сайте.

По 2) смотрите тут. Ищите в тексте "Имена файлов с комбинациями начинаются ...".

Если кратко, то мы взяли файлы с порядком рук с сайта ProPokerTools. Если же там не было,

например, для омахи 6 или 7 карт,  то упорядочили по эквити против случайной руки.

К сожалению, этот замечательный сайт прекратил свою работу.

Ответить Цитировать
    274/277
    + 0
  • В общем, для Red Star все получилось настроить самому, что удивительно. Единственный баг - при сворачивании программы в трей иногда перестают работать хады. Решил проблему банально не сворачивая прогу, настроив максимальную прозрачность и все надписи- значки закрасив в черный. Ничто вроде бы не отвлекает. 

Инстракшн, как я настраивал, может будет полезно:

1. Запуск проги и рума от администратора. Порядок запуска: рум, прога, дальше что хотите, дальше открываете столы. В целом я пробовал перезапускать прогу с уже открытыми столами - хады подцепляются и так.

2. В настройках проги ставим галку use PokerOCR. у меня больше никаких галочек не стоит.

3. В проге PokerOCR внимательно вписываем своу ник на редстар ( не юзер айди, который вводим при входе в рум, а что отображается за столами!), выбираем карты, которые используем. Проверяем название карт в настройках рума. 

4. Далее в текстовом файле PokerOCR ( точное название и путь найдете в инструкции к программе) обнуляем вообще все румы, кроме Red Star.

5. Не нужно до первого запуска настраивать цвета и шрифты хадов. Пусть сперва запустится, потом можете менять что хотите, хоть в реал тайм.

Вроде все. Может кому поможет. От себя хочу сказать, что прога мне прям зашла. Префлоп хад лично я отключил, так как меня он почему то отвлекает. Зато постфлоп - имба, особенно подсчет комбинаций стритов. Ну и подсчет аутов, а особенно натсовых -  тоже весьма полезны. Эквити руки - ну чисто для прикидывания линии розыгрыша. И кстати постфлоп хад с отображением комбинации не всегда работает корректно, но не прям критично много, за 5к рук 1-2 раза максимум.

По итогу после 30 дневного триала однозначно буду брать лицензию.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • TheHateMachine @ 03.04.25  

Вроде все. Может кому поможет. От себя хочу сказать, что прога мне прям зашла. Префлоп хад лично я отключил, так как меня он почему то отвлекает. Зато постфлоп - имба, особенно подсчет комбинаций стритов. Ну и подсчет аутов, а особенно натсовых -  тоже весьма полезны. Эквити руки - ну чисто для прикидывания линии розыгрыша. И кстати постфлоп хад с отображением комбинации не всегда работает корректно, но не прям критично много, за 5к рук 1-2 раза максимум.

Если не ошибаюсь, динамический хад и схожее вещи запрещёны на redstar, кажется + скрипты автопосадки.

Уточи на всякий случай лучше в поддержке gt или рума, чтобы проблем потом не было.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • перешел  с главной, не о том подумал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  notreal1990, Ну вроде разработчик уверяет, что все разрешено. А с саппортом связываться лишний раз по таким вопросам - велика вероятность получить не ответ, а кучу вопросов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • notreal1990 @ 03.04.25  

Если не ошибаюсь, динамический хад и схожее вещи запрещёны на redstar, кажется + скрипты автопосадки.

Уточи на всякий случай лучше в поддержке gt или рума, чтобы проблем потом не было.

Речь идет о ХАДе со статами. NiceHandOmaha никаких статов не считает. Раньше была программа OmahaIndicator c похожим функционалом. Она использовалась, практически, везде. 

Программа разрешена на PokerStars, где самые строгие правила. На сайте есть ссылка. При чем тут скрипты автопосадки? 

Прежде, чем ссылаться на правила, надо их прочитать.

Нет правил "вообще". Есть разные правила в разных румах.

Четкие опубликованные правила есть только на PokerStars. Я их скачал. Вот ссылка.

Есть румы, где запрещен любой сторонний софт. В этих румах мы программу не делаем. В остальных румах есть некие рекомендации, которые, как правило, запрещают использовать только боты и подсказчики.

Общее правило, которому мы придерживаемся: если трекеры разрешены, то и наша программа тоже. Аналогично про запрет.

Поэтому, например, на просьбы сделать для PartyPoker, всегда отвечаю: "Не делали и не будем."

Теперь по поводу обращений непосредственно в румы. Я считаю это излишним. Например, есть правило ПДД, что нельзя ездить на красный свет светофора. а можно на зеленый. Оно написано в ПДД. Зачем еще кому-то писать и уточнять?

Ответить Цитировать
    275/277
    + -2
  • TheHateMachine @ 04.04.25  

notreal1990, Ну вроде разработчик уверяет, что все разрешено. А с саппортом связываться лишний раз по таким вопросам - велика вероятность получить не ответ, а кучу вопросов.

Мы читаем правила в каждом руме. Обращались непосредственно в PokerStars, 888 и в сеть MPN. Сети MPN больше нет, поэтому уже не актуально. Обращаться во все румы считаем излишним. Правила должны быть опубликованы, и мы их читаем.

Более подробно в предыдущем посте. 

Опыт обращения к разным саппортам показывает, что сотрудники часто вообще не понимают, о чем идет речь. Они видят слово "ХАДы" и сразу думают, что речь идет о трекере и о статах. Поэтому, если трекеры разрешены, то они недоумевают, чего мы спрашиваем. Если запрещены, то говорят, что запрещено.

