Встаю на путь бамхантера

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4873
  • Постов
    599
  • Просмотров
    55,471
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,292
1 23 24 25 26 30
  • PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $25.00  (100 bb)
    UTG+1: $9.45  (38 bb)
    MP: $33.27  (133 bb)
    MP+1: $40.57  (162 bb)
    CO: $26.55  (106 bb)
    BU (Hero): $29.30  (117 bb)
    SB: $25.10  (100 bb)
    BB: $47.45  (190 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is BTN with A♠ Q
    UTG raises to $0.75, 4 players fold, Hero calls $0.75, 2 players fold

Flop: ($1.85) 2♠ K♠ 7 (2 players)
    UTG bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.85) 8♠ (2 players)
    UTG bets $2.25, Hero raises to $7, UTG calls $4.75

River: ($17.85) 9 (2 players)
    UTG bets $16.25  (all-in), BU (Hero) folds

Total pot: $17.85 (Rake: $0.80)
    UTG wins $17.05

Мда. После этого убедился, что это ещё не тот лимит, где надо блефовать. Можно ли было разыграть руку хуже, чем разыграл её опппонент? думаю нет   Все натсовые флеши у меня, а он донк пушит, как будто у меня в рейзе такого тёрна будут руки хуже, чем натсовый флеш    

Ответить Цитировать
    325/419
    + 0

UTG (Hero): $34.86  (139 bb)
    UTG+1: $28.18  (113 bb)
    MP: $43.54  (174 bb)
    MP+1: $25.00  (100 bb)
    CO: $25.00  (100 bb)
    BU: $25.00  (100 bb)
    SB: $25.00  (100 bb)
    BB: $25.35  (101 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is UTG with 5 5
    Hero raises to $0.62, 2 players fold, MP+1 3-bets to $2.21, 4 players fold, Hero calls $1.59

Flop: ($4.77) 9 Q A (2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

Turn: ($4.77) 5♠ (2 players)
    Hero bets $3.06, MP+1 raises to $6.50, Hero raises to $32.65  (all-in), MP+1 calls $16.29  (all-in)

River: ($50.35) T (2 players, 2 all-in)

Total pot: $50.35 (Rake: $2)

Showdown:
    UTG (Hero)  shows  5 5 (three of a kind, Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: <1%, Turn: 2%, River: 0%)

MP+1  shows  Q Q (three of a kind, Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: >99%, Turn: 98%, River: 100%)

MP+1 wins $48.35

Вышел за рендж против випа. Флоп подозрительный чек и минрейз тёрна, линия натса у фиша. Ну и натс и оказался 

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 8 players

UTG: $25.00  (100 bb)
    UTG+1: $37.78  (151 bb)
    MP: $25.00  (100 bb)
    MP+1 (Hero): $37.99  (152 bb)
    CO: $25.00  (100 bb)
    BU: $43.54  (174 bb)
    SB: $13.90  (56 bb)
    BB: $25.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is MP+1 with 9♠ K♠
    3 players fold, Hero raises to $0.62, CO calls $0.62, 3 players fold

Flop: ($1.59) 8 4 K (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.76, Hero calls $0.76

Turn: ($3.11) 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.75, Hero calls $1.75

River: ($6.61) A (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.75, MP+1 (Hero) folds

Total pot: $6.61 (Rake: $0.30)
    CO wins $6.31

Открылся в випа на SB. В моменте подумал, что у него могут быть доехавшие Ахs, которые он баррелил и доехал в туза. Сейчас откровенно говоря линия просто бредятина полная, такое надо вскрывать 

Ответить Цитировать
    326/419
    + 0
  • Так-то лучше  

Ответить Цитировать
    327/419
    + 0
  • Вчера отыграл свою худшую сессию за сентябрь. Проанализировав причины этого быстро понял, что виной всему была ориентация на результат. Где-то к середине сессии ушёл в минус, не захотел уходить, потом началось чекание результата после каждого банка. Игра превратилась в откровенный бред, стал выходить за ренжи, чек/рейзить выше обычного, коллировать и прочее. Те же симптомы проявлялись и на раш нл5, но там я не придавал этому значения, т.к. на те суммы проигрыша я чихать хотел. Но здесь суммы уже значимые для меня, а игра стала такой же бредовой.

Это ещё тем более странно, что выигрыш не так уж и важен для меня в конечном счёте, т.к. я не живу на деньги с покера. Откуда взялся такой манки тильт, хз   В общем, для эксперимента я решил не смотреть на результаты до конца недели. Хочу ориентироваться только на процесс. Ещё заметил, что делать тонкие коллы риверов или блефануть в хорошей ситуации мешают как раз мысли, появляющиеся из ориентированности на результат. А если есть полная сосредоточенность на раздаче, то при получении потбета на ривере ты думаешь только о его ренже и о доске и ноль мыслей по поводу того что произойдёт, если я вскрою и проиграю 

Короче, пока только до конца недели, потом если зайдёт буду увеличивать этот промежуток 

Ответить Цитировать
    328/419
    + 1
  • Сегодня рег столы поиграть не удалось, поэтому играл зум на покерке. Решил идти на зум нл10, хоть и не по бр, но нл5 очень поднадоел и я видимо состарюсь пока что-то там выиграю   Решил, что когда зальюсь до 200$ спускаюсь обратно на нл5 (сейчас 250$).

