22Olga, я хотел запушить префлоп, тк понимал, что там широкий рендж открытия, но меня смутил колдколл от неизвестного. Думал, что там часто руки будут лучше и он просто не хочет разгонять диспу из-за коротыша, который в след раздаче отлетит.
Если бы это не этот коротыш, я бы просто на блокере трибетнул и не парился.
Ну а по флопу просто жесть, конечно. Каре наловил челик, что поделать)
vot_eto_prikol, ты ставишь в двоих.
Я вижу на месте опа твою полную Агро и в восторге, т.к. есть вероятность проплаты.
Ставка в одного или двоих, вроде, большая разница.
Три вей пот..
Учти_, я терминами не владею. Не понравился розыгрыш, есть опыт игры - выдала тебе ФЕ в слух, без подковырок, искренне.. Где-то что-то мне рассказывали покерные игроки.
Я много слышала, но не структурирована мысли в своей голове.
Я спать. Понаписываю лишнего. ))) Я просто выигрываю, слишком любитель в МТТ, чтобы давать советы. Могу чушь написать.
Хоба
Хоба 2
Хоба 3
Плюсанул сегодня +1 016$.
Мог побольше, но на покерке на финалке сыграл QQ<1010 по классике, но не жалуюсь, так как и сам нереально доезжал. Вообще сессия была очень приятной, в один момент одновременно играл 3 финалки и предфиналку. А вообще сделал 4 финалки, 5 предфиналок. И это из 25 турниров.
Кажись в апстричную дозвонился
zastava1979, там сказали Саше Заставину сами потом позвонят)
А ведь дозвонились!!! Спасибоу!!!
zastava1979, я же говорил
Всем привет!
Не писал отчёт за январь, тк не хотел. Месяцок был не очень, если честно.
Но раз я начал вести этот блог, должен делать то, что начал.
Итак, январь.
Цели на декабрь:
1) Откатать 500 турниров на 9 столах с ВР не менее 10 бб/100. Играю вдумчиво, стараюсь играть больше низкого АФС, постоянно отмечаю раздачи.
2) Исправить лики, которые не позволяют подняться выше
3) Посетить ментал-коуча командного
5) Поработать с напарником 5 раз, разобрать 30 раздач.
6) Месячный профит 1500$.
1) Откатал 351/500 туриков. Праздники+болел 5 дней. Кстати, 22 января мне исполнилось 27 лет. Встречал этот день с температурой 39 в постели)
2)Исправил или нет, хз. Тренер скажет позже, но поработал над ними 100%
3) Посетил. Остался мега доволен. +EV точно.
4) 2/5. По тем же причинам, что и не откатал турики.
5) Месячный профит 1703$/1500$
По традиции, разбираем результаты детально.
I) По шарку 351 турик на АБИ 15.1 с профитом -961$.
Заливал везде, не смотря на АФС)
Винрейты:
По размеру стеков:
По позициям:
Хз чё с сб кстати
Всего 1 топ 1 и куча вылетов на предфиналках. Хотя 351 турик разве дистанция?
II) Работа над игрой.
Работал меньше чем мог бы, делал упор на катку. Нет работы над игрой нет результатов, что и требовалось доказать)
III) В оффе выиграл 127 950 рублей. Внезапно) были хорошие игры в начале января, фишки дарили. Да и вообще неплохо складывалось. Если бы не последняя игра на -25 000, было 150 к + (30 баинов). Но блин чёт начал в фишей блефовать, поверил в свою непобедимость за что и был наказан. На эти деньги, кстати и жили весь месяц. Такие дела!
IV) По непокерному.
Автобусы 0 рублей принесли, реклама тоже.
По первому пункту закрывали долги, по второму тупо январь)
Вот такой вот месяц.
Цели на февраль:
1) 500 турниров с EV не менее 10 бб/100. Обращаю внимание, что EV, а не WR)
2) Исправлять лики, которые указал тренер+внедрить новую линию (чр флопа по топ паре на бб на сибет)
3) Изучить игру OOP (тут проблемы)
4)Работать с напарником сколько получится!
5) 1500$ заработать!
Работаем
Кстати, вот так могу
Как говорят у нас в Астрахани, мелочь, а приятно!
Houston, Мои мысли были такие:
1. Оп компетентный, поэтому с этой позиции широко может трибетить. У него там все Ax слабее, бродвеи, иногда сьютовые коннекторы
2. Флоп такой, что сюда широко проставляет со всем свои диапазоном 3 бета+у нас есть эквити на кол.
3. Сайз тёрна показался каким-то слабым. Если бы там была ставка на велью, он должен был ставить плотнее. мне показалось это попыткой дешёво забрать банк. Плюс он как-то призадумался над тем, чтобы ставить тёрн.
4. Ну и по риверу куча дров, которые он пушит промазало: AJ, QJ,J9 (иногда)
5. Да, я согласен, отбивать необязательно, но пуш ривер даже с натсом ну совсем уж какой-то блефовый. Было чувство, что дешёво тёрн не забрал и пропушивает ривер, чтобы выбить все пары ниже короля, которые я мог протащить
Всем привет!
Мои новости:
1)Не играл с 22 февраля.
2) Сильно удивлен происходящему
3)Закупил тюльпанов на 2 млн, сейчас продаю.
4)Меня кикнули с команды
Чуть позже напишу месячный отчёт, подробности кика и про тюльпаны, кому интересно. А ещё будет подробный отзыв о школе КоТ.
Привет Zavarych, куда пропал? Жду отчет
Когда пост про 8 марта?
22Olga,
Пиши, всегда рад поучаствовать в разборе.