В мире животных

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    904
  • Просмотров
    57,350
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,203
1 23 24 25 26 46
Вам предлагают вернуться в ваши 18 лет, при этом, вы можете оставить себе послание на листе формата А4 или прямо сейчас забрать 1$млн. Что выберешь?
  • Послание и 18 лет.
    64%
    9
  • 1.000.000$
    36%
    5
  • OuthitPlayer,
    Да он редкостный мудак, пересекаюсь с ним часто

и с тобой ))

но ты нормальный))

simqkevich на ps
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 1
  • OuthitPlayer @ 5.8.2018

Единицы это опены с EP и MP, норм ему, выборка 3к+ ))

привет, это худ из ХМ2?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Raven0us,
    Такой можно сделать и в хм2 чутка поиграв с настройками прозрачности и автораскраски цифр в зависимости от значения.
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • Raven0us, привет, из покер трекера 4.
    Ответить Цитировать
    336/641
    + 0
  • simqkevich, о, привет бро, буду знать, ник знакомый, но сразу не вспомню, веротяно адекватный ты парень, я обычно мудаков только запоминаю, типо завулончега и крапивы )) гл тебе!
    Ответить Цитировать
    337/641
    + 0
  • Резалт за прошлую неделю, сыграл мало, отстаю прилично от графика по времени, надо наверстать будет.

12бб/100 тут, результатом не сильно доволен, учитывая игру на нл2 на графике.

Второй день болит голова че-то или кружится хуй пойми, не в своей тарелке, воркаутом занимаюсь как молодой лев, план очевидно перевыполню, английским не занимался вообще неделю прошлую, тут все плохо, надо браться за дело.

Сделал сегодня ставку на астон вилла - халл сити, поставил на тотал больше 2.5. Вчера с корешем встретился, за ставки разговаривали, вот проснулся дух лудика, поставлю недельку/другую фо фан, посмотрим что получится.

Графики стараться буду кидать раз в неделю, раздачи почаще, но если буду в апстрике, то обязательно повыебываюсь тут графиком раньше ))

Катаю нл2-5, но пока на двойках сижу.

Ответить Цитировать
    338/641
    + 1
  • В четверг идем кстати на Динамо Минск - Зенит, надеюсь наши дадут бою, буду всем сердцем топить, хоть и понимаю что шансов мало.

Еще БАТЭ надеюсь пройдут дальше, ЛЧ к нам привезут, давайте БРАТЦЫ, бьемся!!!
    Ответить Цитировать
    339/641
    + 0
  • OuthitPlayer, ёпт, ты ещё и Минчанин.))
    привет из Гомеля :D

Будешь мимолётом - пиши - встречу, угощу)
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • simqkevich, дружище, я как раз около месяца назад в Гомеле был, с пацанами забухали и по синей лавочке к вам рванули, где мы только не были ))

Спасибо за приглашение, то же самое и ты если в Минск заедешь - пиши, словится это всегда хорошо! )
    Ответить Цитировать
    340/641
    + 0
  • Предлагаю всегда деньги выигранные у zavuloncheg перечислять в фонд борьбы с раком в Беларуси

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

genok lgv (UTG): $3.16 (158 bb)
    sergei123158 (UTG+1): $2.03 (102 bb)
    2232012 (MP): $5.46 (273 bb)
    rei santista (MP+1): $1.11 (56 bb)
    zavuloncheg (CO): $3.19 (160 bb)
    korbotaczi (BU): $1.97 (99 bb)
    yourmine53!! (SB): $0.78 (39 bb)
    simqkevich (BB): $2.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (simqkevich) is BB with
    4 players fold, zavuloncheg (CO) raises to $0.04, 1 fold, yourmine53!! (SB) calls $0.03, simqkevich (BB) calls $0.02

Flop: ($0.12) (3 players)
    yourmine53!! (SB) checks, simqkevich (BB) checks, zavuloncheg (CO) bets $0.09, yourmine53!! (SB) folds, simqkevich (BB) raises to $0.27, zavuloncheg (CO) calls $0.18

Turn: ($0.66) (2 players)
    simqkevich (BB) checks, zavuloncheg (CO) bets $0.46, simqkevich (BB) raises to $1.69 (all-in), zavuloncheg (CO) folds

Total pot: $1.58 (Rake: $0.06)
    simqkevich (BB) wins $1.52
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 1
  • simqkevich,
    OuthitPlayer @ 6.8.2018
    Сделал сегодня ставку на астон вилла - халл сити, поставил на тотал больше 2.5.

Приятно, первая моя осознанная ставка :)

Буду периодически ставить по мелочи, до первого даунстрика как говорится :)

Освещать свои прогнозы буду тут стараться до матчей, может кому-то такой вид гемблинга интересен будет, смотрю статистику, сравниваю команды, составы, встречи, всю базу короче делаю )
    --------------------

Порой поражаешься раздачам за столом, чел с адекватными статами, открытие нитовое, на флопе не агрит, на встрытие как правило натсы показывает и тут такую хуету презентует на вскрытии, вот как после такого их уважать?

