A_NAVI40K_K, Спасибо. Буду паралельно в Ютуб выкладывать, но в вертикальном формате. тик ток был выбран изза его алгоритмов, что там быстрее можно аудиторию собрать. Обязательно скину ссылку и на него)
Easybrizi, первостепенный интерес аудиторию собрать? Не преврати меня только в жабу за такой вопрос, извиняюсь заранее.
kolt, ну это же как часть развития. Хочется вещать на большую аудиторию, в этом и возможностей больше, и мотивации и энергии получается. Секта сама себя не соберет. Да в целом как опыт прикольно же, да и результат в этой сфере измеряется просмотрами и подписчиками, вот и ориентируюсь на эти показатели.
kolt @ 26.05.23Easybrizi, первостепенный интерес аудиторию собрать? Не преврати меня только в жабу за такой вопрос, извиняюсь заранее.
Интересный персонаж кстати (ТС, сорри за небольшой оффтоп)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150524&view=findpost&p=7590146
Карты таро, ну такое, на покерном форуме.
Может кто-то и поведется
ебаный ад
Easybrizi, жесть...
это ПС+брос или какой 2/3ий рум к ПСу?
JackSin4, в зум100 на пс отключили функцию выигрыша. С пика проиграть 60 би это больно, а хочется обычного человеческого выставится кк в дд и выиграть.
Я не склонен постить раздачи с переездами и всей этой херней, но сегодня жопа сгорела окончательно, не могу, не понимаю, что блять случилось, за что меня так хуярит это гавно я хз.
Все сегодняшние раздачи,
Вот что в этой хуйне случилось, куда я нажал не туда. Попробую в саппорт написать, заебали
Пойду ведьмака играть, сил нет.
Так, ну первое вижу "куда не туда", это последние три раздачи с включённым РИТ.)
Это какой то прикол. Первая раздача в сессии
неделя перерыва
за последние 3 недели -7,5к
А зум на ПС вообще бьется? Я смотрю Злого Джокера стримы с гринлайна на нл 200 такое ощущение что там одни акулы сидят.
Спасибо что выкладываешь графики. Когда у меня плохие сессии и я вижу насколько диспа не справедлива с игроками гораздо лучше чем я, это успокаивает.
Позвонил в апстричную, обещали скоро выключить переезды
favourable, спасиб
Вот я играл в наноплюс его 4 месяца, с рб получалось очень даже выгодно. Но последнее время пошла какая то нереальная ебка.
Easybrizi, бля очень жестко, крепись!
в зуме диспа жесткая, стример один откатал или нл100 или нл200 в 8бб 100к рук, потом следующие 400к в 0. ТСу скорейшего апчика
Вот как я отписал в мае, что хорошо складывается, на этом все и закончилось.
В зуме полная ебка - как бы не играл, что бы не делал - всегда доедет бекдор, в 4бет поте положат сет. Работай над игрой, не работай, все равно будешь в оверпару ехать.
За рег столами ситуация не легче. Селекти, гринди руки - все равно отсосешь.
Очень жестко, больно, обидно. Только опять наиграл себе комфортный банкролл - сразу начали прыгать по ебалу и банкролла нет.
Пора признать, что зум меня сожрал. Опять дрочить 4 стола без челенжей.
Обидно понимать, что на 11к можно было ультрадохуя чего придумать, закрыть множество планов, на крайняк делать доки на выезд, теперь только слюни пускать.
Этот месяц с зумом идет, еще и недодача тригерит. Отключил ран ит твайс - результат предсказуем, глупо было надеяться на другое. Если начну брать кешауты - тоже будет понятно, что ниразу не переедут. Кароче тильт
Так это с тем, что я неделю брал перерыв. Просто чилил, играл в игры, ничего не делал. Набрался мотивации, подтянул теорию, подкоректировал страту - пахую.
.......
Ладно блять, в планах опять играть 4 стола на фул концентрации под фишей.
Челы которые играют годами в плюс 10/100 отпишите че как вы это делаете? Кто против меня играет можете тоже отписать че не так во мне где я косячу, можете просто похуесосить мою игру, если конструктивно только.
.......
Понятно что на фоне этой херни мотивацию сложно генерировать на создание видео в тикток, но хоть стало небольшой отдушиной.
Я точно понимаю, что это то в чем нужно двигаться и развиваться. Не боятся камеры, учится связно говорить потоково, выработать привычку регулярную и это будет ключем к дальнейшим действиям.
Вот постоянно есть ощущение, что по жизни есть ключевые точки и к ним я должен быть готов, как в плане ресурсов так и в плане навыков и качеств.
И вот к какому то возрасту у меня должны быть навыки, которые я сейчас прорабатываю и какой то результат по соц сетям.
И при этом должны быть денежные ресурсы и при каждой такой просадке идет стресс - что я не успеваю. А куда не успеваю, для чего - неведомо.
Понятно, что без денег я не останусь и все равно будет возможность зарабатывать и в покер у меня достаточно компетенции иметь минимум для проживания, но все равно напрягает.
Easybrizi, я честно восхищён твоим результатом. Это ни капли не сарказм, играть в такой жёсткий минус лететь 100 би и продолжать катать- ты очень крут. Я не сомневаюсь что ты выберешься из этого порочного круга и выиграешь их всех.
Уверен что по компетенции ты очень хорош.
А как ты научился справляться с негативными эмоциями? Как ты умудряешься переносить проигрыши по 10 би за сессию?
Расскажи пожалуйста.
Easybrizi, здорово, успехов в начинании! Планируешь выкладывать только в тикток? Просто я им не пользуюсь, соответственно, не смогу посмотреть контент, хотя заинтересовался.