Четвертинки

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5056
  • Постов
    598
  • Просмотров
    95,303
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,909
1 23 24 25 26 30
  • Все, пизда. Застрял на нл4. Недобор за 40 стеков был, когда последний раз смотрел график.

Недобрать 6 стеков за полчасика против одного фиша - стандарт уже.

Иногда открываю столики нл10 пару кругов аккуратно сыграть. Те же реги сидят, что и на н4. Думал, там уже солид пацаны катают. Тем обиднее, что в таком ране мне БР до 1000$ еще пару месяцев фармить.

Ответить Цитировать
    291/388
    + 1
  • Какой ник на редстаре если не секрет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Последние 30к рук я сильно задрочил префлоп и во многих ситуациях он у меня теперь почти полностью соответствует чартам для данных лимитов (точечные мега-эксплойты, не работающие без выхода за ренжи, я по прежнему не упускаю).

Последние 30к рук я сильно повысил требования к селекту и полностью отказался от игры на столах, где нет хотя бы одного мега-жирного фиша.

Последние 30к рук идут в минус 50 байинов нл4 от пика (недобор есть, но и ev тоже плавно идет вниз).

С рейкбеком просто в ноль крошечный отрезок, по сути. Приятного мало, но не трагедия. Хотя при изучении новой дисциплины и подъеме по лимитам, чем ниже лимит — тем неприятнее такие отрезки проживать.

Общий график на Редстаре на нл2\нл4 пока так выглядит. +660$ с рейкбеком (синяя).

Ответить Цитировать
    292/388
    + 2
  • feenords @ 15.08.24 

Какой ник на редстаре если не секрет?

Не хочется называть свой ник.

Ответить Цитировать
    293/388
    + 0
  • Дикий апстрик начался. Сейчас за сессию (1к рук) сдали 11 раз AA\KK.

Я мало того, что не проиграл ни одного стека, так еще на флопе\постфлопе получил оплату целых двух ставок, суммарно выиграв 16ББ. Как же щедро диспа насыпает, даже не верится.

Ответить Цитировать
    294/388
    + 3
  • Пробил пик наконец-то.

40 тысяч раздач я не мог ничего выиграть на нл4. Укатали на 65 стеков (по ev -40). С рейкбеком по сути околонулевая дрочь, но как же это все равно неприятно. За каждым столом по два 85\5 фиша и обычно по два 16\7\2 красавца с колл-опенами по всем позам. И ничего не можешь с ними сделать.

Белой точкой отметил сессию, за которую просто рыдал навзрыд раза 4 по 15 минут. Я уже забыл, когда плакал от покера. Чем ниже лимиты - тем больнее такое проживать. Потом напишу, что произошло после этой сессии и почему график пошел вверх.

А пока я просто очень сильно рад, что опять что-то получается выигрывать на микролимитах и по ев и по реалу. А с рейкбеком так вообще не профит, а песня. К 800$ на редстаре подобрался. Еще чуть-чуть.

Ответить Цитировать
    295/388
    + 2
  • Решил наиграть 30к рук в омахе (с 4 евро в стеке), чтобы вступить в школу. За три последние сессии недобор ~30 стеков. Банкролла осталось на несколько сессий. Отыграл только 16к рук, остальные не успею, наверное.

Ответить Цитировать
    296/388
    + 1
  • Я видел много проявлений диспы. Я ловил стрик в фикс-лимите на миллион раздач (лет так 15 уже, наверное, тому назад). Я перестал считать недобор в спинах, когда он перевалил за три тысячи байинов (спасибо, что бОльшая часть в пуле и свое EV я обналичил). Окей. Бывает. Диспа. Но то, что происходит у меня уже 90к раздач на нл4 и пло4 на редстаре — такого просто не может быть. Даже в сравнении со всем вышеперечисленным пиздецом — это абсолютно за гранью здравого смысла.

