PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 8 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG (Hero): $34.86 (139 bb)
UTG+1: $28.18 (113 bb)
MP: $43.54 (174 bb)
MP+1: $25.00 (100 bb)
CO: $25.00 (100 bb)
BU: $25.00 (100 bb)
SB: $25.00 (100 bb)
BB: $25.35 (101 bb)
Pre-Flop: ($0.35) Hero is UTG with 5♦ 5♣
Hero raises to $0.62, 2 players fold, MP+1 3-bets to $2.21, 4 players fold, Hero calls $1.59
Flop: ($4.77) 9♣ Q♥ A♥ (2 players)
Hero checks, MP+1 checks
Turn: ($4.77) 5♠ (2 players)
Hero bets $3.06, MP+1 raises to $6.50, Hero raises to $32.65 (all-in), MP+1 calls $16.29 (all-in)
River: ($50.35) T♣ (2 players, 2 all-in)
Total pot: $50.35 (Rake: $2)
Showdown:
UTG (Hero) shows 5♦ 5♣ (three of a kind, Fives)
(Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: <1%, Turn: 2%, River: 0%)
MP+1 shows Q♦ Q♣ (three of a kind, Queens)
(Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: >99%, Turn: 98%, River: 100%)
MP+1 wins $48.35
Вышел за рендж против випа. Флоп подозрительный чек и минрейз тёрна, линия натса у фиша. Ну и натс и оказался
UTG: $25.00 (100 bb)
UTG+1: $37.78 (151 bb)
MP: $25.00 (100 bb)
MP+1 (Hero): $37.99 (152 bb)
CO: $25.00 (100 bb)
BU: $43.54 (174 bb)
SB: $13.90 (56 bb)
BB: $25.00 (100 bb)
Pre-Flop: ($0.35) Hero is MP+1 with 9♠ K♠
3 players fold, Hero raises to $0.62, CO calls $0.62, 3 players fold
Flop: ($1.59) 8♦ 4♥ K♥ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.76, Hero calls $0.76
Turn: ($3.11) 7♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $1.75, Hero calls $1.75
River: ($6.61) A♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $3.75, MP+1 (Hero) folds
Total pot: $6.61 (Rake: $0.30)
CO wins $6.31
Открылся в випа на SB. В моменте подумал, что у него могут быть доехавшие Ахs, которые он баррелил и доехал в туза. Сейчас откровенно говоря линия просто бредятина полная, такое надо вскрывать
Так-то лучше
Вчера отыграл свою худшую сессию за сентябрь. Проанализировав причины этого быстро понял, что виной всему была ориентация на результат. Где-то к середине сессии ушёл в минус, не захотел уходить, потом началось чекание результата после каждого банка. Игра превратилась в откровенный бред, стал выходить за ренжи, чек/рейзить выше обычного, коллировать и прочее. Те же симптомы проявлялись и на раш нл5, но там я не придавал этому значения, т.к. на те суммы проигрыша я чихать хотел. Но здесь суммы уже значимые для меня, а игра стала такой же бредовой.
Это ещё тем более странно, что выигрыш не так уж и важен для меня в конечном счёте, т.к. я не живу на деньги с покера. Откуда взялся такой манки тильт, хз В общем, для эксперимента я решил не смотреть на результаты до конца недели. Хочу ориентироваться только на процесс. Ещё заметил, что делать тонкие коллы риверов или блефануть в хорошей ситуации мешают как раз мысли, появляющиеся из ориентированности на результат. А если есть полная сосредоточенность на раздаче, то при получении потбета на ривере ты думаешь только о его ренже и о доске и ноль мыслей по поводу того что произойдёт, если я вскрою и проиграю
Короче, пока только до конца недели, потом если зайдёт буду увеличивать этот промежуток
Сегодня рег столы поиграть не удалось, поэтому играл зум на покерке. Решил идти на зум нл10, хоть и не по бр, но нл5 очень поднадоел и я видимо состарюсь пока что-то там выиграю Решил, что когда зальюсь до 200$ спускаюсь обратно на нл5 (сейчас 250$).
Сходу улетел на два стека. В первой в 3бет поте опп наловил сет, а я вгрузил три вельюбета по ТПТК. Во второй, тоже в 3бет поте, доблефовал гатшот на К-хай борде, к сожалению у оппа были KQs, которую он не мог выкидывать BUvsBB и инфы никакой я не получил. Я хотел проверить сбрасывают ли на такой 3-й баррель руки типа KJs или KTs.
Интересная раздача, которую я запомнил.
