чтобы было понимание - примерно вот так происходит раз за разом) с начала месяца это жру)))) так скоро весь профит пакета залью))) когда там будут короли у агрофиша, который каждую третью раздачу 3бетит? да никогда! ну кроме этого раза)))) если бы не третий пассажир, я бы ему на префлопе ещё запихал)
буду выкладывать сюда подобные вылеты и важные раздачи, чтобы потом не по базе искать и просмотреть раздачи, а здесь полистать, должно быть прикольно)
последнее время играл не очень много, но стрик продолжается, сегодня с раннего утра вот сел, буду потихоньку грузить турики до $22, сегодня хорошие по $33-$55 билдеры, но морально я как-то не готов так высоко катать, ещё и стрик...
из жизни:
машинка приехала, жена счастлива) но блин, появилась новая проблема - когда не надо какую-то сверхпроходимость или не надо на двух машинах оказаться в городе (а так в 99.5% случаев и бывает), Q7 никуда не едет
утренняя загрузка выглядит так) ещё один сыграл за 11... вылетел в первой раздаче нах... на натсе с флопа поехал... бывает же) и пару штук на пс.ес сыграю
последнее время играл не очень много, но стрик продолжается, сегодня с раннего утра вот сел, буду потихоньку грузить турики до $22, сегодня хорошие по $33-$55 билдеры, но морально я как-то не готов так высоко катать, ещё и стрик...
из жизни:
машинка приехала, жена счастлива) но блин, появилась новая проблема - когда не надо какую-то сверхпроходимость или не надо на двух машинах оказаться в городе (а так в 99.5% случаев и бывает), Q7 никуда не едет
ух, вчера знатно отыграл, всё то, что планировал и плюс он-деманды по 3.30 несколько штук... на пике загрузки получалось 8 столов, для меня это уже много.. но вроде справлялся) было несколько дипранов, но особо никуда не доехал, примерно +45 плюсом закончил
профит пакета примерно в нуле)
но судя по винрейтам за вчера, даунстрик подходит к завершению, ждём доездов в ближайшее время)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.