Что-то надолго я пропал... Так и не буду знать что в этот период происходило...
Всем привет! Август и сентябрь почти не играл. Все время дела домашние забрали. Август чуть-чуть в минус, сентябрь чуть-чуть в плюс. В итоге - при своих
А если учесть $24, которые Старзы накидали, то даже и в плюсе.
По картинке отчета вы уже поняли, что я приобрел HM3. Причиной этому послужило очень быстрое заполнение свободного места программой PostgreSQL HM-мовской базой. Я пытался и так и так выкручиваться, но в итоге снес HM2 с этой прогой и приобрел HM3, который работает без нее. Мой старенький дружище ноут смог вздохнуть полной грудью и прям даже взбодрился.
Третий HM мне понравился. Сначала иногда терялся и казалось, что все намного менее удобно по сравнению с предыдущим, но по мере углубления стало ясно, что HM3 более продуман и удобен, хотя есть моменты, которые мне не совсем нравятся, но возможно, я просто еще с ними не разобрался или просто не привык.
В октябре конкретизировал расписание своих игровых сессий, так как раньше вроде как в планах и было наигрывать сколько-то часов в день, но на практике всегда находились какие-то отговорки. Я решил, что лучше запланировать небольшое количество времени, но так, чтобы с большой вероятностью выполнить задуманное. В итоге решил играть по две двухчасовые сессии пять дней в неделю и по два часа типа в "выходные" понедельник и вторник. Причем эти сессии я строго привязал к определенному времени и пока (с начала месяца) удается придерживаться.
Результаты смотрю только в конце игрового дня, а после укрепления БР планирую перейти на пятидневки.
Также наткнулся на прогу Poker IQ и с ее помощью заучиваю префлоп, а то у меня открытие еще куда ни шло, а трибеты и реакция на них чуть ли не по чуйке.
Что еще? Продолжаю ходить в тренажерку и это огромный плюс к моему здоровью. Потихоньку начал плановые ремонты своего авто. Все таки 150k пробега, хотя для моей манишы это не пробег. До весны, не спеша, все подлечим и снова будет новенький авто. А в самых ближайших планах буду переделывать свет. Родные галогенки уже светят не ярче чем восковая свеча и я хочу поставить светодиодные линзы. У людей видел и обзавидовался. Потом фотками похвастаюсь.
Посмотрел на днях свои статы по позам с начала года. Отыграно, конечно маловато, но для некоторых выводов рук хватает.
Здесь в основном NL10 и примерно 25k NL25. Удручающая ситуация на BU и CO. Винрейт на самой жирной позиции чуть ли не такой же как на EP, а CO даже значительно ниже. Еще обратил внимание на достаточно высокие колдколлы и, как оказалось, не зря
Хоть и играю таким образом только против хороших фишей, но видимо или руки не правильно выбираю или разыгрываю постфлоп затем не так. Одним словом, решил совсем отказаться от коллов на не блайдных позициях.
Но я отвлекся... Как вытягивать позиции BU и CO? Куда бежать? Кому сдаваться?
Попросил у успешного рега NL50 ThxMoon1 (Спасибо тебе огромное!) его статы по этим позициям в ситуациях RFI, 3Bet, Call vs 3Bet в надежде, что я не во всех этих случаях косячу, а только избранно. И вот что вышло
Трибеты еще куда ни шло, хотя, если посмотреть без AK+ QQ+, то CO просто ужасен
Коллы трибетов еще кое-как укладываются в необходимые -250bb/100, а вот как префлоп рейзер я сильно не добираю до считающихся стандартными (если я не ошибаюсь) 80bb/100. И причина явно в постфлопе, так как данную ситуацию выход за ренжи RFI практически не изменил.
Буду пока "копать" в этом направлении, а также учится играть с СС=0 на не блайндных позах.
Привет, друзья!
Вопрос к более опытным товарищам. Помогите понять раздачу.
Статы на оппонента
Вопрос! Почему Snowie советует фолдить 100%?
Или в данном случае бот не совсем прав?
IgorChe, мне кажется скорее всего из за блокировки его блефов по пиковым дро,+в этих позах солвер предпочтет зафолдить тт на 2 барель из за узости ренжа 3 беторра.
Или в данном случае бот не совсем прав?
Та хз. Он же математически все считает, исходя из заданных диапазонов близких к гто.
Тут если быстро прикинуть, то на колл надо 6.55/22.01 = ~30%
А EV руки приблизительно 17%. Наверное поэтому фолд
Диапазон трибетта от Snowie
de5tiny, Я, опираясь на статы оппа получил 45% эквити руки. Возможно что-то делаю не так. Щас заново во Флопзиллу вобью и выложу
Ну тут такое, да прога вот такой диапазон выдает ( это из курса Эдуки )
Ну это, он же(автор) говорит годится для нл500 с учетом рейка и т.п. Наверное для лимитов гораздо пониже 54s-76s, A2s..A3s кмк нужно смело убирать.
В любом случаи, у тебя прога показывает какие диапазоны она юзает. Наверное там и ищи логику
Трибет в этих позах у него 7,5. СВ IP в 3bet потах F 57 T 45
Я сейчас немного другой диапазон задал чем первоначально и получилось 37,57 эквити руки.
