Заканчиваю карьеру про игрока. лол кек.
Чувствую себя получше но еще немного штормит.
Все карты поблокировали, оставили без копейки, была заначка на юмани, хотел задепить в покердом и поиграть, на еду так сказать. Они спиздили последнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7910616 тут все написано.
Чату не грубил, отключили, деп на виртуальную карту не возвращают.
Пойду завтра собирательством заниматься, сегодня уж дал себе выходной, все последние дни на нервах.
Всех обнимаю, всех люблю, чату не хамил, на почту уже сутки не отвечают, пойду банки собирать на буханку хлеба.
Всем пока, не скучайте.
а лошадей будешь воровать как настоящий gipsy?
И шо?
Пиши чо-нибудь, типа вид терапии.
вид терапии сейчас один, выбраться из финансовой жопы, половина моих загонов, если не 80% это бабки.
когда у тебя поблокировали все счета, а в кармане 1200 руб и это все вообще все, то задумываешься купить колес или поесть.
ферму бы свою организовать подешевле и жить, мне много не надо.
я даже не могу никого в долю взять или попрошайничать, поблакировано все, кроме пиастрикса с которого хуй выведешь или
капиталиста, которые нашим фссп показали кукиш, но выводить с них на русские карты или как еще я не знаю.
главное земля есть, власти не против, 25 соток.
Назови это экофрендли поселением и бери деньги с покерюг за возможность убирать гавно за коровами.
Модная тема сейчас.
silent12, если не будешь писать в дневнике, то я(как лицо без определенного блога жительства) залезу сюда, устрою тут бардак, а потом скажу что ни при чём и все вопросы к хозяину.
И свалю, а администрация будет на тебя бочку катить.
Я предупредил
не о чем писать, сижу на измене и катаю, все. денег нет, пива нет, колес нет. карты поблокированы. подумываю о РКН.
спасибо за поддержку. всем причем.
и шо?
способы вывода есть хоть бестченж, хоть менялы с форума, хоть игроки- земляки. было б че выводить.
вчера каре в каре въебал, думал хоть что-то дадут, ага хуй там.
завтра хочу пойти на большую прогулку и заработок, будет Вам контент, если по дороге не соскочу от всего этого.
еду приготовил, воды запасся, колес (хоть и хуевых) взял, называются Атаракс, не пейте их, если есть возможность заменить, хоть феназепам, хоть алпразолам, только не атаракс, они по идее менее сильные и менее опасные, но после них у вас откажут ноги, или вестибулярка. не надо так.
а еще лучше ксанакс, только его не найдешь, но алпразолам его ближайший родственник, а дальше только соли, но не те соли какие вы думаете а барбитураты. минусы, тяжело достать, + при малейшей передозировке отъедите тихо и смирно.
silent12 @ 04.12.24называются Атаракс, не пейте их, если есть возможность заменить, хоть феназепам, хоть алпразолам, только не атаракс, они по идее менее сильные и менее опасные, но после них у вас откажут ноги, или вестибулярка. не надо так.
Похоже это твои личные побочки, обычно Атаракс переносится хорошо
В крайнем случае: он дешевый и можно выкинуть 130 рублей, если не подойдёт.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.
и где?
простите, застрял в рязанских лесах, но мне тут хорошо.
как доберусь до людей, точнее если доберусь, то все выложу, ноут практически сел.
дадут ли мне в пятерочке, вот вопрос, наверное дадут, но не то что я хочу.
настроение опасное- нахуй все, покер, людей, еду, проблемы, любовь, девушек, ничего не хочу.
течет река, я сижу под мостом, тут сухо и тепло и пошло оно все.
бэдбиты, отвращение людей, отсутствие работы, скандалы по любому поводу но 98% из-за денег.
костер, вода из речки кипяченая и буханка черного хлеба и большая картонка от холодильника, которая служит одеялом. все.
и шо?
Живой, не?
живой, выживание дается легко, как бэару гриллсу, у меня тут тоже съемочная группа и 20 человек персонала могли бы быть.
серьезно пока один, мне все нравится, вода колодезная, еда пятерочкина, бухла пока нет и я очень скучаю. пивка бы.