Декабрь отыграл на пятерку.
В смысле примерно двушка профитом и примерно трешка рейкбек.
Результат мне очень нравится, но есть пара не очень приятных подробностей -
256 часов игры в месяц это перебор, жить вообще некогда.
И еще я часто пользовался страховкой (не всегда - я не брал ее когда выставлялся с коротышами, не брал с эквити 90% и выше,
ну и иногда по замазке )
вот результаты с фильтром - выставления где я взял пейаут
разница 2968 - 2530 = 438
если я ничего не перепутал, получается, что я заплатил 438$ за месяц, чего то дорого, но если бы не пользовался страховкой по факту вышло бы дороже.
Надо будет чего-то думать, как решить эти проблемки.
Последние 3 дня играл с температурой (бонус сам себя не отобьет), некоторые раздачи получались несколько странноватыми, а шоудауны максимально замысловатыми.
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: 213.3 BB
Hero (BTN): 100 BB
SB: 107.9 BB
BB: 101.5 BB
UTG: 164.32 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, CO raises to 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB, SB calls 3 BB, fold
Flop: (11.5 BB, 3 players)
SB bets 1 BB, CO calls 1 BB, Hero calls 1 BB
Turn: (14.5 BB, 3 players)
River: (17.5 BB, 3 players)
kirill, у тебя за декабрь вышло рейкбека больше 60% что ли? Где ты играешь и как может получаться такой рб огромный?
JekaSmolka, старзы, челендж 40% + черные сундуки 25% + лидерборд (хрен его знает как считать) + в декабре была рождественская акция, там $200 выпало.
kirill, насколько понимаю челендж 40% дают на ограниченный объем, а не сколько захочешь. То есть откатал челенджи за 1,5 недели например (40%+25%) и дальше до конца месяца остается рб только от сундуков 25%? (допустим рождественных акций нет и в лидербордах не тащишь)
JekaSmolka @ 28.01.22насколько понимаю челендж 40% дают на ограниченный объем, а не сколько захочешь. То есть откатал челенджи за 1,5 недели например (40%+25%) и дальше до конца месяца остается рб только от сундуков 25%?
У меня противоположенная проблема - если не успеть набить рейк для челенджа полностью - не дадут ничего, если вдруг вылететь на недельку из катки по какому-нибудь форс мажору под конец месяца это очень дорого может выйти.
kirill, интересно, как старзы решают кому какой челендж дать? Говорят каждый месяц чуть ли не удваивают нужное количество рейка. А в идеале иметь какой то баланс конкретно под свой объем.
JekaSmolka @ 28.01.22kirill, насколько понимаю челендж 40% дают на ограниченный объем, а не сколько захочешь. То есть откатал челенджи за 1,5 недели например (40%+25%) и дальше до конца месяца остается рб только от сундуков 25%? (допустим рождественных акций нет и в лидербордах не тащишь)
докатал свой челендж и ушел в другой рум с высоким рейкбеком, а с начала месяца опять вернулся на старзы. И тогда у тебя будет по старзам тоже 60%
JekaSmolka @ 28.01.22kirill, интересно, как старзы решают кому какой челендж дать? Говорят каждый месяц чуть ли не удваивают нужное количество рейка. А в идеале иметь какой то баланс конкретно под свой объем.
не знаю кому как, а мне вот уже 16 месяцев подряд дают один и тот же челендж, независимо от того сколько я играю - хоть дважды откатываю хоть половину не откатываю все равно дают то же самое
Вчера первый раз в жизни вылез на пло200 зум
PokerStars - $2 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
BTN: 380.84 BB
SB: 231.97 BB
BB: 103 BB
UTG: 97.12 BB
Hero (MP): 100 BB
CO: 150.14 BB
fold, Hero raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, BTN calls 3.5 BB, fold, fold
Flop: (12 BB, 3 players)
Hero checks, CO bets 5.7 BB, fold, Hero calls 5.7 BB
Turn: (23.4 BB, 2 players)
Hero bets 16 BB, CO calls 16 BB
River: (55.4 BB, 2 players)
Hero bets 36 BB, CO raises to 124.94 BB and is all-in, Hero calls 38.8 BB and is all-in
фолд ривером не осилил из-за СПР и замазки.
Зум500 был пустой, как следствие, среди оппов на зум200 Нандез, Чесноков(его я больше смотрел, чем Нандеза), и какая то неуютная обстановка.
Закончил выступление через 200 рук c результатом -700$.
Ну его нахер.
kirill, с почином
А вообще, на пло 200 блефуют стритфлешами? Рейзят ривер с третьим флешем?
Julio, да
очень подозрительную раздачку сыграл
PokerStars - $1 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
BTN: 105.89 BB
SB: 82.5 BB
BB: 92.83 BB
UTG: 22.72 BB
Hero (MP): 101.5 BB
CO: 102.3 BB
fold, Hero raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, fold, SB raises to 15 BB, fold, Hero calls 11.5 BB, CO raises to 61 BB, SB raises to 82.5 BB and is all-in, Hero raises to 101.5 BB and is all-in, CO calls 40.5 BB
Flop: (286.5 BB, 3 players)
Turn: (286.5 BB, 3 players)
River: (286.5 BB, 3 players)
Hero cashed out 94.89 BB for a fee of 0.96 BB
по факту в ноль поехал, но наверно надо где-то выбрасывать?
kirill, не уверен, что открывается, хотя точно не вспомню, но на сквиз точно можно фолд нажать.
kirill, на 4 бет надо уже фолдить
может, на 3бет? который сквиз?
Plo100