HochuNaMore, спасибо!
Мы с женой тоже стараемся по возможности шире польский внедрять в жизнь, настолки с польской локализацией покупаем, в кино помню на Дюну на польском ходили.
Ощущаем себя в Польше так, как будто это реально наша родина.
Тоже заметил такое ощущение, особенно когда возвращаюсь в Польшу с иностранных поездок то чувствую, что возвращаюсь домой как на родину) По началу, когда в 20 году только переехали, у меня были мысли дальше на Австрию или Германию целиться, но чем дольше тут живу тем больше нравится.
WhoTheHellAmI, да, собаку завести было бы круто, но это уже вероятно когда таунхауз будет.
Музыка топ, раньше я в основном только такое и слушал, сейчас уже часто могу и группы неопределенного жанра типа Leibonik послушать, и пост панк всякий, в ноябре на Молчат Дома и Nürnberg ходили как раз)
уручча @ 25.02.25помню на Дюну на польском ходили
На нетфликсе куча фильмов на польском. Очень удобно.
уручча @ 25.02.25Тоже заметил такое ощущение, особенно когда возвращаюсь в Польшу с иностранных поездок то чувствую, что возвращаюсь домой как на родину)
100% теже ощущения)
уручча @ 25.02.25По началу, когда в 20 году только переехали, у меня были мысли дальше на Австрию или Германию целиться, но чем дольше тут живу тем больше нравится.
Мы создали с женой здесь очень комфортные условия себе для жизни. Нам сложно представить место лучше по соотношению цена/качество, чем Польша. Да и жена уже нашла себя тут в профессиональном плане. Язык и культура близкие. Диаспора безграничная. Одни плюсы в общем.
уручча @ 25.02.25собаку завести было бы круто
Привет от Микки)
Выкладываю своих. чисто поддержать Микки и закрыть тему милоты
Далеко от центра квартира находится?
Ansomon, далековато, 9км по карте. Но тут под боком станция городской электрички, которая почти как метро ездит с интервалами минут по 5-10, так что дорога чаще всего занимает минут 25-30 от выхода из дома до центра.
Старзы уходят из Польши, планируешь менять рум или переезд?
Protege, на винамакс пойду. Пока не могу переехать, хочу же статус резидента ЕС получить, а это нужно 5 лет в Польше прожить (в конце года как раз набью дистанцию эту).
Привет, сильно беспокоит один вопрос: с чем связано понижение чипев по лимитам? Точнее какой вклад вносит поле в целом, а какой - реги, с которыми ты борешься за лидерборд?
На всех лимитах, доля регов с 1к+ рук - 11%(14% в 3максе и 7% в ху), а чисто на 2 евро - 17%(22% в 3максе и 11% в ху). Чипев на 0,25-1 был около 27, а на двойках 23
Или все же поле в целом менее фишное и основным фактором является именно это?
Кстати с алиасом регов в ху, у меня 2,16 евбб/100 оллтайм, а на двойках 0,63евбб/100. То есть помимо того, что с ними я стал играть больше, еще и винрейт хуже. И в связи с этим вопрос, есть ли какое-либо подобие селекта в спинах?
И еще, есть ли нормально работающий трекер для Винамакс при игре стаком, с ПГ и Шивой? Кроме хм3, все остальные либо вообще не работают, либо с багами, неиграбельно. У хм3 свой баг бывает с хадом на игрока с предыдущего турнира, в новом турнире. Приходится злиться и продолжать играть за неимением лучшего..
TiredOfRng, привет, сори за долгий ответ, замотался под конец месяца. Понижение чипов в первую очередь связано с увеличением количества регов, это самый главный фактор - с регов ты в любом случае и близко не будешь зарабатывать столько, сколько с фишей. С ростом по лимитам "качество" фишей тоже меняется, в среднем чем выше лимит тем лучше они играют и меньше заливают.
TiredOfRng @ 26.04.25Кстати с алиасом регов в ху, у меня 2,16 евбб/100 оллтайм, а на двойках 0,63евбб/100. То есть помимо того, что с ними я стал играть больше, еще и винрейт хуже. И в связи с этим вопрос, есть ли какое-либо подобие селекта в спинах?
Для каких-то более менее адекватных оценок винрейта нужны прям солидные дистанции в несколько десятков тысяч турниров, тут нужно быть осторожным чтобы не сделать ложных выводов.
Селект есть, многие банально выбирают игру вечером-ночью когда фишей больше, тоже селектом можно назвать. Когда играл на пс то было заметно что немало людей активно селектили и отдавали поле в любое время когда видели что с регами игры много.
TiredOfRng @ 26.04.25И еще, есть ли нормально работающий трекер для Винамакс при игре стаком, с ПГ и Шивой?
Не знаю как с пг, но мне удалось победить ПТ4 и теперь он хорошо работает при игре плиткой без шивы но с кепшеном.
Как дела на винамакс? Там можно играть из Польши, как-то пробовал создать аккаунт давно, вроде не было опции игры из Польши?
Protege, дела более менее, постепенно адаптируюсь к местным особенностям. Новый аккаунт создать из Польши не получится, но вроде как поляки как-то решают эту проблему. У меня акк старый беларусский.
уручча, проблема в том, что на лимитах 0,25-1 мой чипев был почти такой же, как и средний по пулам(27 против 28), но и дистанция больше
А на двойках 23 был в прошлом месяце на 15к туриков, а в этом вообще 19 пока, при этом спинлид показывает все те же 28 у пулов..
При этом с большинством топов (по числу рук) на всех лимитах, в ху у меня минимум игра в 0.
Чувствую, что придется все-таки менять стратегию в сторону увеличения постфлопа, ппц тяжело будет на 10 столах, а я ведь еще и добавлять хотел..
Винрейты больше чем на млн рук, так что цифры актуальные.
Жаль, так и не смог приучиться со Старзов играть плиткой)
Я сегодня задал вопрос про язык свойму юристу, так она сказала, что это всё от людей зависит- у неё есть клиенты по легализации которые 10-12 лет живут на часовом побыте и не учат язык, мотивируя это Зачем? А есть и те, кто приехав уже был с базой и занимается тут с репетиторами на постоянке. Кароче смотрим только за собой мужики !
P.S. Собаки палюбому решают, маст хев.
P.S.S. Ну и для земляков