hpntz_, заходи еще в гости, тут будет много интересного
GRANDMASTER-PLO, и сколько еще человек зайдет с умным видом напомнить мне, что я банкролл почти залил?)
Мне не жалко денег, потраченных на 6+. Это было увлекательно и круто. Когда я поднял приличную сумму в первые дни, мне казалось, что этот 6+ является золотой жилой на ближайшее время. Оппоненты играть почти не умеют, оллыны выигрываются, красота же) Я не был готов долго играть по банкроллу нл10, когда перевес над полем казался таким огромным. Мне хотелось выполнить скоростной подъём, даже если это будет очень рискованно.
Тут пошли горы советов вроде "удали клиент", "выведи деньги". Я прекрасно понимал, что меня может ждать крах в любой момент, но если бы всё получилось - это была бы просто бомба. Я бы тогда в этом 6+ засел на долгое время. Однако, начался залив, и постепенно я довёл банкролл с 2000$ до 200$. Оправдал ведь название дневника, поучаствовал даже в сражениях на нл500
Могу сказать, что было грустно. Но я не чувствовал себя ничтожеством. Скорее было грустно от того, что 6+ не тот, чем показался на первый взгляд. Люди почти не фолдят, эквити карт близки. К примеру, Q10 против AK играют 50/50. И со всех снимается анте. В итоге всё превращается в сбор комбинаций со свинским добором с фишей. И всё это под огромным рейком. Возможно, блефы работают в этой игре, и можно как-то плюсовать на агрессии. Но я пробовал, и у меня не получилось. Получал коллы от двух нижних пар или вообще от туза старшего, даже если стол был очень опасный. Зато сундуки-то с какой скоростью набирались!) Это ж целых 5 долларов за 48000 очков... Щедрость...
Наверное, я бы жалел, если бы не попробовал сделать эту вылазку. Всё-таки один раз живём. Это было интересное приключение, а также это будет хорошим примером того, к чему скорее всего приведёт игра не по плану. Возможно, если меня читают новички в покере, им это как-то поможет. А самое главное, что после таких заливов получаешь ценный жизненный урок. Лично на меня это подействовало как мотивационный фактор, и теперь на серьёзном подходе я вполне успешно штурмую zoom. Но кого-то это может и вогнать в уныние, это индивидуально.