У меня на SB, стилю, BB колл.
Доска
Кбетнул 1/2 флоп, планируя баррелить, но поймав пару на тёрне решил чек/колить против гатшотов и чек/колить также ривер на бланке. Опп поставил 3/4 на чек, я колл.
Ривер опп инста ставит 80% на чек. Я подумал, что в глазах оппонента мой диапазон выглядит как 9х и вскрою его почти всегда и он всё равно лепит такую ставку и сфолдил. Опп открыл карты показав .
Вывод: 1) нужно придерживаться намеченной линии розыгрыша 2) оппы нихуя ни о чём не думают, не левели себя
Не смог удержаться посмотреть резалты, т.к. очень плохо складывалось.
Худшая сессия за несколько лет:
Не был в тильте, во время сессии не чекал результаты, но видимо пришло время отдавать переап. Все коинфлипы проиграны. В последний час сидел против двух фишей на двух столах, оба забрали в сумме наверно стек. Одного просто не мог выиграть на шоудауне, просто постоянно сдавали ему натс, а мне хорошую, просто ни одного банка у него не смог выиграть. Второй просто постоянно донкал, когда я изолировал его с оверкартами или карманами и либо флоп скоординированный, когда у меня овера, либо наоборот оверкарты на доске, когда у меня карманка. Потом он благополучно отдался по слабой топ паре стриту рега.
Как ни крути получил уебищный ран, тем более обидно что это на фуллринг, выжать тут что-то из регов почти нереально, поэтому отбивать такой откат придётся долго, если фиши не помогут
UTG: $27.99 (112 bb)
UTG+1: $26.67 (107 bb)
MP: $25.00 (100 bb)
MP+1: $25.00 (100 bb)
CO: $36.97 (148 bb)
BU: $35.15 (141 bb)
SB (Hero): $28.82 (115 bb)
BB: $25.00 (100 bb)
Pre-Flop: ($0.35) Hero is SB with K♦ A♥
UTG raises to $0.75, 2 players fold, MP+1 calls $0.75, 2 players fold, Hero 3-bets to $3.50, 2 players fold, MP+1 calls $2.75
Flop: ($8) T♥ A♠ J♦ (2 players)
Hero bets $2.52, MP+1 calls $2.52
Turn: ($13.04) T♣ (2 players)
Hero bets $4.11, MP+1 calls $4.11
River: ($21.26) T♦ (2 players)
Hero checks, MP+1 bets $14.87 (all-in), Hero calls $14.87
Total pot: $51 (Rake: $2)
Showdown:
MP+1 shows J♥ J♠ (a full house, Jacks full of Tens)
(Equity - Pre-Flop: 57%, Flop: 85%, Turn: 95%, River: 100%)
SB (Hero) shows K♦ A♥ (a full house, Tens full of Aces)
(Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 15%, Turn: 5%, River: 0%)
MP+1 wins $49
Просто всё произошло, чтобы я всё-таки отдал стек. Увидев флоп захотелось сразу сыграть чек/фолд, но почему-то посчитал это слишком слабым, поэтому для приличия запланировал две маленькие и сыграть чек/фолд ривера, но и ривер обоссал, сократив наполовину его вэлью диапазон. Пришлось колить, но честно говоря на флопе я уже знал что у него сет. Какой же изигейм у таких говнарей, просто подкалываем сквиз колером, ловим блять сет, а не какой-нибудь низкий борд, где пришлось бы жрать три ставки
Покер конечно прям сильно выворачивает эго наизнанку (и это хорошо).
Начал не туда катать, привык к ставкам, незаметно для себя интерес к процессу игры подменился ориентированностью на результат, из-за чего и катать не так уж весело, да и проигрыши бесят.
Короче, чтобы переломить ситуацию теперь точно не буду смотреть резалты, поэтому и нытья не будет и раздач тоже пока не будет.
Сегодня думаю в минусе, но благодаря ориентации на процесс и осознанной игре играл очень хорошо, доволен своей игрой, это главное
В последней тут АК от чека можно играть и иногда даже на вторую ставку выкидывать, не будут тут руки слабее в такой борд в тебя лепить, да и не так их много здесь
Hudson, У меня такая же ситуация, но планирую из-за выигрышей не смотреть в кассу. Только на нл10 перешёл, 4 дня подряд через пол часика + 30 баксов и уже вообще не хочется играть, чтобы не залить их, а- то не игра, а автоматы какие-то, сорвал джекпот и убежал. Ну или надо радоваться апстрику .
На нл5 также, но там после 5 стеков сваливал.
