Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,942
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 23 24 25 26 31
  • Пришлось несколько раз переставлять будильник из-за того, что не мог устроиться: то ляг не на тот край и из-за этого упирался ногами и не мог заснуть, то стал замерзать и пришлось вставать, идти за другим одеялом и отогреваться. Всего на 20 минут пооткладывал, встал в 6.49. Позволил себе несколько минут ещё поваляться, но потом меня очередной будильник, один из тех, которые с периодичностью в 3-5 минут звонят, разбудил. Сейчас я уже поднялся, оделся, умылся и через несколько минут пойду на улицу делать разминку и пробежку. Боль в руке всё равно осталась, поэтому усердствовать особо не буду и обойдусь без отжиманий и подтягиваний сегодня. После пробежки и разминки в планах готовка еды (параллельно ей уборка), поедание этой еды, затем скоропечатание и/или чтение в тех пропорциях, каких захочу уже до конца фазы бодрствования. Как опция можно будет посмотреть полезные видео про финансы и инвестирование/посчитать и подумать о моей ситуации, но только полезное ,и большую часть времени пускай занимает всё таки чтение и скоропечатание в этой фазе.
    Ответить Цитировать
    248/345
    + -1
  • Приготовил еды, поел, посмотрел пару видосов. Сейчас попробовал опять попечатать на скорость. Печатаю в районе 250-300 знаков в минуту на русской раскладке. Ошибок не так много, 1,5%-2,5%. На английской печатать почти не могу. 130-150 знаков в минуту, но при этом ошибок по 5%-6%. Начну я с освоения английской раскладки пожалуй.
    Ответить Цитировать
    249/345
    + 0
  • Посоветовал бы лучше изучать английский язык а с ним и печатание придет, сам изучаю на duolingo.com. За 3 месяца изучения печатаю и на английском почти не глядя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за совет, английский и вправду следует осваивать на более высоком уровне. Сейчас на данный момент могу сказать со всей уверенностью, что на разговорном уровне я его знаю. Можно было бы подумать о том, как улучшать свои умения в нем.
    Я доволен своими действиями в этой фазе. 8/10 вполне можно поставить: что хотел, то и сделал. И попечатал, и почитал, и позанимался спортом, и приготовил еды, и съел её, и поубирался, и видосики полезные посмотрел, и не слишком то долго это делал. Немножко всё же по привычке занимался не тем чем надо, но это было недолго. Сейчас пойду залезу в горячую ванну, потом опять разотру бицепс левой руки массажным маслом. Надо лечить её как-то. Почищу зубы и лягу спать.
    Доволен собой.
    Испытываю сонливость, что, впрочем, неудивительно. Контролировать её пока что достаточно легко.
    Ответить Цитировать
    250/345
    + 0
  • Проснулся, опять позволил себе вылеживаться слишком долго, не стоило так делать. Сейчас приготовлю еды, параллельно полежу в ванне ещё, съем еду, помедитирую и всё оставшееся время уделю покеру.
    Ответить Цитировать
    251/345
    + 0
  • Flexibility @ 30.8.2018
    опять позволил себе вылеживаться слишком долго, не стоило так делать.

Flexibility @ 30.8.2018
    параллельно полежу в ванне ещё

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Вылеживаться в кровати не надо, ловя кайф от полудремы. В ванне горячей имеет смысл лежать: положительно сказывается на растянутом бицепсе, побыстрее восстановится.
    Ответить Цитировать
    252/345
    + 0
    Я доволен своими действиями в этой фазе. 8/10 вполне можно поставить: что хотел, то и сделал. И попечатал, и почитал, и позанимался спортом, и приготовил еды, и съел её, и поубирался, и видосики полезные посмотрел

в покер поиграть забыл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • эксперимент с полифазной уборкой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DomFISHnikov, бро, и как тебе дуолинго за эти три месяца, прогресс сильно заметен?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ADSepultura @ 30.8.2018
    в покер поиграть забыл

Я и не планировал вообще то.

raulblr @ 30.8.2018
    эксперимент с полифазной уборкой

Уже было, повторяться неинтересно, лови минус.

