Мной управляет рандомайзер (100$ spins)

325
уручча
PokerHero
Статистика
Статистика
325
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4971
  • Постов
    473
  • Просмотров
    194,730
  • Подписок
    325
  • Карма автора
    +6,674
1 22 23 24
  • Я сегодня задал вопрос про язык свойму юристу, так она сказала, что это всё от людей зависит- у неё есть клиенты по легализации которые 10-12 лет живут на часовом побыте и не учат язык, мотивируя это Зачем? А есть и те, кто приехав уже был с базой и занимается тут с репетиторами на постоянке. Кароче смотрим только за собой мужики !

P.S. Собаки палюбому решают, маст хев. 

P.S.S. Ну и для земляков

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  HochuNaMore, спасибо! 

Мы с женой тоже стараемся по возможности шире польский внедрять в жизнь, настолки с польской локализацией покупаем, в кино помню на Дюну на польском ходили.

Ощущаем себя в Польше так, как будто это реально наша родина. 

Тоже заметил такое ощущение, особенно когда возвращаюсь в Польшу с иностранных поездок то чувствую, что возвращаюсь домой как на родину)  По началу, когда в 20 году только переехали, у меня были мысли дальше на Австрию или Германию целиться, но чем дольше тут живу тем больше нравится.

Ответить Цитировать
    185/190
    + 4
  •  WhoTheHellAmI, да, собаку завести было бы круто, но это уже вероятно когда таунхауз будет.

Музыка топ, раньше я в основном только такое и слушал, сейчас уже часто могу и группы неопределенного жанра типа Leibonik послушать, и пост панк всякий, в ноябре на Молчат Дома и Nürnberg ходили как раз)

Ответить Цитировать
    186/190
    + 0
  • уручча @ 25.02.25 

помню на Дюну на польском ходили

На нетфликсе куча фильмов на польском. Очень удобно. 

уручча @ 25.02.25 

Тоже заметил такое ощущение, особенно когда возвращаюсь в Польшу с иностранных поездок то чувствую, что возвращаюсь домой как на родину)

100% теже ощущения)

уручча @ 25.02.25 

По началу, когда в 20 году только переехали, у меня были мысли дальше на Австрию или Германию целиться, но чем дольше тут живу тем больше нравится.

Мы создали с женой здесь очень комфортные условия себе для жизни. Нам  сложно представить место лучше по соотношению цена/качество, чем Польша. Да и жена уже нашла себя тут в профессиональном плане. Язык и культура близкие. Диаспора безграничная. Одни плюсы в общем. 

уручча @ 25.02.25 

собаку завести было бы круто

Привет от Микки)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 16
  • Выкладываю своих. чисто поддержать Микки и закрыть тему милоты

Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • Далеко от центра квартира находится?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Ansomon, далековато, 9км по карте. Но тут под боком станция городской электрички, которая почти как метро ездит с интервалами минут по 5-10, так что дорога чаще всего занимает минут 25-30 от выхода из дома до центра.

Ответить Цитировать
    187/190
    + 3
  • Старзы уходят из Польши, планируешь менять рум или переезд?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Protege, на винамакс пойду. Пока не могу переехать, хочу же статус резидента ЕС получить, а это нужно 5 лет в Польше прожить (в конце года как раз набью дистанцию эту).

Ответить Цитировать
    188/190
    + 5
  • Привет, сильно беспокоит один вопрос: с чем связано понижение чипев по лимитам? Точнее какой вклад вносит поле в целом, а какой - реги, с которыми ты борешься за лидерборд?

На всех лимитах, доля регов с 1к+ рук - 11%(14% в 3максе и 7% в ху), а чисто на 2 евро - 17%(22% в 3максе и 11% в ху). Чипев на 0,25-1 был около 27, а на двойках 23

Или все же поле в целом менее фишное и основным фактором является именно это?

Кстати с алиасом регов в ху, у меня 2,16 евбб/100 оллтайм, а на двойках 0,63евбб/100. То есть помимо того, что с ними я стал играть больше, еще и винрейт хуже. И в связи с этим вопрос, есть ли какое-либо подобие селекта в спинах?

И еще, есть ли нормально работающий трекер для Винамакс при игре стаком, с ПГ и Шивой? Кроме хм3, все остальные либо вообще не работают, либо с багами, неиграбельно. У хм3 свой баг бывает с хадом на игрока с предыдущего турнира, в новом турнире. Приходится злиться и продолжать играть за неимением лучшего..

Сообщение отредактировал TiredOfRng - 26.4.2025, 15:29
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  TiredOfRng, привет, сори за долгий ответ, замотался под конец месяца. Понижение чипов в первую очередь связано с увеличением количества регов, это самый главный фактор - с регов ты в любом случае и близко не будешь зарабатывать столько, сколько с фишей. С ростом по лимитам "качество" фишей тоже меняется, в среднем чем выше лимит тем лучше они играют и меньше заливают. 

TiredOfRng @ 26.04.25 

Кстати с алиасом регов в ху, у меня 2,16 евбб/100 оллтайм, а на двойках 0,63евбб/100. То есть помимо того, что с ними я стал играть больше, еще и винрейт хуже. И в связи с этим вопрос, есть ли какое-либо подобие селекта в спинах?

Для каких-то более менее адекватных оценок винрейта нужны прям солидные дистанции в несколько десятков тысяч турниров, тут нужно быть осторожным чтобы не сделать ложных выводов. 

Селект есть, многие банально выбирают игру вечером-ночью когда фишей больше, тоже селектом можно назвать. Когда играл на пс то было заметно что немало людей активно селектили и отдавали поле в любое время когда видели что с регами игры много. 

TiredOfRng @ 26.04.25 

И еще, есть ли нормально работающий трекер для Винамакс при игре стаком, с ПГ и Шивой?

Не знаю как с пг, но мне удалось победить ПТ4 и теперь он хорошо работает при игре плиткой без шивы но с кепшеном.

Ответить Цитировать
    189/190
    + 2
  • Как дела на винамакс? Там можно играть из Польши, как-то пробовал создать аккаунт давно, вроде не было опции игры из Польши?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Protege, дела более менее, постепенно адаптируюсь к местным особенностям. Новый аккаунт создать из Польши не получится, но вроде как поляки как-то решают эту проблему. У меня акк старый беларусский.

Ответить Цитировать
    190/190
    + 4
  •  уручча, проблема в том, что на лимитах 0,25-1 мой чипев был почти такой же, как и средний по пулам(27 против 28),  но и дистанция больше

А на двойках 23 был в прошлом месяце на 15к туриков, а в этом вообще 19 пока, при этом спинлид показывает все те же 28 у пулов..

При этом с большинством топов (по числу рук) на всех лимитах, в ху у меня минимум игра в 0.

Чувствую, что придется все-таки менять стратегию в сторону увеличения постфлопа, ппц тяжело будет на 10 столах, а я ведь еще и добавлять хотел..

Винрейты больше чем на млн рук, так что цифры актуальные.

Жаль, так и не смог приучиться со Старзов играть плиткой)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.