Сходу улетел на два стека. В первой в 3бет поте опп наловил сет, а я вгрузил три вельюбета по ТПТК. Во второй, тоже в 3бет поте, доблефовал гатшот на К-хай борде, к сожалению у оппа были KQs, которую он не мог выкидывать BUvsBB и инфы никакой я не получил. Я хотел проверить сбрасывают ли на такой 3-й баррель руки типа KJs или KTs.

Интересная раздача, которую я запомнил.

У меня    на SB, стилю, BB колл. 

Доска      

Кбетнул 1/2 флоп, планируя баррелить, но поймав пару на тёрне решил чек/колить против гатшотов и чек/колить также ривер на бланке. Опп поставил 3/4 на чек, я колл.

Ривер опп инста ставит 80% на чек. Я подумал, что в глазах оппонента мой диапазон выглядит как 9х и вскрою его почти всегда и он всё равно лепит такую ставку и сфолдил. Опп открыл карты показав   

Вывод: 1) нужно придерживаться намеченной линии розыгрыша 2) оппы нихуя ни о чём не думают, не левели себя  

Ответить Цитировать
    329/419
    + 2
  • Не смог удержаться посмотреть резалты, т.к. очень плохо складывалось. 

Худшая сессия за несколько лет:

Не был в тильте, во время сессии не чекал результаты, но видимо пришло время отдавать переап. Все коинфлипы проиграны. В последний час сидел против двух фишей на двух столах, оба забрали в сумме наверно стек. Одного просто не мог выиграть на шоудауне, просто постоянно сдавали ему натс, а мне хорошую, просто ни одного банка у него не смог выиграть. Второй просто постоянно донкал, когда я изолировал его с оверкартами или карманами и либо флоп скоординированный, когда у меня овера, либо наоборот оверкарты на доске, когда у меня карманка. Потом он благополучно отдался по слабой топ паре стриту рега.

Как ни крути получил уебищный ран, тем более обидно что это на фуллринг, выжать тут что-то из регов почти нереально, поэтому отбивать такой откат придётся долго, если фиши не помогут 

Ответить Цитировать
    330/419
    + 2

UTG: $27.99  (112 bb)
    UTG+1: $26.67  (107 bb)
    MP: $25.00  (100 bb)
    MP+1: $25.00  (100 bb)
    CO: $36.97  (148 bb)
    BU: $35.15  (141 bb)
    SB (Hero): $28.82  (115 bb)
    BB: $25.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is SB with K A
    UTG raises to $0.75, 2 players fold, MP+1 calls $0.75, 2 players fold, Hero 3-bets to $3.50, 2 players fold, MP+1 calls $2.75

Flop: ($8) T A♠ J (2 players)
    Hero bets $2.52, MP+1 calls $2.52

Turn: ($13.04) T (2 players)
    Hero bets $4.11, MP+1 calls $4.11

River: ($21.26) T (2 players)
    Hero checks, MP+1 bets $14.87  (all-in), Hero calls $14.87

Total pot: $51 (Rake: $2)

Showdown:
    MP+1  shows  J J♠ (a full house, Jacks full of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 57%, Flop: 85%, Turn: 95%, River: 100%)

SB (Hero)  shows  K A (a full house, Tens full of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 15%, Turn: 5%, River: 0%)

MP+1 wins $49

Просто всё произошло, чтобы я всё-таки отдал стек. Увидев флоп захотелось сразу сыграть чек/фолд, но почему-то посчитал это слишком слабым, поэтому для приличия запланировал две маленькие и сыграть чек/фолд ривера, но и ривер обоссал, сократив наполовину его вэлью диапазон. Пришлось колить, но честно говоря на флопе я уже знал что у него сет. Какой же изигейм у таких говнарей, просто подкалываем сквиз колером, ловим блять сет, а не какой-нибудь низкий борд, где пришлось бы жрать три ставки 

Ответить Цитировать
    331/419
    + 0
  • Покер конечно прям сильно выворачивает эго наизнанку (и это хорошо).

Начал не туда катать, привык к ставкам, незаметно для себя интерес к процессу игры подменился ориентированностью на результат, из-за чего и катать не так уж весело, да и проигрыши бесят. 

Короче, чтобы переломить ситуацию теперь точно не буду смотреть резалты, поэтому и нытья не будет   и раздач тоже пока не будет.

