PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,601
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 22 23 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • Alexey-92,

Омг, вот ты упорный, по скольку здесь ты абсолютно не прав, и лукавишь по времени и логике, о чем я тебе несколько раз уже объяснил, я не удивляюсь, почему ты до сих пор по основной теме пишешь в прежнем ключе.

Скрин? Замечательно! Я не хотел выкладывать личную переписку для указания времени, это сделал ты. Так держать. А что в ней нового? Где противоречия моим сообщениям?

Начнем сначала, ты предъявил мне, что я знал твой ник и получал за счет этого "огромное преимущество", сделал ты это аргументируя тем, что к тебе обратился я, зная твой ник, с просьбой от саппорта его сменить, далее, ты сказал, что после этого у тебя ник был прежним часа 4 и я наверняка тебя абьюзил и чуть не обанкротил пользуясь этим, НО, ник ты сменил в течении ~50 минут, в этот день я лично играл 2 турнира по 22$, которые начинались через ~час после смены (надеюсь этот факт не требует проверки через третье лицо? веришь?), я даже не уверен, не помню задним числом, играл ли в них ты, уже сегодня, зная твой второй ник "Dimok".

И что тебя смущает в ответе про то, владею ли я информацией? Ты правильно понял, 10 февраля я абсолютно ничего не знал. Через какое время, уточни, что значит "имеешь все расследование"? И как это связано с твоим изначальным вбросом, который ты пытался 10 раз аргументировать и все как-то не складывалось. Все вопросы риторические. После твоего первого сообщения на эту тему, меня не было в онлайне прилично времени, и "твое мнение", аргументация которому почему-то с каждым моим ответом меняется, некоторым зашло настолько, что не забыли отметиться в рейтинге, попутно употребив здесь и там несколько раз "супер-юзер" с моим ником, не дождавшись ответа и не вникнув в ситуацию. И некоторые продолжают этим фигурировать в теме до сих пор. Ты прав, выводы каждый сделает сам, вернее уже сделали. Изначально я вступил в этот диалог только чтобы донести свою позицию. Сейчас это вылилось в ненужный оффтоп, который пора закончить.

Alexey-92 @ 23.2.2017
    Считаю эту тему вообще не уместной

Странно, что ты вообще ее решил тогда поднять, но что сделано - то сделано. Я тебе предлагаю не продолжать оффтоп, меня утомило отвечать на каждой странице тебе, чтобы читающие концовку не впитывали лишь твой пост. Сейчас они наконец-то рядом, можно на этом и закончить. Выводы люди сделают сами, ходим по кругу.

UPD: пока писал ты отредактировал текст и часть моего ответа излишняя, ну да ладно, не суть.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • MaxBNuts, плавно навел меня вернутся в тему:
    Немного фантазии, не более. История про рейтинг. обвинили игрока А, что он супер-юзер. игрока банят, нарушил лиценз. соглашение пункт N. Тема на форуме, огласка, через 5 дней не заинтересованное лицо взглянуло в личке несколько фактов , несколько доказательств (возможно вырванные из контекста,возможно не обьективные, т.к. односторонние, скрины раздач там некоторые) и вынесло вердикт:
    На 99% это мошенник, необходимо банить.
    Игрок "Б" не понимает за что. Он не может хотя бы своё видинье , свои доказательства дать, так сказать обозначить третьему лицу, для объективности анализа
    Но сообщество возьмёт фразу судьи и пойдёт репутацию игрока в унитаз сплавлять, так и останется игрок в недоумении.
    P.S. что там тебе в репутации написали только сейчас увидел, но и свою смотреть не хотелось бы
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 1
  • Не ясно, что ты тут пытаешься кому-то доказать.

Гамп написал, что 100% любой ознакомившийся с доказательствами вынес бы такой же вердикт, и даже готов ставить на это деньги.

Сомнений в том, что ты связан с мошенниками никаких нет.

Ну попроси ещё кого-нибудь, известного пусть глянет, если рум согласится, и скажет тебе тоже самое, и тогда третьего попросишь?

Можно конечно писать жалобные посты, но толку от этого мало.

Забавно кстати, менять один ник, на другой более схожий с известным персонажем (DimOk), сразу наводит на нехорошие мысли.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 18
  • К тсу мало доверия хотя бы потому что он в этой теме обсуждает больше игру Макса чем свою ситуацию, так сказать ищет все возможные косяки которые будут подтапливать рум, если посмотреть то его тема уже ушла на второй план, и чем больше он подтопит рум тем больше доверия будет к его словам по главной теме.