75 стеков в минус по ev, 100 по реалу:

Хорошо, я готов признать, что не тяну против профессионалов на нл4, которые наверняка из солверов уже не вылезают, а из сухого фиша там и цента лишнего не вытянишь, пока не куллернешь его с рояль-флешом против стрит-флеша. Но с омахой-то что не так?

Все омашные столы круглые сутки усеяны фишами с впипом под сотку. На весь лимит полтора рега. Да и те настолько не понимают происходящее, что не могут распознать бота, которому прописали нестандартный префлоп (40\0\0), но забыли прописать вариативность в таймингах перед нажатием кнопок и хотя бы для приличия разнообразить ветку линий. И вот эти реги, видя в своем хаде 40\0\0 оставались играть с этим ботом 3макс, когда со стола уходили настоящие фиши.

Нет, вдумайтесь. Кто-то написал бота с примитивнейшим честнейшим постфлопом, играющего от ультра-защиты на пассивнейшем поле. Я когда эти факторы сопоставил, то тоже «этого не может быть» не сходило с моих уст. Да тут даже боты прописаны не в ту сторону. Я в зазеркалье как-то попал? Мне все это снится? Почему тут, блять, все наоборот. И почему я не могу ничего выиграть? Бот, кстати, всего недельку в руме прожил. Удивительно, вряд ли кто-то из регов зарепортил. Я тоже не репортил, думал служба поддержки никак реагировать не будет. А нет, как-то распознали и забанили сами. Только ничего не вернули никому. Да он, наверное, ничего и не выиграл, а-ха-ха!

Конкуренции в микролимитной омахе в говноруме вообще никакой. 96% времени играешь с пятью фишами за столом. Составы лучше, чем в покерном приложении в ВК 20 лет назад на условные фишки. На таком поле меньше 50ev bb\100 иметь по-моему просто невозможно, если посмотреть хотя бы одно-два видео для новичков по омахе (я посмотрел больше). У меня же EV 40к раздач болталось около нуля, а потом и вовсе в ад провалилось.

Тут из-за обилия фишей, чей лузрейт измеряется чуть ли четырехзначными значениями, сформировалась эко-система, в которой самые настоящие фишы с префлопом 50\5\0 играют в плюс, наверное. Как же больно на это смотреть.

Еще пару дней назад мне казалось, что вроде бы подотпустило и самое худшее позади. Ведь EV в омахе хоть и не спеша, но все же последние 15к раздач шло плавно вверх и наконец-то в пятнадцатый раз вышло в плюс (это не гипербола, реально на пло4 без учета ха столов оно 15 раз пробивало ноль и откатывалось обратно). И недобор в 40+ байинов почти весь вернуло к этому моменту. Но за два дня опять уебало абсолютно без шансов на 40байинов по реалу и 50 по факту. Конечно, и в тильте лишего немного залил. И опять недобор около 30 стеков. И это я еще многие нюансы этой игры понял к этому моменту. Если бы я играл так же криво, как первые 20к раздач на графике, то проиграл был точно больше 100 байинов в таком ране за эти два дня. А так в сотнях ситуаций удалось отскочить\сэкономить.

В гринлайн джуниор по заданию надо подучить префлоп в тренажере. Во многих ситуациях получается уже неплохо, согласно ГТО ренжам. Только на пло4 это никак не применить, к сожалению. Перед тобой не может быть лимпа только если ты на EP. Хотя почему не может. Вне очереди поставленный блайнд от фиша в средней — вполне себе вариант. Почти каждый пот здесь - это мультипот на шестерых, если мне есть, что опенить\изолить. И ни один такой пот просто невозможно выиграть, как бы ты не принимал во внимание, что в мультипотах требования к натсовости возрастают.

В глубочайшем отчаянии был еще вчера и совсем не понимал, что теперь делать. Долго терпел, но силы всё, закончились.