В суть почти никто не вникает.

Ответить Цитировать
    276/277
    + 0
  • TheHateMachine @ 03.04.25  

В общем, для Red Star все получилось настроить самому, что удивительно. Единственный баг - при сворачивании программы в трей иногда перестают работать хады. Решил проблему банально не сворачивая прогу, настроив максимальную прозрачность и все надписи- значки закрасив в черный. Ничто вроде бы не отвлекает. 

Инстракшн, как я настраивал, может будет полезно:

1. Запуск проги и рума от администратора. Порядок запуска: рум, прога, дальше что хотите, дальше открываете столы. В целом я пробовал перезапускать прогу с уже открытыми столами - хады подцепляются и так.

2. В настройках проги ставим галку use PokerOCR. у меня больше никаких галочек не стоит.

3. В проге PokerOCR внимательно вписываем своу ник на редстар ( не юзер айди, который вводим при входе в рум, а что отображается за столами!), выбираем карты, которые используем. Проверяем название карт в настройках рума. 

4. Далее в текстовом файле PokerOCR ( точное название и путь найдете в инструкции к программе) обнуляем вообще все румы, кроме Red Star.

5. Не нужно до первого запуска настраивать цвета и шрифты хадов. Пусть сперва запустится, потом можете менять что хотите, хоть в реал тайм.

По итогу после 30 дневного триала однозначно буду брать лицензию.

Замечу, что выше написанное относится только к Red Star. Еще для тех румов, где мы распознаем карты с экрана. Для PokerStars, 888, румов. где нам передают данные конвертеры, все по-другому.

Распознавание карт с экрана нельзя сделать один раз и для всех. У игроков разные размеры столов, разрешения экранов, разные цветовые настройки и т.д. 

Также при использовании PokerOCR (распознаватель с экрана карт) надо, чтобы все карты были видны. Их нельзя закрывать ХАДами как самой программы, так и ХАДами трекеров. 

Если встретилась непонятная ситуация, то надо сделать снимок стола программой WinScraper. Ее описание есть на сайте. Снимок (или несколько снимков) надо обязательно положить в архив и прислать на почту. Переписку по своей проблеме надо вести исключительно в Телеграм. Также я могу посмотреть на экране игрока для помощи в настройке (редко, кто может сделать это сам). Для этого надо иметь микрофон и наушники. Делаем все только через Телеграм.

Мнение автора поста меня удивило. Часто игроки используют только префлоп ХАД, отключая остальные. Подсчет стрейтов был добавлен по просьбе американского тренера по омахе для хай-лимитов. Идея самой программы принадлежит опытному игроку омахи Александру Олкову. 

Автор поста верно уловил суть эквити. Оно считается против одной случайной руки (только такое разрешено считать в ходе игры по правилам PokerStars) и важно не просто эквити на флопе, например, а также и на ривере. То есть, мы просто видим шансы нашей руки на усиление или наоборот, что сейчас рука сильная, а на ривере рука будет слаба. 

Что касается аутов. то и тут автор поста прав. Особенно по поводу натсов (в омаху они очень важны). Может будет интересно, но из моего опыта общения с сильными игроками могу сказать, что они сами считают ауты за долю секунды, в том числе и натсовые. Причем даже в омаху 5 и 6 карт. Я давал человеку ситуацию: 5 карт хиро и 3-4 карты на борде. Человек тут же выпаливал 34 аута, из них 25 натсовых (это пример от балды, но числа были такого порядка). Я до сих пор не понимаю, как такое возможно?!

P.S. Насчет сворачивания посмотрю и постараюсь исправить.

Ответить Цитировать
    277/277
    + 1
  • NewPokerSoft @ 04.04.25  

Общее правило, которому мы придерживаемся: если трекеры разрешены, то и наша программа тоже. Аналогично про запрет.

Поэтому, например, на просьбы сделать для PartyPoker, всегда отвечаю: "Не делали и не будем."

Именно из-за того, что у любой компании есть свой взгляд, я рекомендую игроку уточнить. 

NewPokerSoft @ 04.04.25  

Теперь по поводу обращений непосредственно в румы. Я считаю это излишним. Например, есть правило ПДД, что нельзя ездить на красный свет светофора. а можно на зеленый. Оно написано в ПДД. Зачем еще кому-то писать и уточнять?

Потому что вы привели общее правило, которое действует во всем мире. Корректно бы привести это в пример, если бы мы касались правила игры в какую-нибудь разновидность покера - оно едино везде. В покере у каждого рума свои правила касаемо стороннего софта. На вашем примере, получив права в одной стране вы ими не можете пользоваться в другой, если нет специального соглашения. Вы можете на свой страх и риск не проверить есть ли это соглашение и в итоге оно могло быть или вас просто никто не остановит, но все это не исключает ваши риски. В нашем пример это риск получить бан и конфискацию средств. Также сделаю от себя ремарку, что кажется этот шанс маловероятен, принимать такой риск или нет, выбор каждого. Лишь дал рекомендацию тому, кто как и я, играет в данной сети. Мне не составило труда написать в поддержку после обновлений правил, можно ли пользоваться h2n на что получил конкретный ответ - можно.

В любом случае я понимаю ваш взгляд и подход к этому. Не принимаю его и мнение по данному вопросу у меня другое. 

С уважением к вашей позиции.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.