GT_Tech @ 22.10.2020 Временное решение проблемы с движком Aurora на PokerStars: 1) Удалите файлы в папке по адресу C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache, где C - ваш жесткий диск, User - логин в Windows
2) Запретите запись в папке ImgCache. Правой кнопкой мыши по ImgCache -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Поставить галочки запрета на запись в папку
3) Откройте рум через PokerStars.ехе (!! Не через ярлык на рабочем столе!!). Ярлык находится в папке, куда установлен рум.
Важный нюанс: неизвестно, как служба безопасности может отреагировать на самовольные изменения софта (в данном случае - запрет записывать кэш в папку), учитывайте возможные риски.
Это должно было отключить аврору? У меня не сработало.
Приветствую! Не знаю где спросить, поэтому задам вопрос здесь. В папке х2н есть папка(на скрине) и она постоянно увеличивается в размерах. Что за лог файлы там находятся? Можно ли её почистить? Заметил что убывает место на диске С постоянно, стал все папки проверять. Наткнулся на эту. Зачем х2н создаёт такие огромные по размеру папки?
GT_Tech, не сработала инструкция отключения авроры, переустановил клиент и снова попробовал, снова не появились старые темы. Но у меня не находило и не находит папку pokerstars, хотя она есть, заходил в нее через ps - help - open my settings folder, там уже делал все по инструкции. Что можно сделать?
sYs @ 24.10.2020 GT_Tech, не сработала инструкция отключения авроры, переустановил клиент и снова попробовал, снова не появились старые темы. Но у меня не находило и не находит папку pokerstars, хотя она есть, заходил в нее через ps - help - open my settings folder, там уже делал все по инструкции. Что можно сделать?
win R %appdata% далее в в этой папке выбирай local.
GT_Tech, я уже дошёл до нужной папки, просто не через поиск на компьютере, а через клиент пс. Проблема не в этом, я выполнил все по инструкции: отключил запись для всех пользователей и зашёл не через апдейтер а через .exe. Просто не сработало это и лэйауты не появились. Теперь я заново сказал и все сделал так же и результат тот же - лэйаутов нет
sYs, Значит сделай так. Удали рум, удали папку ImgCache и переустанови PS от имени администратора. И потом заново проделай всё по инструкции. Этот метод рабочий на 100%, проблема может быть только в криво установленном руме, если по инструкции всё сделано верно. Как вариант, напиши в нашего бота телеграм https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start, я помогу
Сообщение отредактировал GT_Tech - 13.4.2024, 14:02
GT_Tech @ 22.10.2020 Временное решение проблемы с движком Aurora на PokerStars: 1) Удалите файлы в папке по адресу C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache, где C - ваш жесткий диск, User - логин в Windows
Удаление этих файлов не удалит так же -- сайзинги -- нотсы и другие сохранения, которые делались в руме?
Ребят, подскажите, пожалуйста: На старом компе Решение помогло с удалением файлов из ImgCache. Но вот переношу рабочий процесс нв новый ноут и решение не помогает. Обе манипуляции сегодня проделывал с разницей в 5 минут. Есть ли другое решение по Авроре?
GT_Tech, когда мы удаляем клиент, нужно ли очищать пк полностью от покер старс, удалять с апп дата и прочее? и когда скачиваю пс и сетапаю, приходится через пс апдейт открывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.