Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
War1ock-2004, Вот как мне ответили, Спасибо, что обратились в службу поддержки Skrill.
Приносим извинения за ответ на английском языке.
Обратите внимание, что вы сможете получить деньги от продавца, и вы также можете связаться с ним для получения дополнительной информации по этому вопросу.
После этого вы сможете отправить его другому пользователю Skrill.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо другие вопросы или проблемы, и мы будем рады помочь вам.
War1ock-2004, Держи в курсе, даст ли перевести, т.к. деньги висят
Houston, В ветке скрилл уже писали насчет РБ:
В связи с международными санкциями, нам пришлось ограничить набор предоставляемых Вам услуг. До дальнейшего уведомления, Вы не сможете:
- пополнять свой счет Skrill
- выводить средства на кредитную/дебетовую карту
- получать средства от незарегистрированных в Беларуси других пользователей Skrill
Вы все еще можете:
- отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты
- отправлять средства другим пользователям Skrill
- получать средства от других пользователей Skrill, зарегистрированных в Беларуси.
molodalen @ 17.03.22Houston, В ветке скрилл уже писали насчет РБ:
В связи с международными санкциями, нам пришлось ограничить набор предоставляемых Вам услуг. До дальнейшего уведомления, Вы не сможете:
- пополнять свой счет Skrill
- выводить средства на кредитную/дебетовую карту
- получать средства от незарегистрированных в Беларуси других пользователей Skrill
Вы все еще можете:
- отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты
- отправлять средства другим пользователям Skrill
- получать средства от других пользователей Skrill, зарегистрированных в Беларуси.
Спасибо. Но вывод мне, вроде, доступен
Выводы с румов проходят - проверил. всё ОК.
Переводы между Бел. скриллами проходят - проверил, всё ОК.
Перевод из Бел. в другую страну проходит - проверил, всё ОК.
Вывод Скрилл - карта проходит - проверил, всё ОК.
Переводы с другой страны в Бел. не проходят - вот тут всё НЕ ОК(
Masik5, спасибо. А депы проходят?
War1ock-2004, Привет.
В румы, где есть Скрилл пока проходит, вчера проходило точно.
Для тех кто ещё умудряется сниматься в Литве!
В Литве ограничена сумма наличных в евро, которую можно вывезти в Россию и Беларусь.
Литовская таможня информирует, что как физическим, так и юридическим лицам запрещено продавать, давать, передавать или экспортировать евро в Россию и Беларусь даже если предоставляется декларация о наличных средствах. Также ограничивается сумма наличных в евро, которую можно вывезти для личных нужд.
Исключение касается лишь нескольких случаев: 1) дипломатических ведомств и консульских отделов или международных организаций в Беларуси и России, которые по международному праву пользуются иммунитетом, для официальных целей; 2) физических лиц и людей которые с ними едут в Беларусь или Россию, деньги для личных нужд. Физические лица, которые едут в Беларусь или Россию для личных нужд могут везти не больше 60 евро наличных на человека. Такая же сумма наличных для личных нужд полагается и работникам компаний (например, водителям). Вывоз наличных в другой валюте не ограничивается. Если таможня обнаружит, что человек везет больше наличных, чем разрешено, то декларация наличных не будет оформлена, а человека вернут в Литву весте с деньгами. За нарушение действующего порядка грозит административная ответственность.
Оригинал статьи:
И тут уже гайки поджали(
Альфа-банк у кого нибудь запрашивал документы подтверждающие происхождение средств?
я уже вторую неделю пытаюсь подтвердить, всё высылаю и высылаю им всё мало и мало, если у кого-то было, в каком виде приняли? и как правильно написать в сапорт 888 чтобы получить необходимые доки? мне присылали финансовый отчёт и выписку игровой активности, но этого не достаточно
Как я понял проверки токие делать должны все банки, если пришли средства из-за границы от 5к$, может кто знает есть ли банки которые не делают таких проверок на любые суммы? а то если каждый раз так объснять...
Вот такой отчёт отправлял, сказали нужно ещё чтобы было видно сколько на балансе после каждой транзакции, а тут как я понимаю только сколько было поставлено за каждым столом и сумма, которую я выйграл, т.е. профит нужно разницу между этими суммами сложить, а там 12 страниц
Dayfairs, попробуй переспросить что их конкретно не устраивает в твоих доках. А то так можно до бесконечности гадать чего им надо.
Dayfairs, все банки в РБ такие проверки должны делать, но как я понял у всех это по разному происходит. Мне например позвонили из белгазпромбанка и сказали, что на почту отправят вопросы о происхождении средств. Прислали, я ответил и больше никак со мной не контактировали.
Сам работаю в белгазе и буквально на днях со мной связались ребята из фин мониторинга по поводу одного из наших клиентов. Попросили чтоб я узнал у клиента происхождение средств. Там был перевод из РФ на 3050 усд. У клиента это был перевод аванса за автомобиль. Я у него просил скрины переписки куфара, техрпспорт, документ о растаможке и само его пояснение, мол что это и зачем. Всё передал в фин мониторинг и без вопросов.
Второй случай будет нам чуть ближе. Человек с париматча выводил суммы по 10-50к усд. Там просто предоставил скрины кабинета своего, письма с подтверждением кэшаута и все. Ну и само пояснение. Как-то у нас с этим не было прям больших проблем никогда.
Я пока только через менял планирую, мою крипту на их нал, 2-3%. А уж как у тебя крипта оказывается, это смотря где играешь.
Я в приложениях играю, там и профит и рб сразу на кошелек переводят (у меня траст валлет) минуя всякие мачбеторы.
Народ, а какова ситуация сейчас с 888? Депы-выводы и т.п.
И что слышно со Скриллом?
War1ock-2004, Скрилл недели 2 назад пользовался , работает в ограниченном режиме, но в целом норм
Houston, как добыть денег на Скрилл? Я так понимаю только переводом р2р из РБ?
War1ock-2004, Я из рума выводил, думаю можно через менял себе на ГГ поменять, а потом на скрилл
Пробовал мне человек из Казахстана перекинуть Скрилл - Скрилл. Не даёт.