Лично мое мнение тс связан с кардерами, был хитрый план который сб спалила, если 70% доказательной базы это не раздачи, то тут и обсуждать нечего. Тс думал силами форума удастся продавить не большой рум, либо думал все доказательства на раздачах завязаны и если бы было так, то шанс у него на самом деле был, сейчас же все его посты выглядят как попытка не убить репутацию на форуме либо узнать больше информации как сб его спалила.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 7
  • storo08 @ 23.2.2017
    Гамп написал, что 100% любой ознакомившийся с доказательствами вынес бы такой же вердикт, и даже готов ставить на это деньги.

Ну попроси ещё кого-нибудь, известного пусть глянет, если рум согласится, и скажет тебе тоже самое, и тогда третьего попросишь?

Забавно кстати, менять один ник, на другой более схожий с известным персонажем (DimOk), сразу наводит на нехорошие мысли.

Как я понял, что он мне предложил замазатся на деньги, которых у меня никогда не было и что он "почти уверен", а не " 100% убеждён" (по мне это разные вещи). . Я почти убежден, что если полностью рассматривать дело (с защитой против обвинения, а не просто выслушав обвинение), то я готов замазатся на "от 3 до 5" лет свободы своей, что я никогда не входил и не вхожу в цепочку кардеров.

И я, и сообщество предлагали (напрямую обратился к Dmitriy_PJ и представителю) о трёх лицах, как отметили для "сглаживания дисперсии", или как отметил Нл_профит " чтобы решение было обьективней". Это обращение полностью проигнорировано как ДО, так и после всей этой темы. Я также предложил предоставить 30% информации выложить в доступ, почему бы и нет? И что ХендХистори нужна полная, а не выборочные раздачи... Но зато ответить на другую тему, такую как компетинция Макса, как я плохо поступил с никами и как плохо, что случайно всплыла инфа о конфискации 5000$, которую со второй попытки разрулили т.д. команда Покер рума посчитала намного важней.

Мне лично, по моей теме многое не понятно и наводит на не хорошие мысли, а не то, что я первые попавшиеся в голову ники использовал. (Я в обьяснении писал, что не ожидал что такой ник вообще не заблокирован, и использовал это)
    Ответить Цитировать
    51/53
    + -1
  • Alexey-92, Давай по делу, ты написал на Мальту? Нет - ты мошенник, Да - скинь скрин с письмом. Все остальное это копание в говне, которое уже немного поднадоело.(тут должно быть другое слово)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Alexey-92 @ 23.2.2017
    Как я понял, что он мне предложил замазатся на деньги, которых у меня никогда не было и что он "почти уверен", а не " 100% убеждён" (по мне это разные вещи). . Я почти убежден, что если полностью рассматривать дело (с защитой против обвинения, а не просто выслушав обвинение), то я готов замазатся на "от 3 до 5" лет свободы своей, что я никогда не входил и не вхожу в цепочку кардеров.

Вот здесь очень классно: я почти убежден, что готов замазаться. :) Реально прикольно.

Alexey-92 @ 23.2.2017
    И я, и сообщество предлагали (напрямую обратился к Dmitriy_PJ и представителю) о трёх лицах, как отметили для "сглаживания дисперсии", или как отметил Нл_профит " чтобы решение было обьективней". Это обращение полностью проигнорировано как ДО, так и после всей этой темы.

Grant_PokerGrant @ 16.2.2017
    Кандидатуру третьего лица мы не с Вами вдвоём определяем, как я уже писал, третье лицо нужно нам и сообществу.

Мы попросили стать таким третьим лицом Гампа, и он согласился. На наш взгляд в данном случае Нл_профит хорош, но у Гампа есть важное преимущество: богатый опыт организации движения денег онлайн плюс он имеет опыт одновременно и как игрок в покер, и как организатор игорных бизнесов, т.е. ему будет проще с одной отвергнуть их на основании своего опыта и знаний.
    стороны вникнкть в наши доказательства, а с другой стороны
    Прошу сообщество поставить плюс к этому посту, если кандидатура Гампа в качестве доверенного лица от сообщества вас устраивает или минус, если не устраивает.

- у этого поста 323 "+" и 4 "-".

Затем "вердикт" Гампа - 142 "+" и НИ ОДНОГО "-". - Как думаешь о чем это говорит?

Alexey-92 @ 23.2.2017
    Я также предложил предоставить 30% информации выложить в доступ, почему бы и нет? И что ХендХистори нужна полная, а не выборочные раздачи...

