Leo_Manowar @ 5.9.2018
Угу. Мейл дается, чтобы туда отправить копию письма, чтобы Толик мог следить, кто от него пришел и сколько ему денег должны. Рекламное лицо плюс аффилейт, но не более того. Слушай, ты же давно на форуме. Ты должен помнить, что Толя Филатов уже довольно много времени пытается монетизировать себя всеми доступными способами. При этом я абсолютно уверен, что он ничего не знал про эту программу, потому что ему было интересно только заработать денег, а не прочие подробности. То есть, само собой, ему бы стоило вникнуть заранее, но вот не производит на меня Толя впечатления того человека, который это сделал.
sspuriuss @ 5.9.2018
пословица в тему, даже две.
Любишь кататься люби и саночки возить.
Назвался груздем - полезай в кузов.
Leo_Manowar @ 5.9.2018
Для меня очевидно, что это не так.
sega3005 @ 5.9.2018
Я лично не боюсь тех кто будет использовать подобные чарты (все так с уверенностью доказывают что это подсказчик, как по мне это базовые знания которые должен знать любой рег только всё в одной программе, да и тайм банка не хватит чтобы успевать всё посмотреть, все вкладки при игре), они играют по равновесию Нэша, если не сцут принимать мало плюсовые действия на префлопе то конечно это +ЕV на дистанции, но хочу заметить что этот + не будет против рега с такими же знаниями который играет также по равновесию Неша, т.к. не возможно будет играть в + с таким же регом! Это всё префлоп игра в поздней стадии при стексайзах 10-30бб.
И так как мы люди, а не боты и должны самообучаться, если хотим быть победителями то должны работать над своей игрой.
Поражает как отписываются реги (хоть их мало в этой теме кто отписался) говорят что никогда не использовали чарты в игре и ещё в это сами верят, какие же вы лжетцы!!!
А как же когда игра поменялась в 2018 году и поле начало много лимпить против агрессивных регов на СБ, ББ и БТ (речь о регах), как вы изучали чарты лимп кол, лимп-рейз, лимп-фолд или игра на блайндах? Наверно перед сессией сидели и зубрили -это пиздешь. Чаще каждый рег сидит с данным чартом и закрепляет свою игру в лимп поте например (просто играет меньше столов для того чтобы закрепилась динамика и чарты) или например рестилы против разных позиций -тоже на изусть всё выучили?
Поразил ещё пиздешь "я не в тренде"
И в правилах на ПС нет запрета на распечатки в формате А4 (2 листа) базовых знаний (поле начало лимпить, значит изучаем игру в лимп поте -это будет как базовые знания которые можно распечатать в формате А4), нужно поработать на рестилами -считаем-распечатываем и работаем над рестилами -это тоже будет базовые знания, так и обучаются люди которые хотят быть победителями!
Самое страшное что меня пугает, если каждый любитель поднимит свою попу, скачает самообучающие программы и начнет работать над своей игрой и поле усилиться ещё сильнее!
NP_Silent @ 5.9.2018
Как можно назвать подсказчиком то, что как раз таки не мониторит в режиме live? Не нужно смешивать понятия. Все, что вы тут обсуждаете - это просто очередной чартхелпер. Изначально, видимо, просто предоставлялись скриншоты, которые через вьювер изображений пользователь должен был просматривать. Затем это переросло в отдельное приложение. НО! В любом случае пользователь должен сам выбирать ситуацию, которую программа ему отобразит. И нет подсчетов в реальном времени. Есть всего лишь скриншоты. Я не говорю, что это не дает преимущество. Это полностью запрещено во время игры, о чем и указано политикой старзов. Если приложение действительно не блокируется во время игры на старзах и в других румах, то это очевидное предупреждение игрокам, а может и бан. И в этом, конечно, могут быть вопросы и претензии к школе. Но, еще раз повторюсь, данное приложение нельзя назвать подсказчиком, так как оно не мониторит столы, оно не выбирает действие за вас.
vadik @ 5.9.2018
а почему? Если Толя напишет что Тойоту купил, для тебя будет очевидно что ниче он не покупал, а просто лицом торгует?
т.е. что бы когда он не писал на форуме это надо воспринимать все как пиздабольство? про покердом или патипокер он писал хоть раз что это его совместный с кем то проект?, если нет то почему тут резко стал писать?
kostelo @ 5.9.2018
так ты же не боишься.Пусть усиляется поле,тебе то что? Всем тут уже поняли давно что ты ТОПчик и что у тебя все чарты в голове.
Leo_Manowar @ 5.9.2018
Еще раз: что бы он там ни написал, я уверен, что он своим лицом привлекал учеников в школу за процент, что подтверждает и просьба отсылать копии писем ему на мыло. К деятельности школы он не имел никакого отношения. Нигде в постах не указано прямо, что он хотя бы там тренировал.
NP_Silent @ 5.9.2018
KUSH, причем тут вообще прокликивание? В этой программе есть live режим, в котором она сама сканирует столы, считает и выводит результат? Нет. Можно ли тогда такую программу назвать подсказчиком? Нет. Faststone или Xnview - это подсказчик? Это всего лишь вьювер изображений. Новая версия программы на Java - это как раз таки и есть обыкновенный вьювер с базой заложенных картинок, просто с логотипами и стилистикой школы. Никаких доказательств, что программа что то считает и сама выводит результат нет. Это всего лишь продукт в красивой обертке, за которую платят ученики. Все эти чарты считаются абсолютно в любом покерном калькуляторе. И хоть ты что потом с ними делай, хоть монитор обклеивай, хоть программу на java пиши.
NP_Silent @ 5.9.2018
KUSH, причем тут вообще прокликивание? В этой программе есть live режим, в котором она сама сканирует столы, считает и выводит результат? Нет. Можно ли тогда такую программу назвать подсказчиком? Нет. Faststone или Xnview - это подсказчик? Это всего лишь вьювер изображений. Новая версия программы на Java - это как раз таки и есть обыкновенный вьювер с базой заложенных картинок, просто с логотипами и стилистикой школы. Никаких доказательств, что программа что то считает и сама выводит результат нет. Это всего лишь продукт в красивой обертке, за которую платят ученики. Все эти чарты считаются абсолютно в любом покерном калькуляторе. И хоть ты что потом с ними делай, хоть монитор обклеивай, хоть программу на java пиши.
Мда....а еще заявляют, что покеристы неглупые люди. Как можно такой бред то нести??! Неужели большинство и правда думает, что набор картинок это "машинный подсказчик"?