С удовольствием сейчас бы за полторашку долларов катнул 5к спинов по 5$ под старзовский месячный челлендж или на пати погриндил лидерборды спинушные против челов, катающих с одного аккаунта посменно. Хоть деньги бы какие-то были. Но всего этого добра больше нет. Так что продолжу изучать омаху, игра понравилась. Некогда любимый фикс-лимит кеш напоминает. Только надо подумать в каком руме играть. Шел бы нахуй этот редстар с таким раном.

Общий график с редстара в блайндах (нл2, нл4, пло4):

Плюс один стек, нахуй, за 200к раздач 🤡🤡🤡

В долларах с рейкбеком почти тысчонка на пике была. В принципе и в таком ужасном ране можно за счет рейкбека БР пополнять, но слишком уж это морально тяжело. И крайне медленно.

В блайнадх с рейкбеком 300 стеков было:

Ответить Цитировать
    297/388
    + 1
  • Без главной, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    298/388
    + 0
  • А за такое дают джекпоты в джекпотных румах? Потратил весь свой лак в безджекпотном руме, получается.

Как же я тут творчески сыграл. Не могу налюбоваться. Не сквижу тут мастевых тузов на БУ в опен одного фиша и колд-колл другого по одной причине. За мной сидит фиш, который всегда нажимает трибет. Но! Но никогда не нажимает опен 4бет. Так что тут нужно тоже колд-коллом завести их, подставившись под сквиз. Трибетящий фиш соберет сквизом у фишей из ранних и я тогда уже перекручу. Только он мин 3бет решил поставить. Но все равно план сработал. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится. Собрали мертвых денег максимально. Ну и флопнули по-царски. Ох, еще и пот-бет летит! Как сладко. Поехали.

В СМЫСЛЕ, НАХУЙ, ВАЛЕТ ПО ТЕРНУ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ УЖЕ В СВОЕМ ГСЧ??? СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО, БЛЯТЬ, ТЕРПЕ... ОХ, ТВОЮ Ж МАТЬ, ЧТО ЗА РИВЕР, НУ БЫВАЕТ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГОСПОДИ. ТАААК, А ДЖЕКПОТА ТУТ НЕ БУДЕТ, ДА??? ГОСПОДИ, КАК МНЕ НЕ ВЕЗЕТ, ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО. Я ПРОКЛЯТ.

Ответить Цитировать
    299/388
    + 2
  • А что по рейку на нл4 мб в нём дело?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • justpus7 @ 26.09.24 

А что по рейку на нл4 мб в нём дело?

Нет, нормальный абсолютно рейк. Просто в один момент рубильник переключили и ничего не сделаешь, когда тебе ни одно комбо-дро не может закрыться, а оппоненту любой гатшот закрывается каждый раз.

Первые 50к раздач на нл4 рейк же точно такой же был и график хоть и не без просадок, но шел вверх. А потом плавно вниз пошел, хоть я и играть лучше стал и селлектить намного строже:

В стрике и красная очень сильно просела. Провалилась в ад, можно сказать. За первые 55к раздач по красной выиграно 130 стеков. За следующие 30к раздач всего 40 стеков. Прекрасно по ней можно отследить момент, когда началось:

Ответить Цитировать
    300/388
    + 2
  • Зарегистрировался на покеркинге, чтобы там продолжать тренироваться в омаху. Хотелось максимальный деп под бонус внести, а банкролл пока не такой. Думаю, ну, попробую еще поиграть пло4 на редстаре, может отпустит и побольше на покеркинг под бонус запепозичу. Но за пару сессий там опять 20 байинов фишам влил. На следующий день настроения открывать столы не было совсем, весь день изучал омашный префлоп в omahapro.

Сегодня зашел посмотреть на покерок что там по омахе на микролимитах, может там продолжить тренировки. Хоть и помойка скамная, но какая же красивая. Обнаружил билет в кассе. Оказалось, 40$ выдали за кеш столы нл200. Сыграл пару позорных шортстечных кругов. Куллернул AK>AQ. Прошу перенести блог в раздел нл200.

