White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4643
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,986
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,707
1 23 24 25 26 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Конец месяца как-то подмазывается. Кто выключил рубильник?

Ответить Цитировать
    260/471
    + 1
  • евэшка профиту:
    maxresdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    61/93
    + 0
  • White_owl @ 28.9.2017
    Немного творчества в ленту. Учусь дизайну, было задание создать коллаж.
    Итак, представляю коллаж "моё настроение ". Все коллажи обязательно должны нести определённый смысл или отражать окружающий настрой.
    Как думаете, о чем этот коллаж? Кто догадается тому...нет ни 5$, а пока лишь моё восхищение

Отражение тенденций современной моды, думаю.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • electwin, Да, как тебе это удалось?
    Ответить Цитировать
    261/471
    + 0
  • МИНУС 30 К.
    - 30К
    МИНУС 30 000 РУБЛЕЙ,КАРЛ!
    Именно во столько я сегодня закончила день!
    Ну обо всем поподробнее. Сессия прошла нормально, ничего сверх кардинального не было. Минус 3 баина.
    Тогда вы спросите:"Люба, где же остальные деньги?"
    А я вам сейчас расскажу.
    Утро не предвещало, ничего плохого. Я впервые проснулась вовремя, по режиму, в 4 утра. Прекрасно отзанималась теорией, по разбиралась в Симпл Постфлоп ГТО тренере, установила скрипт авто посадки и вообще очень продуктивно отработала первые 5 часов.Затем меня понапереезжали на НЛ10, ну собственно, в этом не было ничего страшного для меня, и это никак не повлияло на моё психологическое состояние.(То бишь, в тильте я не была).
    После я решила передохнуть (в конце концов на тот момент я отработала без перерыва порядка 7 часов) и заехать к крестной забрать документы (она попросила). К слову сказать, крестная живет довольно в приличном расстоянии от меня, в 30 минутах езды без пробок. Я приехала к ней, но она спешила в магазин и поэтому мы вместе туда и отправились. Дойдя до торгового центра, крёстная пошла за бытовой химией, ну а я зашла за продуктами и потом сразу поехала домой. Не знаю почему, но что туда, что обратно, я ехала в нереально забитых маршрутках, собирая все пробки мира. И конечно, не удивительно, что даже не обратила внимание на то, что телефона то НЕМА! Естественно, избавившись от тисков людских тел, наполнявших автобусов, я сразу начала его искать везде где только можно- но конечно же тщетно. Расстроенная, я отправилась домой и придя сразу начала думать о способах возврата моего драгоценного аппарата. Но ни обыски всех пройденных мною троп, ни поиск через акк гугл, ни обращение в полицию не помогли. Самое обидное, что гудки на нем идут!Но интернет отключен, что делает невозможным отслеживание через систему гугл!Короче попрощалась я со своим ненаглядным. Очень грустно и обидно- он был куплен на чуть ли не первые мои собственно заработанные деньги. Плюс к номеру привязаны карты, да и на самой симке было несколько тысяч для оплаты интернета. (Про потерянную информацию на телефоне- я вообще уже молчу, сколько статей в заметках, сколько идей, мыслей, фотографий!) И самое ужасное - телефон конектился со смарт часами, которые без него не работают. Они тоже стоят не дешево, особенно для микролимитчика.Без андроида с ними особо делать нечего, так что теперь их придется продать.(Ибо теперь только айфоны будут у меня, которые можно в любом состоянии отследить).
    Так что, вот такие дела.Можно по праву назвать этот день-самым минусовым из моей карьеры.
    P.S.Очень обижает, когда рассказываешь близким про данную ситуацию, а в ответ слышишь комментарии в духе:"Это всего лишь телефон", "купишь новый", " пока походишь с обычным простеньким".
    1. Это не всего лишь телефон! Это первая вещь, купленная на заработанные деньги! Это больше, чем устройство для связи, это напоминание о возможностях.
    2. Куплю новый? Да сколько мне работать на него на НЛ5?А кушать что? Святой воздух?
    3. Конечно, я похожу со старым-выбор у меня не огромен. Но я тот человек, которому нужен именно смартфон. Нет, я не зажралась, и нет, телефон не просто для того, чтобы звонить. Вокруг нас столько невероятных красивых мест, природы- это всё приносит неисчерпаемое вдохновение. Я люблю фотографировать, мне нужна хорошая камера. Это нечто очень духовное. Плюс я очень часто читаю на телефоне или слушаю аудиокниги, смотрю новости и т.д.
    Вообще, это очень неприятно, когда близкие вместо банальной поддержки просто обесценивают твои переживания, говоря :"ничего страшного".Да это для вас ничего страшного, а для меня это это очень грустно.

