Подскочил в 7 с твердой иыслью, что надо грузить туры. Только чернз пол часа понял, почему интернета нету. Я же меняю блядский билайн на этхоум сегодня. Дисциплина. Пойду себе бургер пожарю.
Взяли в фанфарм. Наверное, откатаю неделю от себя и начну со след.понедельника безболезненно жить. Жаль, что скорей всего не дадут играть нехолдемные туры :(
почему не дадут, как минимум будут брать на себя какой-то процент от загрузки непрофильных, мне вроде что-то такое говорили. Думаю чем выше твои рои в них и больше дистанция, тем больший процент загрузки они захотят взять на себя, какой дурак будет отказываться от строго плюсовой темы. Кстати насчет плюсовой темы, ты же указал меня в поле для "бонус кода" при регистрации? Я тоже не прочь поучаствовать во фрироле)
Noooob25, нет конечно(((( пиздец, а я думал че за код такой. Ну меня еще ща будет СБ проверять, не уебан ли я с долгами по всему форуму. Мб я успею куда-то прислать им за это время код этот?
Че касается гринда. Октябрь вышел плодотворным, хотя игровых дней было 11-12.(а может я че не учел) По кассе неучтенно 300 баксов плюсом. Хз, че то не так считает шарк. Разбираться с этим лень. Рой за месяц составил 70%. Недобор в холдеме на сотни тыщ фишек. WHHAAAAAAT? Это либо тупые показатели, либо я самый лаковый неудачник. Игрой доволен, особенно в 8игр. Посмотрел пару зарубежных вводов, буст ощутим. Плюс подтянул хайлу, а то неуоторые реги фишом меня метили :)
Че касается жизни. Посетил дружественный Узбекистан. Точнее Фергану. Ну, жить там не але. Скучно. Понравилась больше всего чача и чинары. Баранины съел больше, чем за предыдущие 25 лет)) Теперь я ненавижу баранину. Тьфу. Лучше свининку в кисло/остро-сладким. Больше ничего не происходило со мной за этот месяц.
Че касается здоровья. Тут все плохо. Вышел снова на пачку+ парламента в день. Литр пива+ в день. Из спорта только зарядка 5минутная. Хуйня полная. Вес 105кг. Недоволен собой вообще. Буду менять многое, кроме алкашки.
Че касается планов. Сегодня официально одобрили принятие в Фанфарм. Это реальный успех лично для меня, тк фишное прошлое сильно занижает самооценку, несмотря на мое выебистое поведение. Хочу на аби 50 к осени 2019. Посмотрим че выйдет, я готов ебашить на все 100. Ближайший месяц хочу провсети на жесткой диете, сократить курение и выпивку.
Так что всем глашки, теперь гринд 5 дневный станет нормой. Надеюсь, к НГ перееду в раздел выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.