Ответить Цитировать
    301/388
    + 2
  •  

Как-то желание проходит играть, когда тебе напоминают, что ран тут у тебя совсем не лаки и придется опять все это терпеть раз за разом.

Ответить Цитировать
    302/388
    + 2
  • Или это были просто 40$ на любые кеш столы? Но когда там нажималось на этот билет, то можно было выбрать "join" только к столу нл200, который был в списке. Сейчас сел на пло2 и билет пропал. Это я, получается, сразу мог пло2 играть на эти деньги, но не сделал этого? Какой ужас.

Ответить Цитировать
    303/388
    + 2
  • Если в последнем заливе ~60би на пло5 учесть рейкбек

, то халявный билет на покерке отбил половину стрика. Если бы недобора оп EV еще не было, то и минуса сейчас не было бы, можно сказать - так, стеков 10. БР камбекнул до ~800$, можно продолжать.

Поиграл на радостях часик на пло2 на покерке еще. По 2-3 сверх-нитовых рега на всех моих столах было, гриндящих 1 000 столов на лидерборд, судя по всему. Играл 4 стола. За час ни одного мультипота на 4+ человека не образовалось (на пло5 редстара каждая раздача - мультипот). Удивительно, но такое намного приятнее (но точно не выгоднее) и интереснее играть. Всей душой ненавижу мультипоты.

Ну и без статов опять уже непривычно.

Ответить Цитировать
    304/388
    + 1
  • Найс сессия.

13 стеков недобора за 600 раздач. А где взять это EV, когда фиш, который выставляется против всех на эни ту фо, 3бетит тебя с полным мусором и просто колит твой 4бет с топом твоего диапа, а потом ловит гатшот за 50 блайндов? 90\50 префлоп у него, за 400 раздач перебор 16 стеков у него и всё почти против меня.

Вот тут он с любым совпадением+лоу фд на терне поедет. Но ловит опять 2 аута на терне и опять все мое EV превращается в мусор.

Следом вот такое. Опять на ему терне закрывается гатшот, за который он отколлил потбет в 64 блайнда. Тут, правда, гатшот двойной. Но и я ему два аута на этот гатшот заблочил.  А что толку, когда на терне этот аут все равно всегда придет и мне14 блайндов  доставить за пот в 200.

А потом смотришь, как он кому-то отгружает стек по пятой паре на 4-стрит 3-флаш доске. Просто абсурд полный. Такого просто не может быть. Я отказываюсь в это верить.

Ответить Цитировать
    305/388
    + 1
  • За время написания поста параллельно игре редактировал его раза 4, так как недобор растет с каждой раздачой практически.

Апдейт через 3 минуты после написания поста. Недобор за сессию уже больше 14 стеков. Такого просто не может быть. Это невозможно просто, чтобы так выкладывали карты.

Ответить Цитировать
    306/388
    + 1
  •  

Вот график этого фиша. -10 стеков у него по ev, +8 теков по реалу. То есть лузрейт тут примерно -500evbb\100. Но это он еще в дичайшем переапе по ev. И это не первый такой фиш. Тут их десятки. На этого всего 240 рук. Но есть и такие, на кого уже 1к+. И никого невозможно обыграть. Никогда и никак. Этого просто не может быть.

Ответить Цитировать
    307/388
    + 1
  • Во второй сессии тоже ничего не смог выиграть. Все время EV болталось около нуля и недобор доходил до 14 стеков, под конец чуть уменьшился. Играл 11 часов. Если бы не усталось, можно было бы продолжить, ноль тильта.

Уже 5к рук EV не летит камнем вниз, что радует. Хоть какие-то позитивные сдвиги. Стал играть 6 столов вместо 4, немного затайтился на префлопе, перестал создавать себе лишние сложные ситуации. Но недобор постоянно растет. Только во время этого витка уже 30 стек не хватает.

Переезд в один аут. Уже даже смеяться нет сил.

Ответить Цитировать
    308/388
    + 1
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.