Тебе выслали ХХ, и ты можешь выложить на всеобщее рассмотрение. Но какой в этом толк, если это всего лишь 30%? Я даже заранее знаю, что ты будешь говорить по любой подозрительной раздаче: "он агромакака, я его эксплоатил как мог!".

Alexey-92 @ 23.2.2017
    я первые попавшиеся в голову ники использовал. (Я в обьяснении писал, что не ожидал что такой ник вообще не заблокирован, и использовал это)

Т.е. ты хочешь сказать, что ник одного из руководства рума - это первый попавшийся в голову для тебя ник? Рили? И ник Димка тоже первый попавшийся? Ты думаешь хоть кто то в это поверит? Ты понимаешь на сколько убого это все звучит?

У тебя есть один единственный шанс вернуть себе эти бабки, профиль на джипситим и честнео имя - это обратиться на Мальту и доказать там свою правоту. Здесь ты не добьешься уже ничего! Репутация у тебя скоро совсем покраснеет и тогда можешь забыть про обмены на всегда(до того как оправдаешь себя на Мальте, точнее если оправдаешь).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • storo08 @ 23.2.2017
    Не ясно, что ты тут пытаешься кому-то доказать.

Сомнений в том, что ты связан с мошенниками никаких нет.

Можно конечно писать жалобные посты, но толку от этого мало.

А давайте мне покажем доказательства. Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что я не связан с румом, не состою в тимах, не занимаюсь обменами, и т.д.? Обычный фрирольщик.

Обязуюсь не разглашать конфиденциальные подробности.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + -10
  • veritas_vav @ 23.2.2017
    - у этого поста 323 "+" и 4 "-".
    Затем "вердикт" Гампа - 142 "+" и НИ ОДНОГО "-". - Как думаешь о чем это говорит?

Я думаю, что мы смотрим в разные стороны. В шапке темы голосование, где 3 вариант ответа, набрал в 2 раза больше голосов, чем 1. Я хотел от голосования отталкиваться и на счет результатов просто обсудить возможность услышать это мнение сообщества Dmitriy_PJ и представителем. но получил полный игнор.

veritas_vav @ 23.2.2017
    Тебе выслали ХХ, и ты можешь выложить на всеобщее рассмотрение. Но какой в этом толк, если это всего лишь 30%? Я даже заранее знаю, что ты будешь говорить по любой подозрительной раздаче: "он агромакака, я его эксплоатил как мог!".

Если ты чилал тему полностью, то заметил бы в каком ввиде эти раздачи (скрин был) и что Выслали сразу после вердикта (не находишь это странным). Выложить хоть какую либо спорную раздачу, ни в личке, ни в теме никто не смог.

veritas_vav @ 23.2.2017
    Т.е. ты хочешь сказать, что ник одного из руководства рума - это первый попавшийся в голову для тебя ник? Рили? И ник Димка тоже первый попавшийся? Ты думаешь хоть кто то в это поверит? Ты понимаешь на сколько убого это все звучит?

Да, я хочу сказать, что не большой фанат придумывания ников (можно посмотреть мои ники на остальных румах). в PG была ситуация, когда у нас играли два Lexter'а (отличались ники на 1 знак, тогда это всем показалась забавным), я решил поменять ник, отличающийся на 1 знак (а не в точности повторяющийся!!), не особо думая об последствиях. Я понимаю, что лично для тебя это звучит убого, возможно ты даже не играл\не играешь в руме, но твое мнение - это твое мнение.

veritas_vav @ 23.2.2017
    У тебя есть один единственный шанс вернуть себе эти бабки, профиль на джипситим и честнео имя - это обратиться на Мальту и доказать там свою правоту. Здесь ты не добьешься уже ничего! Репутация у тебя скоро совсем покраснеет и тогда можешь забыть про обмены на всегда(до того как оправдаешь себя на Мальте, точнее если оправдаешь).

Спасибо, я это понял до твоего поста, и опять же если бы ты читал тему, то должен был увидеть ответ на этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
  • Alexey-92, Просто забей.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Soul, Просто есть правда и не справедливость.
    Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
  • Alexey-92, По моему достаточно очевидно, что ты виноват. А твои отмазки про "я случайно взял такой ник" уж совсем нелепы.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Я 3-им написал что вроде так не может быть - но в итоге ВСЕ БАНЫ от ЛЮБЫХ румов по ДЕЛУ (там же не дауны сидят) по крайней мере на 98%( а 2% надо доказывать в суде - по другому никак)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • Забыл написать что еще не все кого обнулили - жалуются - а зачем
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.