rutenij, мне просто выражение понравилось и я решил его наконец то вставить, прощу прощение за то что кто-то считает что это не соответствует действительности, в своем блоге я царь и бог так что цыц.
P.S количество подъебок с твоими постами в чужих блогах уже начинает зашкаливать, я не обижаюсь, просто надо бы балансировать свои диапазоны начать, а то тебя можно эксплойтить.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 9.3.2017, 14:49
RV--, Не смотрел, я смотрел с "диким западом" параллельно "Молодой папа", хотя я атеист а фильм завязан на католической церкви, для меня важна актерская игра, особенно харизматичные персонажи, как например Форд(Энтони Хопкинс) и Человек в черном, если в этом сериале есть похожие персонажи то посмотрю.
Alexz1z @ 9.3.2017 RV--, Не смотрел, я смотрел с "диким западом" параллельно "Молодой папа", хотя я атеист а фильм завязан на католической церкви, для меня важна актерская игра, особенно харизматичные персонажи, как например Форд(Энтони Хопкинс) и Человек в черном, если в этом сериале есть похожие персонажи то посмотрю.
Там уникальные (и харизматичные) персонажи. Но это лишь малая часть почему стоит посмотреть этот сериал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.