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 7 players

MrRussia777 (UTG): $0.70 (35 bb)
    TRUBACH (MP): $1.67 (84 bb)
    snglv (MP+1): $2.00 (100 bb)
    1um3n (CO): $2.57 (129 bb)
    Cem1955 (BU): $1.59 (80 bb)
    Absolutzx (SB): $2.00 (100 bb)
    OuthitPlayer (BB): $2.54 (127 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (OuthitPlayer) is BB with
    1 fold, TRUBACH (MP) raises to $0.04, 4 players fold, OuthitPlayer (BB) calls $0.02

Flop: ($0.09) (2 players)
    OuthitPlayer (BB) checks, TRUBACH (MP) bets $0.09, OuthitPlayer (BB) calls $0.09

Turn: ($0.27) (2 players)
    OuthitPlayer (BB) checks, TRUBACH (MP) bets $0.20, OuthitPlayer (BB) calls $0.20

River: ($0.67) (2 players)
    OuthitPlayer (BB) bets $0.34, TRUBACH (MP) calls $0.34

Total pot: $1.35 (Rake: $0.05)

Showdown:
    OuthitPlayer (BB) shows (a full house, Queens full of Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 66%, Flop: 79%, Turn: 5%, River: 100%)

TRUBACH (MP) mucks (a full house, Threes full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 34%, Flop: 21%, Turn: 95%, River: 0%)

OuthitPlayer (BB) wins $1.30

А этот парень с wwsf явно выше нормы, потбет по терну вообще какая-то шляпа, что он мне пытается презентовать? Я решил короче тут заколить (хотя мне сейчас колл не нравится, надо было пушить сразу). Червовый ривер я хз что нам тут делать, от того просто колл не нравится на терне сейчас и туз думаю проблемы бы доставил на ривере, любые другие карты я бы конечно коллировал олл-ин. Но раздача очень спорная на мой взгляд

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players

FSS-scorp (UTG): $3.75 (188 bb)
    loveifbook (MP): $3.65 (183 bb)
    OuthitPlayer (CO): $2.25 (113 bb)
    Hvat (BU): $2.17 (109 bb)
    2232012 (SB): $7.52 (376 bb)
    Rudge Dian (BB): $1.02 (51 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (OuthitPlayer) is CO with
    2 players fold, OuthitPlayer (CO) raises to $0.05, Hvat (BU) calls $0.05, 2 players fold

Flop: ($0.13) (2 players)
    OuthitPlayer (CO) bets $0.08, Hvat (BU) raises to $0.20, OuthitPlayer (CO) calls $0.12

Turn: ($0.53) (2 players)
    OuthitPlayer (CO) checks, Hvat (BU) bets $0.51, OuthitPlayer (CO) calls $0.51

River: ($1.55) (2 players)
    OuthitPlayer (CO) checks, Hvat (BU) checks

Total pot: $1.55 (Rake: $0.05)

Showdown:
    Hvat (BU) mucks (a pair of Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 7%, Turn: 0%, River: 0%)

OuthitPlayer (CO) shows (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 93%, Turn: 100%, River: 100%)

OuthitPlayer (CO) wins $1.50
    Ответить Цитировать
    341/641
    + 0
  • Я короче вчера когда ехал на суперкубок Англии к корешу, попал под такой ливень что просто пиздец, промок до нитки, сейчас еще на курсе антибиотиков сижу, иммунитет ослаблен и вот то что второй день болит голова + к этому сейчас начал кашлять и озноб пошел, простуду подхватил походу ((

Все бы вроде не так страшно, но воркаут видать надо приостановить, а то совсем трэш устрою организму если буду заниматься еще, ну и футбик на носу, надо огурцом как-то быть..

сссуука..
    Ответить Цитировать
    342/641
    + 0
  • Пост за #ставки

Тяжело наверное делать какие-то весомые выводы до старта сезона, да еще какого - АПЛ, который я так успел понять, побить очень сложно в ставках, но, что уж поделать, ручки чешутся начать.

Разброс по критериям, к которым я подходил в выборе ставок мне сейчас не нравится со стороны, очень уж на много переменных я ставлю, мне кажется это утопичный путь, лучше быть узконаправленным спецом думаю, ставить на аутсайдеров там, например. Но пока что есть, набиваю шишки так сказать.

