POKERBOT911, хорошие вопросы )
1- времени хватает более чем достаточно на теорию. Играю если мало, то созвон в скайпе и теория после 24:00 как правило часа 2-3. Можем раньше созваниваться. Ещё вне дома установлена ФЗ со всеми ренжами, раздачами и прочим, что мне нужно разбирать и когда лайтовый день вне дома , я разбираю, работаю. Мне это интересно. Семье выделяю более чем достаточно времени, но женщины такие существа , что им всё мало и бывает ругань. Старшей мадамой всеми важными делами занимаюсь я : садик , кружок, профилактические занятия в больнице, домашние задания для лечения плоскостопии - всё я. Ах да, ещё кушать готовлю дома я
2-люблю эту игру, а ещё если ты имеешь перевес в скилле против многих регов в психологическом(расшатывать за столами нервную систему), теоретическом аспекте (не поливать и поливать туда где нужно и нет) , селекте, то грех не подзаработать получая 500-1000$ в месяц покером, я могу закрывать ипотеку досрочками или накопить денег на какой-нибудь о.бали к новому году и поехать отдохнуть. Ну и ,наверное, самые два главных нюанса : 1. Я вижу куда расти и где деньги лежат, микро и даже нл50 (нет бр на него) очень слабое поле 2. Покерное комьюнити добрые люди в душе и есть ребята, которые готовы как и я творить добрые дела, как недавнее. Думал ещё придумать какую-то благотворительность. В оффе много боли, больше чем тут , поэтому качественный селект снижает мою онлайн боль к нулю. Апд. Ещё есть такое качество характера во мне, что я без дела не могу сидеть, мне нужно что-то делать, а простое валяние на диване или выделил семье время( много времени) и у меня есть личное не моё. Я пытался бизнесы мутить, но всё сгорело. Пока что бизнес не мое)
SmellsLikeFish, длительный перерыв не есть хорошо
А я чекнул