Префлоп
Флоп
Терн. Решил, что в данной ситуации он 100% рук проставит
Получается в данной ситуации решение линейно завязано на диапазоне его трибетта?
А нашему Ванюшке - всё камешки...
Привет друзья!
Снова отчет с опозданием, снова причины, снова уважительные...
Но обо всем по порядку.
Октябрь у меня начался очень даже не плохо. Удавалось придерживаться запланированного объема игры. В игре тоже все получалось. Даже в лидербордах, кроме мелочи, удалось взять $200 и $150.
А потом пришел Он. Ковид.
Да, несмотря на вакцинацию, эта гадость не обошла меня стороной. 22 октября я заболел, а 27-го скорая отвезла меня в больницу с 40% поражения легких. Там я провел 13 дней и вчера был отпущен долечиваться дома.
Таким образом месяц у меня получился коротким
Но...
Благодаря получившемуся РБ в районе $480 при оплаченном рейке $358 (Искреннее спасибо Старзам!), а также лучшему для меня профиту, этот месяц стал рекордным в карьере!
К сожалению, весь этот профит пришлось вывести и мечты о NL50 снова отодвинулись. Буду надеется, что положительная тенденция сохранится и ноябрь будет не менее удачным в покере. Старзы, кстати дали челендж
Для отыгрыша мне надо примерно 23к, так что вполне до конца месяца реально разок отыграть.
Да, из "хорошего". В больничке кормили очень даже достойно, я старался родных не напрягать по еде и похудел на 7кг.
Жаль только, что тренажерка теперь месяца на два потеряна. Ну да ладно, главное, чтобы без серьезных последствий все обошлось, а остальное переживем...
Ну да ладно, главное, чтобы без серьезных последствий все обошлось, а остальное переживем...
Все верно, все остальное ерунда. Держись, все будет хорошо Рад за твои покерные результаты, скоро к тебе с поклоном пойду
Передумал
Захотелось похныкать
А так оптимистично месяц начинался...
Как сказала мне супруга: "Кто по тюрьмам, кто по вахтам, а ты по больницам."
Снова без этого не обошлось. Ковид дал осложнение в виде аритмии и я восемь дней провел в больнице. Правда ноут мне передали уже на второй день и челендж я все-таки добил. Но месяц был странный по игре и ушел в минус
Чтобы успеть докатать челендж в больничных условиях в воскресенье сессия была аж 8 часов (для меня это огого как много), но, к сожалению, оказалась почти равна призу.
Но все равно, благодаря сундукам и лидербордам, месяц вышел + $218
Новая программа старзов все же радует.
Немного жаль что в этом месяце я получил всего 10% РБ при таком же задании. Но и это не плохо.
Рухнул c NL25 на NL5!
Вот это подарок на Новый год!
Короче, расскажу по порядку...
В самом начале месяца я вывел из рума все что можно, включая коины. Так уж сложилась ситуация и эти деньги сильно выручили. Но, БР остался 20БИ NL25. Раньше этого хватало для старта. Но не в этот раз.
Что-то надавали бонусами, и поэтому фактический минус был другим.
Одним словом я оказался на NL10 с моими любимыми 20БИ. Дисциплина превыше всего, однако!!!
И тут меня посетила "гениальная" идея. Если играть зум NL10, то рейк/час будет примерно таким же как на NL25 рег столах и стало быть, если играть зум хотя бы в ноль, то можно спокойно "довыполнить" челендж, попутно набивая сундуки, и пробовать аккуратно шотать NL25.
И я оказался прав! Но, к сожалению, только в предположении о количестве рейка. А что касается зума NL10...
Одним словом, на данный момент имею 15БИ NL5 и там же буду играть рег столы. Играть буду до $120 и возвращаться на NL10 со стоплоссом $100. В случае, если и на этом лимите я окажусь ничтожеством, то проиграв 10БИ, привет NL2.
Но ведь такого не будет же?
Надеюсь, это мой случай! Сдаваться как-то не приучили...
P.S. Жаль только, что все эти нервотрепки я заедаю и потихоньку набираю вес.
Откатил сундуки и получил $5. БР растет!
Вчера состоялось небольшое знакомство с NL5
Посмотрим как пойдет дальше.
К сожалению, здоровье опять слегка пошаливает, поэтому пока более-менее внятных дистанций наверное не будет
NL5 не хочет отдаваться
Всем привет!
Так сложилось, что треть июля не играл, да и в оставшееся время сессии не были достаточно продолжительные. Причины две. Колбасило давление и плюсом пришлось удалить еще один зуб мудрости. Та еще процедура, если учесть что мне его выпиливать пришлось и даже сейчас двенадцать дней спустя продолжаю ходить к врачу и менять в ране какие-то там турундочки. Но из грустного это все.
NL 25 встретил меня не ласково и я уже думал, что придется вернуться на червонец, так как вплотную приблизился к Стоп-лоссу, но обошлось. Ничего расписывать не буду. Результатом я доволен. Задача была не слететь с NL25. Вот что вышло.
Не все однозначно, но пойдет. Плюсом по билетикам из сундуков удалось во фрироллах с нокаутами получить $105, так что Стоп-лосс отодвинулся еще немного и в целом все гуд!