да я читал у тебя бро. во многом я сам виноват, но раз 5 было где изи отмазка. но уебывают по грязи реально начинаешь накручивать себе после таких стриков, и делаешь полную хуйню за столами
день в + ура товарищи понюхал пару финалок 2 или 3 сегодня но не дозанес, скидывать не буду. обидно 10 евро+р рядом с призами вылетел, КК>AA в билдере по 22 через 5 мин как он начался, а это один из самых дорогих моих туриков и 22 нок синий дипраныч был, было уже давно не помню, что там случилось, было шашек дохуя, но не срослось. я уже часов в 5 заканчивал играть, но т.к. не доехал ещё грузануть пришлось. отмазал день.
все таки месяц в - откатал. чуть ли не единственный минусовый месяц в году. -350 что ли... ну хоть не 1300 и то ладно) времени нет писать отчеты, так что сорян парни
уезжаю на неделю к родственникам в Салехард, а с телефона есть проблемка кое-какая есть так,что не факт что смогу писать. всех с наступающим! успехов, счастья, бабла вам. все будет заебись, не переживайте!
как приеду мб, черкану отчетик за год и планы на следующий год,если с телефона не смогу)
всем привет, с новым годом вас братва! я живой, хоть и заболел как прилетел. сыграл сегодня утреннюю, маленькую сессию в норм + 400 где-то
билдер 22 вылетел на предфиналке и занес
сегодня больше не буду катать, температура. разве что вот с телефона вспомнил про фазу самого дешманского, доигрываю сижу. чисто по лайтику и спати, проснусь опять похожу и спати. мб с утра опять катну, а так как с утра скучно напишу отчетик но это не точно
DenisPuisha, наблюдал за тобой) как вылетел сам, сидел болел. вы там жестко пересиживали конечно)) так хорошо складывался турик, потом монетки 3 проиграл и пару постфлопоф и улетел обидно было, хороший стек был и состав слабый отставался.
chefwow, Ага, там с 6маха три коротыша включая меня, но ещё ко всему этому сдали за все время только одну руку Ах, ну и два чипака открывались по очереди не давая никому продохнуть.
пейджамп, билет 250 евро и финалка ... 3 часа катаю 2 стола с температурой 38, все расплывается уже. а уебал меня братишка из России земля ему пухом пойду выпью водки пожалуй или сдохну
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поймал крутое пике, до 28 ебашу нон стоп походу... надо выходить в ноль хотя бы