Сообщение отредактировал White_owl - 30.9.2017, 1:54
    Ответить Цитировать
    262/471
    + 3
  • неприятная ситуация с телефоном
    соболезную
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
  • White_owl @ 29.9.2017
    Вообще, это очень неприятно, когда близкие вместо банальной поддержки просто обесценивают твои переживания, говоря :"ничего страшного".

это не обесценивание, здесь другой механизм.

Люди, особенно близкие, то и дело либо просят помощи и поддержки, либо жалуются на что-то и тем самым побуждают их поддерживать советом. Вместо благодарности в ответ - часто только обиды. Немалая часть конфликтов в своей основе имеет желание одного помочь или просьбу кого-то о помощи.

Все дело в том, что большинство людей не учитывают принципиальную разницу между помощью себе и другим, и пытаются помочь так, как они бы помогали себе.

Обратите внимание - они бы помогали себе. А вот если бы другой пытался им таким способом помочь, они бы возмутились точно так же, как теперь возмущается этот другой в ответ на помощь в такой форме.

Разница между помощью себе и другому заключается в том, что, помогая себе, человек всегда встает в родительскую позицию по отношению к себе же. Родитель его может быть жестким или ласковым, может требовать "соберись тряпка" или сюсюкать и нахваливать, может занудно читать нотации, может грубовато подшучивать, но это всегда родительская фигура. Никак иначе себе не поможешь, пока не обратишься к себе из родительской позиции.

Занять родительскую позицию по отношению к другому = спровоцировать конфликт. Неважно, что человек "сам просил совета" или замучил жалобами на жизнь или прямолинейно требовал помощи. Ему все равно, скорее всего, не понравится, что вы встали в родительскую позицию по отношению к нему. И тогда, скажете ли вы жестко, скажете ли вы мягко и ласково, он все равно заметит доминантный тон, вашу позицию сверху, вашу попытку наставничества, и не только закроется от вас, но и разозлится. Злость он может не показать, скрыть, но скорее всего она будет, если он не в курсе данного механизма и не сумеет эту злость отрефлексировать.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • tottoro, а что это за статья? Интересно было бы почитать.
    Но это все равно не отменяет факт того, что когда один человек переживает, а другой говорит, что он переживает по ерунде- происходит обесценивание чувств.

Обесценивание – это уменьшение значимости кого-то или чего-то в жизни. Причем, уменьшается значимость объективно, а не субъективно (то есть, дается оценка явления для всех людей, а не только для себя):
    «это бесполезно для жизни всех людей», «это никому не нужно», «это глупо вообще»…

В процессе обесценивания всегда есть элемент сравнения (хотя иногда и не явный):
    «Это ерунда, а вот это полезно» или «это не важно», подразумевая, что есть более важные вещи.

В процессе обесценивания перечеркиваются (не имеют право на существование) поступки, мысли, чувства людей.
    Ответить Цитировать
    263/471
    + 0
  • White_owl @ 30.9.2017
    а что это за статья?

https://evo-lutio.livejournal.com/111241.html
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • White_owl @ 29.9.2017
    по разбиралась в Симпл Постфлоп ГТО тренере, установила скрипт авто посадки

Зачем это на нл10? О_о
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • nwDanon @ 30.9.2017
    Зачем это на нл10? О_о