Сегодня думаю в минусе, но благодаря ориентации на процесс и осознанной игре играл очень хорошо, доволен своей игрой, это главное 

Ответить Цитировать
    332/419
    + 2
  • В последней тут АК от чека можно играть и иногда даже на вторую ставку выкидывать, не будут тут руки слабее в такой борд в тебя лепить, да и не так их много здесь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Hudson, У меня такая же ситуация, но планирую из-за выигрышей не смотреть в кассу. Только на нл10 перешёл, 4 дня подряд через пол часика + 30 баксов и уже вообще не хочется играть, чтобы не залить их, а- то не игра, а автоматы какие-то, сорвал джекпот и убежал. Ну или надо радоваться апстрику .

На нл5 также, но там после 5 стеков сваливал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Metalrag @ 07.10.21 

Hudson, У меня такая же ситуация, но планирую из-за выигрышей не смотреть в кассу. Только на нл10 перешёл, 4 дня подряд через пол часика + 30 баксов и уже вообще не хочется играть, чтобы не залить их, а- то не игра, а автоматы какие-то, сорвал джекпот и убежал. Ну или надо радоваться апстрику .

На нл5 также, но там после 5 стеков сваливал.

Меня тоже переапало в начале, я тоже просто сваливал со столов. Потом когда резерв набрался, стал раскованнее хуевее играть. А потом диспа начала обратно забирать переап и тут я оказался не готов.

Ответить Цитировать
    333/419
    + 0
  • От такого даже я охренел  Думал опять 3$ насыпали рейкбека 

Ответить Цитировать
    334/419
    + 5
  • Hudson, челендж закрыл ?

Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Kazrich @ 09.10.21 

Hudson, челендж закрыл ?

Нет, похоже за лидерборд за какой-то день.

Ответить Цитировать
    335/419
    + 1
  • На пати с 6 центов раскрутился до 10 баксов  

Депать я не хотел, никаких бонусов нет на депозит, стал думать как раскручиваться с 6 центов. Потыкал по промоушенам, там акция коин флип, крутанул монетку и угадал - дали 1$. Для кэша маловато, поэтому пошёл в спины по 0,25 и упарывался там весь день ))) Зачем? Просто весело 

Ответить Цитировать
    336/419
    + 2
  • Мдааа, как же красиво пати пихнули мне. Спокойно играл себе спины, потом думаю кэш сыграть нл5 фаст. Напихали в рот 4 стека за 5минут!!!, где я всюду ехал под 90% тёрном и ривером все 4 раза уёбан    Тут сразу полезли конспирологические теории, типа пихнули чтоб в игре удержать, но это конечно бред. На старзах много раз такое было, но там поле совсем отбитое. В этот раз на этом отрезке рук попал на детей индиго, которые видимо чуяли ривер, играли самым наихудшим образом и доезжали в единственные ауты.

Набомбило меня знатно конечно  Слить весь двухдневный профит со спинов каким-то фартожопам за 5 минут, это было нечто 

Ответить Цитировать
    337/419
    + 1
  • Помню как с бесплатного спина за 5$ упал множитель 6х и за призовые 30$ в первой же раздаче на BB получаю ТТ. BU опенпушит, SB его колит и я с недоумением что тут происходит делаю похуй колл, у них 99 и 88. Флоп сразу ловлю сет и 30$ пришли к папочке  

Погрузившись немного в теорию спинов я недавно понял, что пуш с карманками это дефолтнейший дефолт, мы не хотим играть постфлоп, а хотим выбивать все оверкарты, которые коллировать не могут, хоть и имеют с нами монетку. А я раньше метил тех кто пушил 33 в начале как фишей, это было в спинах за 5$. Как оказалось фишом был я, а не они 

Сегодня после спинов за бакс катнул фаст нл2, т.к. опасался что снова пихнут на нл5, а бр там не резиновый. К сожалению, вчерашний недобор вернули, поэтому отмазал всего половину. После полной отмазки в кэше думаю на пати буду играть только спины, чёто стала интересна эта дисциплина, много постфлопа, а под конец и префлопа и всё это за небольшой бай-ин.

Ответить Цитировать
    338/419
    + 2
  • Hudson @ 13.10.21 

и всё это за небольшой бай-ин.

только ты его вносишь каждые 3-6 минут 

Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
  • Nik_old @ 13.10.21 

только ты его вносишь каждые 3-6 минут 

В некоторых случаях каждые 30 секунд  

Ответить Цитировать
    339/419
    + 2
  • По спинам минус около 10би, причём ошибок не совершаю, явные лютые переезды. На зум 5 пати опять напихали ещё на 4 стека. Просто ужасно играют, подкалывают колером конские сквизы на 1/5 стека с коннектором, ловят фд и по тёрну натягивают, когда СПР уже 1 и некуда деться. 

Насосный день был, к счастью под конец апнуло в другом месте  Какой там вообще шанс...

Ответить Цитировать
    340/419
    + 2
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.