Да рот ебал я этой игры блядь
Потом еще такая 4бет пот,на флопе долбаеб решил первый пихнуть,после кола второго я выкинул,и лучший терн конечно
Немного отмазал.Сначала,наученный горьким опытом,просто заколил средних тузов на 3бет против 3
на яйцах чек-колл флопа(хотя очень хотелось уже зарейзить тут,учитывая мой ран)Не самый лучший терн
Чек-чек терна,обоссаный ривер.И чек-колл 2/3 сыграл из-за его чекбиха на терне
Но сессия все еще в дерьме.
P.s у этого чела стек 130к+ был,а через 10 минут он уже докупался
Не отмазался сегодня, получил пиздов, но не так много, как могло быть. Слишком провальная игра за 50-100 столом
на низких лимитах меня все еще ебут)
напрягают такие раздачи,где имеешь тонну эквити и хуй доедешь
просто максимально хуею с этих ранаутов)
просто максимально хуею с этих ранаутов)
Сюда,я наныл и тоже переехал.(3бетнул короткого фиша справа и получил 4бет)
просто посмотрите на чем чел рейзит и колит 3бет.И у этого уебана 260к в стеке(про доезд уже молчу)
дал ответку
чую скоро эта хуйня меня выведет и я начну крутить одну крутку(чел 3бетит колит 4бет и пот колит флоп,ну а хули по шансам,чем больше карт этой масти в руке тем больше шанс доехать)
как вам эти молодые бойцы(чел сверху заколил аллын на флопе от левого и мой репуш)
Минус 50к за полтора часа .Выебали меня знатно,причем не за что
Учитесь играть ,салаги(банк на флопе был 2к,долбаеб пихнул 35к по двухсторонке и дерьмовому фд и был вознагражден)Сука вообще играть садится не хотел,друг попросил постримить,и минус 55к на нахуй за 20 мин).
Пиздец начался с этой,где на терне поехали,на ривере по 2к докидали
минус 100к за день,и все в руки профессионалу,который либо имел натс против меня,либо хуевую руку и доезжал
Jakesrol, ты предупреждай где и во сколько стрим запускаешь
Wall-e0605, в дискорде для друзей)
Jakesrol, как стать твоим другом?)
Выведи стрим на джипси… Ну правда-ж интересно!
Самый тильтовый аллын ,тупо против долбаеба на несторе,и всеровно не обыграл
Чел на паре 44 меня обоссал.Далее 4бет пот,спр меньше 1 на флопе(норм рука,норм флоп)
Хз,обидно проебывать наглухо отбитым и уходить в минус 4 би