В этом интересно разбираться, даже не смотря на то, что играю микролимиты. Думаю, это всё равно +ev, главное понимать, что симпл-это идеальный оппонент, которого просто не бывает на микролимитах, и выносить заметки из проги, адаптируя их к суровым реалиям жизни.
    ЗЫ там есть тренажерка для прорабатывания МТТ, вот это дичь, конечно
    Ответить Цитировать
    264/471
    + 0
  • White_owl, когда я пользовался смартфоном, меня определенно беспокоило то, что там много личной информации, и я старался ничего кроме самого нужного в нём не хранить, даже фоток не было.. и раз уж телефон мне только для связи, зачем платить больше? и сейчас я пользуюсь телефончиком за 1500р. пожалуй, это крайность, ведь в смартфоне действительно много полезных функций, если ведешь активный образ жизни, карты и выход в интернет, как минимум. однако доля истины в этом аскетизме есть. а ты извлеки урок на будущее)
    - хорошо прячь телефон, в глубокий карман или под молнию
    - никакой чувствительной информации, которую достаточно хранить на пк
    - резервные копии

а сейчас измени пароли/заблокируй карточки, если их данные были сохранены в телефоне

пожалуй, я соглашусь, что обесценивание здесь не причём, я прекрасно понимаю, как неприятно терять телефон, однако ничего страшного на самом деле не произошло. личные данные ты защитишь, а деньги заработаешь. и не обязательно даже платить 30к за новый, можно купить отличный Xiaomi за 10к с тем же функционалом
    Ответить Цитировать
    62/93
    + 1
  • indie, спасибо Великому Разуму, я все фото/видео хранила на диске, а не в телефоне. Но касательно смартфонов на будущее- мне нужен с очень качественной камерой, как мини фотоаппарат, это самый важный критерий в выборе телефона. Я много фотографирую (именно фотографирую, а не фотографируюсь), и мне нужно, чтобы получаемые фотографии были максимально схожи с реальностью.Это, к сожалению, практически не возможно во многих смартфонах ( даже айпад передает далеко не идеально). Зачем тогда мне телефон, если за эти деньги можно купить фотоаппарат? А все просто. Телефон гораздо компактнее и удобнее фотоаппарата, плюс имеет выход в интернет мгновенный. (конечно, и фотоаппараты такие есть, но кажется только через вай фай). А так, конечно, нет никакого смысла переплачивать за гаджет ради функционала и возможности сидеть в соцсетях
    Ответить Цитировать
    265/471
    + 0
  • Доброе морозное утро начинает сегодня мой день! Сегодня должны включить отопление, и это будет весьма кстати, когда в квартире 7 градусов!
    Ответить Цитировать
    266/471
    + 4
  • вы там это, держитесь. настроения вам хорошего
    Ответить Цитировать
    63/93
    + 1
  • Похоже отопления нашему дому не видать((((
    Ответить Цитировать
    267/471
    + 0
  • Хаха, люблю таких игроков, которые приходят за стол ушатывают остальных на 5 стеков и сразу же уходят

Ответить Цитировать
    268/471
    + 0
  • Короче, думаю, снова попробовать себя в стримерском деле Как-то сложно я пришла к этому решению.Знаете, когда что-то начинаешь делать, а потом по каким-то причинам вынужден прекратить, то потом пробовать заново становится сложно морально. Ну это, например, когда долгое время был без работы и сидел дома. Сложно выйти из своей зоны комфорта...
    Но завтра, я буду перебарывать себя
    если не залагаю окончательно

P.S. Кстати, отопление так и не дали!!!!!! А розетка под кондюком сломалась,ко всем чертям! А ещё теперь из шланга (от душа) вода льется. И теперь включая один душ, получаешь гидромассажную поливалку с включеннной функцией отмывки стен. Поэтому приходится довольствоваться краном, который, к слову сказать, сегодня отвалился!
    Ответить Цитировать
    269/471
    + 2
  • Проклятие какое-то прямо. Принеси жертву хоть что-ли. Авось пронесёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homo_Ludens, уже)
    Ответить Цитировать
    270/471
    + 0
1 23 24 25 26 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.