Полупустой стадион на четвертьфинале. Что не так с этим чемпионатом.
И как и с испанцами, стадион за Марокко, увеличивают их шансы на проход.
Оказывается испанские болельщики скупили билеты в ожидании свое сборной и не успели продатьбилеты.
Реально не хватает желтых/красных карточек в этом турнире.
На перерыв португалы могли уйти, летя 0-2
Марокко уважение.
Не бывает в полуфинале случайных команд. Разве Марокко не достойно? Они не проскочили, а добыли эти победы. Да, классом ниже, но класс не дает 100% прохода. Проход нужно выгрызать, если по классу не тянешь.
А первый тайм как уныло начинался.
Первая африканская команда в полуфинале!
За Францию.
Полуфиналы. В Хорватию не верю, но за нее сегодня.
Франция-Марокко
Франция это не Испания, ни Бразилия. Французов считаю сильнее бразильцев. Не знаю за счет чего марокканцам проходить в финал. Они и так на 2 головы выше себя прыгнули.
Честные кэфы на проходы в этой паре 1.28-4.57.
Если вы поставили по кэфам ниже, вы в убытке, неважно, что об этих командах думаете )
Заканчивается чемпионат. Не хочется.
Как красиво.
5 минута, все... интрига закончена.
Первый тайм. 0-1
Марроканцы круто играют, не ожидал от них.
Хорватия-Марокко
По мнению букмекеров небольшой фаворит хорваты. Но меня впечатлила игра марокканцев против французов.
Более за них, но если победят хорваты, не расстроюсь, этой команде то же симпатизирую.
Смазанное впечатление от ожидаемого праздника матча за 3е место. Некомпетентный судья, толкающие его марокканцы, посылание марроканцем Инфантино, разборки хорватского игрока Ловрена со своей прессой, которая не верила в хорватскую сборную.
Хз нужен ли матч за третье месте или лучше всем проигравшим полуфиналистам бронзу выдавать как в чемпионате Европы.
Последний матч чемпионата финал Аргентина-Франция. Вчера букмекеры выдавали 50-50 на победу любой команды. Сейчас небольшой перевес на Аргентину. Не слышал никаких новостей за эти сутки, похоже болельщиков Аргентины чуть больше и прогрузили на нее, соответственно выгоднее брать Францию.
По матчу. Да, последний шанс одного из лучших игроков мира взять чемпионство. С другой стороны только Франция мне показалась настоящим чемпионом без слабых мест. Как по мне именно Франция более достойна второй раз подряд стать победителем чемпионата мира.
Если хотите поставить и заработать по ев, рекомендую Франция победа или ничья за 1.54. Пару процентов перевеса эта ставка будет иметь.
37 мин 2-0
Неожиданно развивается матч, интересно Франция вернется в игру.
За 4 мин до конца первого тайма у Франции двойная замена, у Дешама тильт.
Болельщики Аргентины уже празднуют вовсю.
Франция, возвращайся в игру.
2-2
Франция с возвратом.
Стартовый состав без Роналдо правильно спрогнозировал, смотрим дальше.