Metalrag @ 07.10.21Hudson, У меня такая же ситуация, но планирую из-за выигрышей не смотреть в кассу. Только на нл10 перешёл, 4 дня подряд через пол часика + 30 баксов и уже вообще не хочется играть, чтобы не залить их, а- то не игра, а автоматы какие-то, сорвал джекпот и убежал. Ну или надо радоваться апстрику .
На нл5 также, но там после 5 стеков сваливал.
Меня тоже переапало в начале, я тоже просто сваливал со столов. Потом когда резерв набрался, стал раскованнее хуевее играть. А потом диспа начала обратно забирать переап и тут я оказался не готов.
От такого даже я охренел Думал опять 3$ насыпали рейкбека
Hudson, челендж закрыл ?
На пати с 6 центов раскрутился до 10 баксов
Депать я не хотел, никаких бонусов нет на депозит, стал думать как раскручиваться с 6 центов. Потыкал по промоушенам, там акция коин флип, крутанул монетку и угадал - дали 1$. Для кэша маловато, поэтому пошёл в спины по 0,25 и упарывался там весь день ))) Зачем? Просто весело
Мдааа, как же красиво пати пихнули мне. Спокойно играл себе спины, потом думаю кэш сыграть нл5 фаст. Напихали в рот 4 стека за 5минут!!!, где я всюду ехал под 90% тёрном и ривером все 4 раза уёбан Тут сразу полезли конспирологические теории, типа пихнули чтоб в игре удержать, но это конечно бред. На старзах много раз такое было, но там поле совсем отбитое. В этот раз на этом отрезке рук попал на детей индиго, которые видимо чуяли ривер, играли самым наихудшим образом и доезжали в единственные ауты.
Набомбило меня знатно конечно Слить весь двухдневный профит со спинов каким-то фартожопам за 5 минут, это было нечто
Помню как с бесплатного спина за 5$ упал множитель 6х и за призовые 30$ в первой же раздаче на BB получаю ТТ. BU опенпушит, SB его колит и я с недоумением что тут происходит делаю похуй колл, у них 99 и 88. Флоп сразу ловлю сет и 30$ пришли к папочке
Погрузившись немного в теорию спинов я недавно понял, что пуш с карманками это дефолтнейший дефолт, мы не хотим играть постфлоп, а хотим выбивать все оверкарты, которые коллировать не могут, хоть и имеют с нами монетку. А я раньше метил тех кто пушил 33 в начале как фишей, это было в спинах за 5$. Как оказалось фишом был я, а не они
Сегодня после спинов за бакс катнул фаст нл2, т.к. опасался что снова пихнут на нл5, а бр там не резиновый. К сожалению, вчерашний недобор вернули, поэтому отмазал всего половину. После полной отмазки в кэше думаю на пати буду играть только спины, чёто стала интересна эта дисциплина, много постфлопа, а под конец и префлопа и всё это за небольшой бай-ин.
По спинам минус около 10би, причём ошибок не совершаю, явные лютые переезды. На зум 5 пати опять напихали ещё на 4 стека. Просто ужасно играют, подкалывают колером конские сквизы на 1/5 стека с коннектором, ловят фд и по тёрну натягивают, когда СПР уже 1 и некуда деться.
Насосный день был, к счастью под конец апнуло в другом месте Какой там вообще шанс...
UTG: $25.00 (100 bb)
UTG+1: $9.45 (38 bb)
MP: $33.27 (133 bb)
MP+1: $40.57 (162 bb)
CO: $26.55 (106 bb)
BU (Hero): $29.30 (117 bb)
SB: $25.10 (100 bb)
BB: $47.45 (190 bb)
Pre-Flop: ($0.35) Hero is BTN with A♠ Q♥
UTG raises to $0.75, 4 players fold, Hero calls $0.75, 2 players fold
Flop: ($1.85) 2♠ K♠ 7♦ (2 players)
UTG bets $1, Hero calls $1
Turn: ($3.85) 8♠ (2 players)
UTG bets $2.25, Hero raises to $7, UTG calls $4.75
River: ($17.85) 9♦ (2 players)
UTG bets $16.25 (all-in), BU (Hero) folds
Total pot: $17.85 (Rake: $0.80)
UTG wins $17.05
Мда. После этого убедился, что это ещё не тот лимит, где надо блефовать. Можно ли было разыграть руку хуже, чем разыграл её опппонент? думаю нет Все натсовые флеши у меня, а он донк пушит, как будто у меня в рейзе такого тёрна будут руки хуже, чем натсовый флеш