Пришлось несколько раз переставлять будильник из-за того, что не мог устроиться: то ляг не на тот край и из-за этого упирался ногами и не мог заснуть, то стал замерзать и пришлось вставать, идти за другим одеялом и отогреваться. Всего на 20 минут пооткладывал, встал в 6.49. Позволил себе несколько минут ещё поваляться, но потом меня очередной будильник, один из тех, которые с периодичностью в 3-5 минут звонят, разбудил. Сейчас я уже поднялся, оделся, умылся и через несколько минут пойду на улицу делать разминку и пробежку. Боль в руке всё равно осталась, поэтому усердствовать особо не буду и обойдусь без отжиманий и подтягиваний сегодня. После пробежки и разминки в планах готовка еды (параллельно ей уборка), поедание этой еды, затем скоропечатание и/или чтение в тех пропорциях, каких захочу уже до конца фазы бодрствования. Как опция можно будет посмотреть полезные видео про финансы и инвестирование/посчитать и подумать о моей ситуации, но только полезное ,и большую часть времени пускай занимает всё таки чтение и скоропечатание в этой фазе.