picklock @ 24.7.2019
Чем же в таком случае боты лучше регов для фиша?
Ничем. Ровно как и наоборот.
Ещё раз. Основная аудитория GT околонулевые/слабоплюсовые реги низких/средних лимитов. Поэтому понятно, что в схватке условной "бот - рег" вы будете на стороне регов, ибо боты отбирают хлеб у вас. Имеете полное право. Но не надо пытаться превратить это и в борьбу фишей против ботов.
Во-первых, как уже вверху отметили, для фишей это гипотетическая проблема. Большинство не знает, ни масштаба, ни мест распространения, ни сути различия. Во-вторых, как я уже писал, с нынешним распространением прикладных программ у регов, по сути, вы для нас от ботов уже не особо отличаетесь.
Ну и получается, что мне, по большому счёту, пофиг кому отдавать свои -10 роя. Мне тупо не хватит знаний понять, кто меня обыгрывает. А надежда, что я своими ебанутыми мувами и перездами снизу что-нибудь занесу, одинаково греет меня и против рега, и против бота.
Можно говорить о том, что "как так, это же привёдет к смерти покера, фиши тоже пострадают"... Но, сдаётся мне, что покер румы борются с ботами спустя рукава только до тех пор, пока они вытесняют регов. Как только они станут представлять угрозу фишам, сб внезапно окажутся очень эффективны.
В общем, это ваша борьба, а у меня есть сильное ощущение, что среднестатистический фиш даже не заметит момента, когда всех регов его игр вытеснят боты.
В этой теме выложены раздачи ботов БФ с ПМ, наверное по ним можно понять, на каком уровне, и насколько по-разному они могут играть.