Последняя фаза бодрствования не особо удалась. Играл плохо, залил 38$. Учитель поругал сильно. Говорит что я бездумен, а мне и ответить нечего ибо это реально так. Хуйней тоже многовато занимался. Да и вообще мысли всякие негативные в этой фазе были. Легко достаточно разочароваться в себе. Это неприятное и деструктивное чувство, которое сильно снижает желание продолжать чем-либо заниматься. Игра 5/10, другие действия 6/10 наверное. С учителем общались, на полчаса позже лег спать из-за этого, заснуть не получилось, теперь буду мучаться. Ну учитель прямо сильно изругал меня, неприятно. Надо вдумчивее быть, тогда поменьше ругаться будет.
    Ладно, новая фаза будет коротенькая, всего 4,5 часа до сна осталось. Приготовлю еду, съем её и постараюсь вдумчивее покатать и ещё тщательнее селектить. Бекерский пакет сейчас -167$, надо уже нормально катать начинать и бить этот нл25 сх.
    Ответить Цитировать
    253/345
    + 0
    Ну учитель прямо сильно изругал меня, неприятно. Надо вдумчивее быть, тогда поменьше ругаться будет.

Ну ладно изругал, ремнём ведь главное не отлупил, и то хорошо.
    А вообще давай не расстраивай своего учителя))
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Да лучше бы ремнем излупил, если бы это подействовало.
    Если он увидит эту сессию, то опять изругает. Катаю отвратительно. Бездумные действия постоянно совершаю. Тупые, грубые и совершенно абсурдные ошибки. +37 иду пока и не знаю даже стоит ли продолжать. +37 эти образовались исключительно из того, что я словил тузов против королей фиша в удипленных стеках.
    Ответить Цитировать
    254/345
    + 0
  • Закрыл я столы тогда. День в нуле. Если бы не творил хуйни этой, то было бы баксов 50 плюса.
    Ещё, что достаточно забавно, я опять отравился. И опять фасолью. В этот раз хоть не сырой, а просто недоваренной. Вздутие живота, отрыжка, некоторые боли в животе как следствие.
    Неудачный первый день. Могло бы и хуже быть как всегда, но неудачный. Много слишком уж расстройств и разочарований сегодня было. По итогу плохо себя чувствую и психически, и физически. И спать всего лишь полчаса.
    3/10 игра, 4/10 общие действия.
    Ладно, проснусь и попробую снова.
    Ответить Цитировать
    255/345
    + 0
  • видимо опять фасоль виновата
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Фасоль пацану жизнь ломает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Ночью стало сильно плохо. Лёг спать потом и всё, потому что просто надо было дать организму отдых. Сейчас проснулся, всё ещё плохо себя чувствую, но теперь ещё и спазм в правой икре появился непонятно откуда.
    Пора пока что прекращать заниматься полифазным сном.
    Ответить Цитировать
    256/345
    + 4

• Пора пока что прекращать заниматься полифазным сном.

Искренне рад что ты это понял! Организму нужен отдых, восстанавливайся.Удачи.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • Flexibility @ 29.8.2018
    Может казаться, что не понимаю, но понимаю. Хотел бы научиться быть упорным и настойчивым. И я вижу, что если выполню этот своеобразный марафон, если буду его выполнять, то очень быстро моя жизнь изменится очень сильно, и я заживу по сути той жизнью, которой очень хочу, то что я смогу делать то, что хочу, не жертвуя ничем взамен.
    И кажется, что это близко. По сути протяни руки и возьми.
    Мне и сейчас так кажется. И поэтому я попробую снова.

Это не волшебная таблетка, и этим ты никаких проблем не решишь, даже если вдруг будешь спать именно так.
    Roman10 @ 30.8.2018
    Ну ладно изругал, ремнём ведь главное не отлупил, и то хорошо.
    А вообще давай не расстраивай своего учителя))

Да просто сил порой жалко на чела, который потом отрубиться где-нибудь на ходу, и, ладно, сам под машину попадет с летальным исходом, так еще и, не дай бог, машину повредит другие люди пострадают
    Сообщение отредактировал Yelissey - 31.8.2018, 11:29
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • OuthitPlayer, Думаю да, там фишка в том что я занимаюсь каждый день хотя бы по полчаса, раньше на других сайтах или программах меня хватало на месяц где-то и я подзабивал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 23 24 25 26 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.