Пост за
#ставкиТяжело наверное делать какие-то весомые выводы до старта сезона, да еще какого - АПЛ, который я так успел понять, побить очень сложно в ставках, но, что уж поделать, ручки чешутся начать.
Разброс по критериям, к которым я подходил в выборе ставок мне сейчас не нравится со стороны, очень уж на много переменных я ставлю, мне кажется это утопичный путь, лучше быть узконаправленным спецом думаю, ставить на аутсайдеров там, например. Но пока что есть, набиваю шишки так сказать.
Кст вот ловить ставки на аутов мне видится куда интересным вектором развития в ставках, Весело? Весело! Г - Гемблинг чистой воды :)
Первый матч под знаком ? на эти выходные у нас МЮ - ЛестерМоя ставка 2+ гола от МЮ
Самая спорная ставка, предсезонка у обоих команд не важная, но между собой они весьма результативны, в последних встречах МЮ разносила Лестер, ну и важно будет для манков хорошо начать сезон, единственное кэф вероятно я не подходящий выбрал, можно было обойтись без трат тут.
Второй матч уже получше с вероятностью будет Тоттенхэм - НьюкаслМоя ставка победа Тоттенхэма
Трансферов у петухов не было пока еще, но прошлый сезон они очень уверенно проводили, тут заманил меня кэф, уверенность высокая в исходе матча.
Третий матч Эвертон - ВулверхемптонМоя ставка ничья
По личным встречам довольно вялую игру показывают между собой, много ничьих и мало забитых мячей, предсезон такой же вялый у обоих, единственное это небольшое укрепление состава у Эвертона не в мою пользу, но думаю ставка ок, с учетом кэфа и истории встреч.
Четвертый матч Борнмут - КардиффОбе забьют
Уверен в этой ставке, очень результативные команды как между собой, так и на предсезонке, думаю много голов будет в этом матче.
Пятый матч Уотфорд - БрайтонОбе забьют
Чуть менее тут уверен, но все-таки сухих матчей у этих двух команд практически не было, если и есть ничьи - они результативные.
Шестой матч Фулхэм - Кристал ПэласТотал больше 2.5
Сейчас бы поставил другую ставку тут, на победу КП, очень уверенно последние игры они проводят, уж очень. Между собой очень рузультативные матчи проводят. На победу КП кэф 3, сейчас вижу куда более хорошей эту ставку.
Седьмой матч Ливерпуль - Вест Хэм
Победа или ничья Вест Хэма
Самая шикарная ставка из всех, темная лошадка, Вест сейчас очень сильно усилился, ребята явно мотивированы, грызть землю будут думаю, кэф очень хороший на такой исход и видится мне это ошибка конторы что такой стоит, очень плюсовое ожидание от ставки, не смотря на то, что Ливер сейчас прет как танк. Очень интересный матч будет.
-----------------------
Беглый анализ тут расписал, графоманить и оформлять все это подзаебывает чутка по чесноку )) как есть короче.
Челси не ставил, они сейчас не в лучшей форме, кэф на них грабительский, а вот Хадерсфилд думаю может дать бою, предсезон они оч хорошо сыграли, если бы ставило тут, то на победу или ничью Хадеров.
Арсенал с Сити вообще без понятия, у нас очень сильный состав сейчас и последние игры хорошо проводим, но и все знают что сейчас МС представляет собой, думаю матч будет результативный, в разницу 1 мяч кого-либо.
Динамо - Зенит думаю поставить на ничью в первом тайме, наши видать изберут страту на подобии Россия- Испания на этом чм, будем играть в автобус и стараться на шару контр-атаки проводить, на стадионе буду, от того интереснее ставка зайдет. Дома играем как-никак + свежие в первом тайме будем - тоже факторы за ничью говорят.
Такой вот дилетантский обзор получился, впредь буду куда компактнее писать, без всех этих спойлеров и тп.
Да он редкостный мудак, пересекаюсь с ним часто
и с тобой ))
simqkevich на ps