Кст вот ловить ставки на аутов мне видится куда интересным вектором развития в ставках, Весело? Весело! Г - Гемблинг чистой воды :)

Первый матч под знаком ? на эти выходные у нас МЮ - Лестер

Моя ставка 2+ гола от МЮ

Самая спорная ставка, предсезонка у обоих команд не важная, но между собой они весьма результативны, в последних встречах МЮ разносила Лестер, ну и важно будет для манков хорошо начать сезон, единственное кэф вероятно я не подходящий выбрал, можно было обойтись без трат тут.

Второй матч уже получше с вероятностью будет Тоттенхэм - Ньюкасл

Моя ставка победа Тоттенхэма

Трансферов у петухов не было пока еще, но прошлый сезон они очень уверенно проводили, тут заманил меня кэф, уверенность высокая в исходе матча.

Третий матч Эвертон - Вулверхемптон

Моя ставка ничья

По личным встречам довольно вялую игру показывают между собой, много ничьих и мало забитых мячей, предсезон такой же вялый у обоих, единственное это небольшое укрепление состава у Эвертона не в мою пользу, но думаю ставка ок, с учетом кэфа и истории встреч.

Четвертый матч Борнмут - Кардифф

Обе забьют

Уверен в этой ставке, очень результативные команды как между собой, так и на предсезонке, думаю много голов будет в этом матче.

Пятый матч Уотфорд - Брайтон

Обе забьют

Чуть менее тут уверен, но все-таки сухих матчей у этих двух команд практически не было, если и есть ничьи - они результативные.

Шестой матч Фулхэм - Кристал Пэлас

Тотал больше 2.5

Сейчас бы поставил другую ставку тут, на победу КП, очень уверенно последние игры они проводят, уж очень. Между собой очень рузультативные матчи проводят. На победу КП кэф 3, сейчас вижу куда более хорошей эту ставку.

Седьмой матч Ливерпуль - Вест Хэм

Победа или ничья Вест Хэма

Самая шикарная ставка из всех, темная лошадка, Вест сейчас очень сильно усилился, ребята явно мотивированы, грызть землю будут думаю, кэф очень хороший на такой исход и видится мне это ошибка конторы что такой стоит, очень плюсовое ожидание от ставки, не смотря на то, что Ливер сейчас прет как танк. Очень интересный матч будет.
    -----------------------

Беглый анализ тут расписал, графоманить и оформлять все это подзаебывает чутка по чесноку )) как есть короче.

Челси не ставил, они сейчас не в лучшей форме, кэф на них грабительский, а вот Хадерсфилд думаю может дать бою, предсезон они оч хорошо сыграли, если бы ставило тут, то на победу или ничью Хадеров.

Арсенал с Сити вообще без понятия, у нас очень сильный состав сейчас и последние игры хорошо проводим, но и все знают что сейчас МС представляет собой, думаю матч будет результативный, в разницу 1 мяч кого-либо.

Динамо - Зенит думаю поставить на ничью в первом тайме, наши видать изберут страту на подобии Россия- Испания на этом чм, будем играть в автобус и стараться на шару контр-атаки проводить, на стадионе буду, от того интереснее ставка зайдет. Дома играем как-никак + свежие в первом тайме будем - тоже факторы за ничью говорят.

Такой вот дилетантский обзор получился, впредь буду куда компактнее писать, без всех этих спойлеров и тп.
    Ответить Цитировать
    343/641
    + 0
  • Ты есть в вк?))
    Покалечил меня с АК

Буду по айпи вычислять
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • simqkevich,

Не, есть в фб (редко там сижу) и инсте :)
    Ответить Цитировать
    344/641
    + 0
  • Сегодняшний камбэк явно стоит того, чтобы запостить его, йоу ))

Пришлось понервничать сегодня, сильно не складывалось и сам поплыл в один момент, после воркаута со свежими силами отбился.

simqkevich, ты недавно я так понимаю начал играть на пс, пару дней как тебя замечаю только?
    Ответить Цитировать
    345/641
    + 5
  • ебануться, 5 лет

Оскорбленные уебки с их чувствами, это уже даже не средневековье.
    Ответить Цитировать
    346/641
    + 0
  • OuthitPlayer, да, я вернулся с 888, т.к там нереально софт начал глючить. Месяц терпел.

Норм кабмэк!
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • simqkevich, понятно +1 еще рег за столами ))

Тут недавно в блогах прочитал, что ограничения по столам ввести хотят, я сначала крайне скептически отнесся к той инфе, но вот сейчас понимаю что реально все очень, надеюсь не дойдет до этого, а то я хз тогда, еще 1 рум подключать придется..

6 столов это совсем не серьезно.
    Ответить Цитировать
    347/641
    + 0
  • OuthitPlayer, я скину майн на 888 в таком случае если они софт починят.

Это конечно полный пздц, хотя я пришёл с восьмёрок, где такая тема уже очень давно. МТТ/Бласты/снг - пожалуйста, добавляй.

По сути вэит лист будет не 3-5 человек - а все 15...
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
1 23 24 25 26 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.