Magic Omaha, мини-дневник

9
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-985
  • Постов
    466
  • Просмотров
    30,844
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5,927
1 22 23 24
  • MagicGog @ 17.10.2011
    По дефолту, если стеки относительно глубоки
    1. 3-бет
    2. колл
    3. колл (хотя можно и 3-бет)

Понятно, что все зависит от оппоннентов, но все же есть наверняка какие-то наиболее вероятные/предпочтительные варианты действий.

По дефолту вроде все три колл
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • FroZer, можно и все 3 колл, такой вариант мне тоже нравится, но в своем хит-параде розыгрышей я бы поставил на 3-е место (после 3-бет, колл, колл и 3-бет, колл, 3-бет). Выбор варианта розыгрыша зависит от деталей. Диапазона 4-бета игроков, колла 3-бета, вероятности слоуплея, особенности постфлоп игры и т. д.

Как бы там ни было, мы тут согласились, что все эти руки не пас и 2-я не 3-бет, а в Омахе я могу допускать как раз даже такого рода ошибки. Т. е. зарыть что-то стоящее, вколлить с чем-то говнистым, 3-бетнуть что-то неподходящее и т. д.
    Ответить Цитировать
    225/227
    + 0
  • Что скажите по розыгрышу ?
    Опп имеет адекватные реговские статы, но рук на него немного, х. з. как он играет в 3-бет потах.

На терне я планировал играть бет-фолд, т. к. коллить оллин не по шансам, а выбить короля вполне можно + если он вколлит, еще может закрыться ФД.
    Ну а на ривере понятно, что у него либо K (+что-то), либо слоуплей сета.
    В общем, я решил выбить королей и некоторых доперов с королем.

п. с. возможно терн побольше надо было, чтобы менее палевно ?

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) IPoker
    Hero ($67.32)
    BB ($13.13)
    CO ($81.39)
    BTN ($51.88)

Dealt to Hero

CO raises to $1.75, fold, Hero raises to $5.75, fold, CO calls $4

FLOP ($12)

Hero bets $7, CO calls $7

TURN ($26)

Hero bets $16, CO calls $16

RIVER ($58)

Hero bets $38.57 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $56
    Ответить Цитировать
    226/227
    + 0
  • Максимум что ты изображаешь на ривере это сет королей. Если у оппа самого допер с королем то наверное ему минусово против тебя его выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Thorn @ 21.10.2011
    Максимум что ты изображаешь на ривере это сет королей. Если у оппа самого допер с королем то наверное ему минусово против тебя его выкинуть.

Именно потому, что я изображаю очень узко, он не поверит, что я тут блефую, разве нет ?

з. ы. Ну и вообще чуваку должно быть ссыкотно коллить 80бб, когда х. з., что происходит.
    Ответить Цитировать
    227/227
    + 0
  • MagicGog @ 21.10.2011
    Именно потому, что я изображаю очень узко, он не поверит, что я тут блефую, разве нет ?

з. ы. Ну и вообще чуваку должно быть ссыкотно коллить 80бб, когда х. з., что происходит.

Тогда ты должен хорошо знать этого оппонента. Я бы на его месте допер не скинул бы раз уж дошёл до ривера, тем более никакие дрова не закрылись.

Блефово выглядит линия мин-бет турна и большой бет АИ ривера. По идее валуе бетят с готовой рукой флоп и турн по максимуму чтобы собрать валью с дро рук, а не ривер.
    Сообщение отредактировал Thorn - 21.10.2011, 12:25
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К + любая пара на ривере это колл у твоего оппа. + по твоим раздачам скалыдвается ощущение что ты любишь помувить и если так и есть, то думающий опп имеет нотсы на тебя и соотв заколит часто.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.